Предлагаю обсудить Больше подробностей о материнской плате EVGA P55 FTW
нахрена, спрашивается, для 85-Вт процессоров 2(!) восьмиконтактных разъема питания???
Останні статті і огляди
Новини
Больше подробностей о материнской плате EVGA P55 FTW
-
+Pashtet+
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
+Pashtet+
дань моде
дань моде
-
EvGaS
Member
+Pashtet+
дуговая сварка
дуговая сварка
-
+Pashtet+
Member
almazmusic
скоро будут 2 24-х контактных разъема тулить на платы?
скоро будут 2 24-х контактных разъема тулить на платы?
-
almazmusic
Король клавиатуры
эм... это уже вряд ли+Pashtet+:скоро будут 2 24-х контактных разъема тулить на платы?
-
MaJ0r
Advanced Member
+Pashtet+ кстати на ЕВГА Х58 есть мод, который усиливает питание по 12в линии, подаваемое на мобо, говорят они горят от 4х 4890. К сожалению плату так и не достал. 2 разъема на процессор для лучшего разгона. Такие платы не для боксовых кулеров или супер-. Они для экстрима - азот, сухой лед, каскад.
-
inzer
Member
а чем, позвольте спросить, запитывать второй разъем CPU 8pin?У меня достаточно современный мощный БП, и все, что на нем предусмотрено для дополнительного питания ЦП - это два несъемных кабеля - либо 8, либо 4 пина. Или грядет очередная адаптация стандарт ATX, типа 2.4?
-
olegk@
Member
лучше бы сказали где купить эти ЕВГА в украине или как купить, а то дразнятся забугорным сыром и все
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
блоки на 850-1000ватт те что были у меня, поголовно с 4+4+8пин на проц
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
блоки на 850-1000ватт те что были у меня, поголовно с 4+4+8пин на проц
-
Invincible
Member
250$ за меэйнстрим чипсет, совсем из ума выжили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Drager
Member
Invincible Чипсет будет рулить для глобальных результатов некоторых тестов. Поэтому народ будет хавать.
-
almazmusic
Король клавиатуры
разве за чипсет? по-моему сам чипсет стоит 55уе или около того...Invincible:250$ за меэйнстрим чипсет
-
dimka890
Member
а что то захреновина над верхним писиай-экспресс?
-
Schumi F1
Advanced Member
даст прибавку в 100мгц. А зачем спрашивается для 32нм процов такое питание??? Если для "старых" 45нм хватало одного 8пин для экстрим разгона, то здесь 2-й разъем на 90% маркетинговый трюк. Ну да ладно, поживем увидим.MaJ0r:2 разъема на процессор для лучшего разгона
А вы видели дешевые ТОПовые проудкты от EVGA??? Я - нет. Выпустят и без индекса FTW с 1х8пин и меньше фаз питания будет. Вот то и будет мейнстрим. Все по правиламInvincible:250$ за меэйнстрим чипсет, совсем из ума выжили