Новини
Останні статті і огляди
Периодически отключается монитор
-
Meshik
Junior
Здравствуйте. У меня суть проблемы в следующем: неделю назад появился компьютер HP P3500M с конфигурацией - CPU Intel(R) Core(TM) i5-3470 CPU @ 3.20GHz, - DDR3 6Gb - Hitachi HDS721010DLE630 7200rpm - БП Chieftec CTB-550S - NVIDIA GeForce GTX 460 v2. Установил W7 полная и поменял видео, изначально стояла GT630 и БП был на 350В. И вот незадача, монитор, в простое или при каких-нибудь минимальных действиях, выключает полностью изображение где-то на секунду и включает назад. Происходит это в случайном порядке, т.е. нету какой-то закономерности. На производительность никак не влияет, но очень напрягает. Переустанавливал дрова уже, менял систему, пробовал другой монитор, шнуры. Результат тот же. Самое интересное, что играя, например в World of Tanks, BFBC 2, этого не происходит, система работает как положено. В браузере в нардах моргает, а в Battlestar Galactica Online нет. Ставлю опять 630ю видео, все нормально, но она слабая. 460я на другом компе идет на ура. Не знаю уже что делать и куда копать ( Может кто-нибудь поможет?
-
localpirat
Advanced Member
Meshik
отключите встроенное видео HD 2500, может Virtu шалит?
отключите встроенное видео HD 2500, может Virtu шалит?
-
ScorpionRRR
Member
Обнулите биос. Монитор подключен по DVI или VGA?
-
Klon
CG graphikos fan
"поменял видео, и БП" дальше "Ставлю опять 630ю видео, все нормально" - и что мы можем подсказать? Если есть гарантия меняейте, т.к. может там что-то с 2д режимом, вариант - чуток повысить вольтаж и разогнать, может поможет.
-
Meshik
Junior
Подключен через DVI, биос там от HP свой. Был у них на сайте, там черт ногу сломит. Но дрова ни чипсет обновлял и еще на что то. Там мать простоя стоит, один слот под видео и два под память и все. А если просто взять и поменять мать? Повысить вольтаж не смогу, потому что дуб в этом всем. Я понимаю что в таком случае типа не о чем говорить, но все же.
-
Meshik
Junior
Поставил GTX650ti работает как часы. Спасибо за помощь.