Т.е. понимают что брак и тем не менее будут впаривать? Не нагло?!проблема не может быть решена за 2,5 месяца, которые остаются до официального анонса процессоров Intel Core четвертого поколения, и вместе с тем в Санта-Кларе не планируют переносить его на более поздний срок
Останні статті і огляди
Новини
Поставки Haswell будут ограничены до выпуска чипсетов новой ревизии
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Поставки Haswell будут ограничены до выпуска чипсетов новой ревизии
-
Samson
Member
У них акция будет, при покупке мамки с бракованным чипсетом, бесплатно флешка USB 3.0.
-
GRaFkiyv
Member
Не используйте режим сна и usb3 - делов то.
-
Huzon
Member
Они скажут: "Это не брак, это особенность поведения платы"
-
EuGenE_New
Member
Для которой потом нужно будет купить нормальную мать с недефектным чипсетомSamson:У них акция будет, при покупке мамки с бракованным чипсетом, бесплатно флешка USB 3.0.
-
GRaFkiyv
Member
+ usb мышь и usb клавиатураSamson:У них акция будет, при покупке мамки с бракованным чипсетом, бесплатно флешка USB 3.0.
-
perfect
Member
некоторые так и сидят на в2 без обмена. Фауны сразу купят. В прошлый раз получилось у интел, и сейчас покормят
-
Schumi F1
Advanced Member
Ох делов то. Для 95% пользователей это даже и не брак.oracool:Т.е. понимают что брак и тем не менее будут впаривать? Не нагло?!
-
jin707
Member
всерамно как то отстойно,ет же не б/у ,а новая плата будет на рукахSchumi F1:Ох делов то. Для 95% пользователей это даже и не брак.oracool:Т.е. понимают что брак и тем не менее будут впаривать? Не нагло?!
-
Schumi F1
Advanced Member
jin707
если бы не писали про баг, уверен что большинство бы и не заметило его проявления.
если бы не писали про баг, уверен что большинство бы и не заметило его проявления.
-
S
Member
платку приложат с правильным контроллером как обычноSamson:У них акция будет, при покупке мамки с бракованным чипсетом, бесплатно флешка USB 3.0.
Добавлено через 38 секунд:
а те кто заметили закидали бы сапорт претензиями.Schumi F1:если бы не писали про баг, уверен что большинство бы и не заметило его проявления.
-
IvTK
Member
Заметили бы, но хаяли бы при этом мелкомягкихSchumi F1:jin707
-
Jumper007
Member
И саппорт нашел бы 10 причин по которым виноват сам юзера те кто заметили закидали бы сапорт претензиями.
-
Юрій
Member
Ну і нічого!Посиджу на Івіку,почитаю тести,подумаю...
-
Schumi F1
Advanced Member
Да нечего там читать. Смысла менять Санди/Иви на Хасвелл нет. Цена не будет оправдывать разность в производительности. Разве что ради интереса поменять.Юрій:Ну і нічого!Посиджу на Івіку,почитаю тести,подумаю...
-
Alexey1977
Member
Schumi F1
я думаю что немалое количество форумчан перейдет на него , помню писали владельцы систем на 1366 что смысла в 1155 нет , но тем не менее на форуме было большое предложение по этим системам.
Это как в поговорке : Зачем мужчине машина - затем что бы потом продать и купить новую
я думаю что немалое количество форумчан перейдет на него , помню писали владельцы систем на 1366 что смысла в 1155 нет , но тем не менее на форуме было большое предложение по этим системам.
Это как в поговорке : Зачем мужчине машина - затем что бы потом продать и купить новую
-
Sviatoslav
Junior
В одне місце ті хасвели нас тут у Львові замело по вуха
-
Alexey1977
Member
Sviatoslav
у нас +16 сегодня было
у нас +16 сегодня было
-
Danchich_Ua
Member
я раз 10 в день это используюGRaFkiyv:Не используйте режим сна и usb3 - делов то.
-
Валерий
Member
Пусть тогда уже и производительность дотачивают, раз расслабляться до августа будут