А у нас тут завелся термоядерный юморист!!11

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
saren
Member

Повідомлення

Господа и дамы, благородные обитатели сего достойнешего форума! А у нас тут завелся термоядерный юморист!!11
спойлер
Зображення
Сей, несомненно высокородный муж (судя по стилистике и грамматике приведенного выше, в пруфпике, текста), искренне повеселил меня, и надеюсь повеселит Вас, особенностями своего послания, ибо: либо указанный выше индивидуум является разорившимся дворянином, либо является самым скромным из известных мне Лордов - иначе как можно обьяснить его послание отправленное с бесплатного сервиса киевстара?
Скорее всего, упомянутый выше индивидуум, является автором темы http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=76643 , та что обратите внимание. Благодарю за внимание, DIXI.
gehka3
Катярко

Повідомлення

saren
Не факт что отправитель, столь скромно пожелавший остаться инкогнито, и афтор той продажи - одно лицо.
Вполне возможно что кого-то возмутило до глубины души и тремора (судя по ашипках в тескте СМСки) Ваше произвольное расширение модельного ряда серии видимокарт от Нвидии, человек не смог удержать эмоций
saren
Member

Повідомлення

gehka3
Вы же понимаете что я просто ошибся...? :gigi: А Благородный Дон, имею наглость утверждать, нестар годами. Даже очень. :D
P.S.
gehka3: видимокарт
:lol: :lol: :lol: :beer: :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

saren
В этом оченно содержательном (не смотря на весь лаконизм) СМС прослеживается некий юношеский максимализм, склонен согласится с Вами о юном возрасте отправителя или о вечно молодой душе престарелого Дона :)

Эта история заслуживает отдельной темы во Флейме (куда и переехала), думается мне будет иметь успех и популярность :beer:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Воистину чудные дела творятся на нашем скромном форуме, в частности барахолке.
Хотя, честно признаюсь, ни сколько не удивлён сим поведением младого юнца.
c0013r
Member

Повідомлення

устами младенца глаголет истина? :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

c0013r
Мне думается - там (в СМСке) мысль запрятана содержательней и глубже по значимости, за державу обидно было отправившему, за малообознанных в прошлом поколении карт от пана Хуанга, за столь вольное обращение с брэндами (Гига (сабж продаваемый) и MSI, лайтинг только у последней ведь ;) ) - накипело у человека, но от своего имени постеснялся отписаться в теме и по СМС :)
Ramon
Member

Повідомлення

Мне тут недавно ответом на мое объявление на сландо "Motorola Droid X - имхо лучше чем IPhone 3Gs" пришло сообщение - с адреса steve@apple.com
steve@apple.com
Гомно за 500 грн не сравнится даже с первым айфоном...
Поражаюсь слабоумию некоторых iFap'ов :lol:
А адрес steve@apple.com вообще порвал, мистер Джобс я почтён! :lol:
c0013r
Member

Повідомлення

gehka3

думаю не стеснительность двигала столь ответственным поступком, а желание гарантированно донести луч познаний и как можно быстрее :gigi: сразу видно: человек - альтруист, далеко пойдет... если с языком сложится :gigi:

Ramon

"некоторых"? :laugh: я бы сказал, что то мнение - большинства, я только таких и знаю фанов :gigi:
восемьадынвдурке
Junior

Повідомлення

что сказатьхотеличтосказалипонятно<здесьэмоцийненайдено>йойамылоуронил :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

c0013r
Очень даже может быть, чиста канкретна :super: и по существу высказался он

Ramon
Наверное это новое поколение "борцов зв шправедливость" просто не может мимо пройти, как красная тряпка на определённый вид парнокопытного крупнорогатого скота действует на них любое высказывание, противоречащее их мировоззрению

восемьадынвдурке
Только присаживайтесь за мылом, не наклоняйтесь, истории всякие ходят о местах временной (постоянной?) принудительной изоляции от общества свободомыслящих :) :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

:))) я продавал 560Ти, и мне один почтенный господин написал (я мат немного скрасил*)
Писька*! ета видяха не круче маей Нвидии 8600
:lol:
saren
Member

Повідомлення

Andrey2005::))) я продавал 560Ти, и мне один почтенный господин написал (я мат немного скрасил*)
Писька*! ета видяха не круче маей Нвидии 8600
:lol:
А мой биологический бательник похожее городил нашему соседу: "твая 7950ГТ - УГ, мая 6200(ддр1 128мб(или 256)) парвёт тваю батву на тряпки". :lol: :lol: :lol: :super: :super:

Добавлено через 7 минут 1 секунду:
Ramon:Мне тут недавно ответом на мое объявление на сландо "Motorola Droid X - имхо лучше чем IPhone 3Gs" пришло сообщение - с адреса steve@apple.com
steve@apple.com
Гомно за 500 грн не сравнится даже с первым айфоном...
Поражаюсь слабоумию некоторых iFap'ов :lol:
А адрес steve@apple.com вообще порвал, мистер Джобс я почтён! :lol:
эпродрочеры вообще неадекватны. недокажешь НИЧЕГО... "тебя бесит потому что он дорогой и ты его не можешь купить"... :rolleyes: и ничего что чел живет на сьёмной хате... это как кирби http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%B8 продаваки сами верят что это термояд. а еще жутко бесит приложение I'm rich http://gizmodo.com/5034122/guy-buys-999 ... -just-dumb
Scharfschutze
Member

Повідомлення

saren:Господа и дамы, благородные обитатели сего достойнешего форума! А у нас тут завелся термоядерный юморист!!11
спойлер
Зображення
Сей, несомненно высокородный муж (судя по стилистике и грамматике приведенного выше, в пруфпике, текста), искренне повеселил меня, и надеюсь повеселит Вас, особенностями своего послания, ибо: либо указанный выше индивидуум является разорившимся дворянином, либо является самым скромным из известных мне Лордов - иначе как можно обьяснить его послание отправленное с бесплатного сервиса киевстара?
Скорее всего, упомянутый выше индивидуум, является автором темы http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=26&t=76643 , та что обратите внимание. Благодарю за внимание, DIXI.
Повеселил еще товарищ Kostya Musienko, в этой и других тема, где продается видео пытается втулить свой миди контроллер. Это я после прочтения о пылесосе Кирби... :laugh:
saren
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Выне поверите, но у меня друг в кирби пропал. в школе не пил. не курил. вообще. где-то года 2 спустя после выпуска я краем уха услышал что он торгует пылесосами. человек стал питьь коньяк литрами, курить шмаль коробками. а кода я узал о кирби - спросил его - "да"... и мне открылось прозрение... :weep: он до СИХ ПОР. спустя 5 лет утверждает что кирби класный пылесос :facepalm: :facepalm: :banghead: :banghead:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

saren
Еще до конца не дочитал тот опус о Кирби... :)
saren
Member

Повідомлення

Scharfschutze
думаю спать будете крепко, и с хорошим настроением - ржунимагу, лурка отжигает по-полной :super:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Еще до конца не дочитал тот опус о Кирби... :)
Зображення
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Мой знакомый лет 5 назад рассказывал, что подружка жены навела на них энтих Кирби. Ну сказал, шо на шару попылесосили у них в квартире :)
nochnik89
Member

Повідомлення

saren
Эмоции очень сильны вл время "подросткового периода ... неокрепшая психика и все прочее" :rotate:
Відповісти