Посоветуйте напряжение для Q6600 (GO)

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
Миша
Member

Повідомлення

Проц планируеться использовать на частоте 3,2 тоесть 356*9
Востаннє редагувалось 15.08.2009 20:36 користувачем Миша, всього редагувалось 2 разів.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Правильная настройка подбирается вручную, разгон - это лотерея и тут как повезет. Оставляешь напряжение на дефолте и начинаешь постепенно повышать частоту, когда проц станет нестабильно работать - поднимаешь напряжение пока не достигнешь стабильности, потом снова начинаешь повышать частоту и так по кругу пока не достигнешь стабильной работы при приемлемой температуре.

У меня 3.4GHz (425x8) - 1.35v, но у тебя может быть совершенно иной результат и необязательно у тебя будет точно также.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Нафига было 100 раз менять текст сообщения пока я ответ писал?

3.2GHz не такая уж недостижимая частота для Q6600, тем более G0. Ставишь 356x9 или 400x8 (лучше) и начинаешь поднимать напряжение, пока не достигнешь стабильности. А 400x8 лучше тем, что более нормальную частоту памяти сможешь подобрать делителями.
Миша
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Правильная настройка подбирается вручную, разгон - это лотерея и тут как повезет. Оставляешь напряжение на дефолте и начинаешь постепенно повышать частоту, когда проц станет нестабильно работать - поднимаешь напряжение пока не достигнешь стабильности, потом снова начинаешь повышать частоту и так по кругу пока не достигнешь стабильной работы при приемлемой температуре.

У меня 3.4GHz (425x8) - 1.35v, но у тебя может быть совершенно иной результат и необязательно у тебя будет точно также.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Нафига было 100 раз менять текст сообщения пока я ответ писал?

3.2GHz не такая уж недостижимая частота для Q6600, тем более G0. Ставишь 356x9 или 400x8 (лучше) и начинаешь поднимать напряжение, пока не достигнешь стабильности. А 400x8 лучше тем, что более нормальную частоту памяти сможешь подобрать делителями.
О.....Спасибо за подсказку.
Відповісти