ПС: не спрашивайте зачем
Новини
Останні статті і огляди
Стоматологическое оборудование с Ethernet разъёмом
-
StasTODD
Advanced Member
Всем привет. Подскажите пожалуйста стоматологическое оборудование которое может включатся в локальную сеть. Какое оно неважно, главное сам факт подключения
-
такоэ
Member
панятно, удаление корней по фотографии, до чего техника дошла
-
fozzy412
Member
Зубники по сетке шпилить будут
-
kaery
^_^
Поцоны, подключайтесь к вырыванию зуба, я создал

-
Death
Member
StasTODD
в стомат кабинет заставили витую тянуть ?
в стомат кабинет заставили витую тянуть ?
-
StasTODD
Advanced Member
Death
Дипломка на тему "Локальная сеть стоматологической клиники". Нужно описать что за оборудование и что оно будет делать
Дипломка на тему "Локальная сеть стоматологической клиники". Нужно описать что за оборудование и что оно будет делать
-
kaery
^_^
StasTODD
http://www.100mat.ru/ubb/printthread.ph ... ype=thread" target="_blank
вроде такое нагуглил, но точно не уверен.
http://www.100mat.ru/ubb/printthread.ph ... ype=thread" target="_blank
вроде такое нагуглил, но точно не уверен.
-
S
Member
StasTODD
рентген аппарат может таким быть.
рентген аппарат может таким быть.
-
Rost
Advanced Member
StasTODD
Ну, в у моего стоматолога есть такая фича. В делаешь рентген в одном кабинете, и сразу-же в другом смотришь результат на мониторе.
Ну, в у моего стоматолога есть такая фича. В делаешь рентген в одном кабинете, и сразу-же в другом смотришь результат на мониторе.
-
SERGBILL
Member
рентген аппарат и база данных с картотекой пациентов и бухгалтерией. Комп теоретически может быть в каждом кабинете - протезирование, хирургический кабинет, терапия, ну и естественно в приёмной.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
ФОтки счастливых клиентов и их ротовых полостей на серваке в общем доступе. Зашёл в клинику, подрубился по Вафле, посмотрел галерею, сказал "Хочу так!"

-
Goga
Member
можно добавить еще видео наблюдение, на всякий случай, ну и вайфай для скучающих в очереди пациентов

в моей стоматологии на каждом кресле прикреплен экран и камера специальная, делают снимки до и после лечения, можно целую фото историю болезни запилить на центральном серваке и идентификацию клиента по снимку челюстиpioneer_ma:ФОтки счастливых клиентов и их ротовых полостей на серваке в общем доступе
-
__ALIEN__
Member
Врачи по сетке фраги набивать собрались хвастаться у кого больше кариозных полостей