помогите выбрать плату

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
turboxxx
Junior

Повідомлення

Варианта 2:
GigaByte GA-970A-UD3
Asus M5A97 EVO R2.0
Какая лучше для Phenom 1045 в плане разгона, температуры, стабильности, и вообще качества.
Желательно без флуда, но если по теме, то пожалуйста=)
Или посоветуйте хорошую плату для данного процессора (сата 3, юсб 3, хороший питальник - обязательно)
redjkeee11
Member

Повідомлення

Asus M5A97 EVO R2.0 - сильно греется северный мост,но если охлаждение в корпусе хорошее то и ЕВО пойдет
GigaByte GA-970A-UD3 - про нее ничего не знаю :shuffle:
Inspiring
Member

Повідомлення

а что там знать, питальник при разгоне греется, у некоторых выгорает, со звуковыми асус не дружит, вообще обчень много инфы на руоверах, топикстартеру туда
Rostyslav777
Member

Повідомлення

В данній ціновій категорії http://hard.rozetka.com.ua/msi_990xa_gd55/p179950/" target="_blank схема живлення 8+2, проти 6+2 у Асуса і 4+1 в Гігабайта. А по великому рахунку Asus M5A97 EVO R2.0 повинно вистачити,швидше розгін впреться в можливості процесора ніж материнської плати.
Inspiring
Member

Повідомлення

Rostyslav777:4+1 в Гігабайта
откуда такая информация ?
redjkeee11
Member

Повідомлення

Inspiring:
Rostyslav777:4+1 в Гігабайта
откуда такая информация ?
http://www.easycom.com.ua/mboard/gigaby ... 3/?lang=ru" target="_blank
Inspiring
Member

Повідомлення

как то я пропустил сообщение)) ТС за УД3 спрашивал, а ссылка на Д3, это грубо говоря разные материнки по классу

я вот взял сегодня себе Асус, доволен как слон, такая быстрая загрузка, сказка, осталось немного разобраться с уефи биосом, первый раз в глаза вижу, меню только половина переведена, хотя и пофиг, всё равно переведено очень криво, например Сохранить и сбросить, я думаю какое сбросить, если нужно сохранить и перезагрузиться, оказывается это оно и есть, но на русском сбросить :gigi: нужно ещё память в стандартные 1600 поставить и проц разогнать =)
LuckyHawk
Member

Повідомлення

turboxxx
Поддержу МСИ 990Х. Очень приятная плата, сталкивался раза три с такой.
Если только из этих вариантов, то АСУС. ИМХО
Відповісти