Новости
Последние статьи и обзоры
Ваше мнение о блоках питания...или какой блок у тебя?
-
XIII
Member
Собираю знакомому комп частями,и вот пришла пора сменить его стремный JNC на что то получше.Есть вариант чтоб взять Gembird (там много моделей на выбор),стоит ли....или лучше ему поднакопить денжат на что то получше....
-
jsth
Member
FSP имхо получше будет, желательно с 3-4 линии по 12 в., суммарно не менее 40 А.
А по поводу у кого какой - у меня ТТ W0026 RE. Вообщем доволен, тихий, активная PFC, но всего одна линия 12 в.
А по поводу у кого какой - у меня ТТ W0026 RE. Вообщем доволен, тихий, активная PFC, но всего одна линия 12 в.
-
ShakaL
Member
Gemnbird не стоит он чуть лучче JNC но при это уступает заметно по качеству
FSP Chieftec и 3R
бери чиф например иил фсп стоящие своих денег бп
добротно зделаны
почитай на fcenter.ru про бп там много моделей протестировано
может после этого определишься с выбором
FSP Chieftec и 3R
бери чиф например иил фсп стоящие своих денег бп
добротно зделаны
почитай на fcenter.ru про бп там много моделей протестировано
может после этого определишься с выбором
-
Opel'sin
Junior
XIII я думаю , что лучше всего будет еще не много поднакопить , у меня у друга пстоит Gembird , и много чего мне про него ноит(
) , так что лучше пускай собирает , конечно если денег нет он будет по качеству и по всему пррочему покруче чем JNC

-
Jak
Member
Лучше накопить денег и взять FSP, а по поводу что у меня, так у меня стоит JNC 250W
, жду когда он сгорит и сделаю себе полный апгрейд 
-
Valerian
Member
XIII
Для чего комп? и какую модель Гембёрда собираешся взять?
Для чего комп? и какую модель Гембёрда собираешся взять?
-
kirill_007
Junior
У меня Гембёрд 300В вполне нормално тянет Табурет 2100Мгц+Р9600 470/480+256Мб+винт
+5 ниже 5В не проседает (мерял мулитиметром)
правда +12 завышается до 12.75
+5 ниже 5В не проседает (мерял мулитиметром)
правда +12 завышается до 12.75
-
kirill_007
Junior
Jak
Внутри - кошмар! Добрая половиня элементов заменена перемычками!
По мониторингу мамки +5 проседала до 4.35В
Jak
Что у тебя за система?
УЖАС! У меня такой был! Сдох только после разгона Семпрона до 2300/1.9Впо поводу что у меня, так у меня стоит JNC 250W
Внутри - кошмар! Добрая половиня элементов заменена перемычками!
По мониторингу мамки +5 проседала до 4.35В
Jak
Что у тебя за система?
-
Jak
Member
Весь вольтаж в нагрузке у меня в норме, кроме +3.3 у меня +3.0+5 проседала до 4.35В
Celeron 4A 2000MHz (Northwood-128),Socket - 478Что у тебя за система?
Системная плата DFI NB33-BC/E, 256 Мб (PC2100 DDR SDRAM), NVIDIA GeForce2 MX/MX 400,HDD - 2*WD(40Gb, 7200), Cd- SONY CD-RW CRX225E@LITE-ON LTR-52327S...
Это точно, я ради интереса разобрал... незнаю как он еще не сгорел...))Внутри - кошмар!
За собой ничего не утащил?Сдох только после разгона Семпрона до 2300/1.9В
-
Valerian
Member
kirill_007
Jak
с такой системой ему ещё жить и жить... до ближайшего скачка напруги в сети.
это не просто перемычи - это специально обученные китайские перемычкиДобрая половиня элементов заменена перемычками!
Jak
с такой системой ему ещё жить и жить... до ближайшего скачка напруги в сети.
-
XIII
Member
Valerian
комп для дома,семпрон и мать асрок 6100,пока встроеное видео нов будущем Х700 винт 120 сата,и т.п.
модель блока CCC-PSU10-12,что скажеш?тут все не очень отзываются про гембирд
комп для дома,семпрон и мать асрок 6100,пока встроеное видео нов будущем Х700 винт 120 сата,и т.п.
-
Jak
Member
неа, ему жить до ближайшего апгрейдадо ближайшего скачка напруги в сети
да, они еще и программируемыеспециально обученные китайские перемычки
-
kirill_007
Junior
Jak
Valerian
XIII
У меня тоже такая байда была+3.3 у меня +3.0
Нет не утащил, но сдох в самій неподходящий момент - во время игрі в FarCryЗа собой ничего не утащил?
Valerian
Дык их наверное китайцы в школах обучают как убивать блок после окончания гарантийного срокаспециально обученные китайские перемычки
XIII
Должен потянуть. Но всё-таки если финансы позволяют лучше взять что нибудь поприличней.комп для дома,семпрон и мать асрок 6100,пока встроеное видео нов будущем Х700 винт 120 сата,и т.п.
-
Spawny
Member
По сабжу, даже топовые модели Gembird не вызывают у меня уважения, настоятельно рекомендую подкопить денег на бренд, и при выборе уделить внимание шуму....ИМХО
-
Jak
Member
поддерживаю, у самого была возможность взять топовый gembird но решил что он не намного лучше моего, и остался со старым блоком, пока не появятся деньги на нормальный БП...даже топовые модели Gembird не вызывают у меня уважения, настоятельно рекомендую подкопить денег на бренд
-
Valerian
Member
Народ есть в пинципе Sweex GE на 600 Вт, по цене топвого Гембёрда, а по качеству на порядок его выше. Поищите его...
-
Jak
Member
это еще что? никогда не слышал...Sweex GE на 600 Вт
-
Spawny
Member
-
Valerian
Member
полное название Sweex PSU 650 Watt Gold Big Fan.
денег примерно - 60 у.е. Точно я сейчас не помню.
.... хм.
http://shop.agatis.biz/index.php?cPath=2_49" target="_blank - как пример розничной стоимости. http://www.sweex.com/product.asp?pid=357" target="_blank - как пример сайта производителя.

денег примерно - 60 у.е. Точно я сейчас не помню.
.... хм.
http://shop.agatis.biz/index.php?cPath=2_49" target="_blank - как пример розничной стоимости. http://www.sweex.com/product.asp?pid=357" target="_blank - как пример сайта производителя.
-
Jak
Member
прошелся по сайтам, Sweex PSU 650 нормальный блок, можно брать.
Заказать блоки можно здесь: http://www.agatis.biz/site/page771.html" target="_blank
Заказать блоки можно здесь: http://www.agatis.biz/site/page771.html" target="_blank