Новини
Останні статті і огляди
Помощь в доставке товаров из Европы
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Если кто то знает проверенных людей/компании, которые доставляют товары из Германии, Англии или Польщи, напишите пож-та в ПМ. Хочу заказать охлаждение, но сайты на которых оно есть не отправляют в Украину. Темы по доставке, которые созданы в барахолке на этом сайте и на 0дее не подошли. Люди не сотрудничают с нужными сайтами.
-
Gagarin-ace
Member
сейчас рассказывают, что на таможне творится невероятная "попа" никто ничего не хочет возить
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Gagarin-ace
Нормально вроде на таможне. Из Китая посылки регулярно приходят
Нормально вроде на таможне. Из Китая посылки регулярно приходят
-
bugaga1100
Member
Продублируйте, если не сложно, свое предложения в тему, думаю многим будет интересно
-
boombyte
Member
Vovchic_jrc
Жду фонарик и др. мелочь-- что-то не радует.
Gagarin-ace
Кто именно рассказывает? Искал, но вроде никто не возмущался.
Жду фонарик и др. мелочь-- что-то не радует.
Gagarin-ace
Кто именно рассказывает? Искал, но вроде никто не возмущался.
-
Gagarin-ace
Member
boombyte
у меня двое знакомых возят из Китая и ибея немецкого - у обоих проблемы, может не повезло обоим, не знаю
у меня двое знакомых возят из Китая и ибея немецкого - у обоих проблемы, может не повезло обоим, не знаю
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Gagarin-ace
поподробнее про проблемы можно? А то я надумал заказывать комплект би линз на авто с китая..
поподробнее про проблемы можно? А то я надумал заказывать комплект би линз на авто с китая..
-
boombyte
Member
Долго идёт. Портачат с сроками. Оборзели.
Даже на продуктовом базарщики жалуются.
В интернете всё тихо.
Gagarin-ace
Точно, подробнее.
Даже на продуктовом базарщики жалуются.
В интернете всё тихо.
Gagarin-ace
Точно, подробнее.
-
Gagarin-ace
Member
у одного два планшета завернули, суд, он выиграл, они подали апелляцию. Сейчас хочет перейти просто на вещи
у второго проблемы со сроками - ооочень затянулись (без учёта того, что ему недавно ещё доставили битое железо)
у второго проблемы со сроками - ооочень затянулись (без учёта того, что ему недавно ещё доставили битое железо)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Может еще у кого то есть варианты? Нужно привезти одну железку из Англии, Германии или Польши. Пока нашел только 1 вариант и там цена доставки ровна стоимости железа.
-
satprofi
Junior
Могу помочь с доставкой из Польши, смотря что надо привезти
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
satprofi
Спасибо, сейчас сделал заказ из Италии. Если не выйдет, то обращусь к Вам.
Спасибо, сейчас сделал заказ из Италии. Если не выйдет, то обращусь к Вам.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
При чем тут Китай?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Итак, могу дать ответ на свой вопрос. Воспользовался услугами человека с 0дея . Он достявляет продукты с Италии и без проблем согласился доставить мне охлаждение. За доставку взял 20 евро - самая низкая цена, которую мне удалось найти. Даже доставка напрямую из магазина выходила 40 евро. Доставка заняла 2 недели.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Правда возит только мелкогабарит.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Правда возит только мелкогабарит.
-
zmax
Member
вбейте в гугл "доставка из италии" и будете удивлены, почти все водилы международных автобусов возят такие передачки
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
zmax
Только они сами их не покупают. И как им передать, если у Вас нет друзей в Италии?
Только они сами их не покупают. И как им передать, если у Вас нет друзей в Италии?
-
Sem
Member
А меня Литва интересует... габаритные грузы, з/ч для авто, диски и т.п.
-
Shosya
Member
на рахунок автозапчастин на Польщу є виходиSem:А меня Литва интересует... габаритные грузы, з/ч для авто, диски и т.п.
-
zmax
Member
скорее всего так же как и в украине, заказываете товар до милана (например) и водила его получит.Vovchic_jrc:zmax