Lynnfield сможет работать с оперативной памятью DDR3-2000+

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Lynnfield сможет работать с оперативной памятью DDR3-2000+

Это называется: "прокидаем владельцев и7" :laugh:
Vlad_35
Member

Повідомлення

Это правильная маркетинговая политика Интел.
Блин, а люди мечатся в поисках идеального компьтера :weep:
Вот попомните мои слова - чарез 9 мес после выхода Lynnfield будет анонсирован И7 на 32нм процессе, который будет еще круче, чем всё!
"Девочка тут рядом хихикнула и изрекла - "легче сменить ориентацию чем платформу" " :eek:
а мне не смешно. Просто задолбали, если чесно.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Я тут х3 ор х4 мучался с выбором на АМ3, а тут :weep:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Vlad_35:Вот попомните мои слова - чарез 9 мес после выхода Lynnfield будет анонсирован И7 на 32нм процессе
и новый сокет - 1155 вместо 1156 :insane:
jester
Member

Повідомлення

Serfer
+1
Вот сокет 775-столько процессоров пережил, а тут с каждой новой архитектурой меняеться сокет...
Почему нельзя было выпустить и5 на 1366?
Vlad_35
Member

Повідомлення

jester
В экономике это называется сговор или артель.
Одни производители пиарят других смежных, за то что они пиарят их.
Все довольны, все рубят бабло, а мы мокупаем, то мамки то процы.
Вот например Асус оверские мобо делает- акцент конечно в сторону интела, под АМД- тока шоб антимонопольщики не придрались. Интел делает веер сокетов и процы- асус штампует однотипные мамки , только с разными сокетами и незначительными косметическими изменениями- и всем хорошо.
Кроме нас.
Интересно - найдется где-нибудь левша такой- шоб сделать переходничек 1366->1156.
ИМХО реально :p
GERXTRM
Member

Повідомлення

jester

Нельзя было, потому что бабок надо побольше срубить, и вместо того, чтобы upgradить свою старую платформу, надо новую купить! Скоро Core i9 на 1366 выйдут, вот то такое мясо будет, по бешенным ценам, а мажорные владельцы i7 (не все у кого i7 - мажоры))) метнутся за новыми камнями в магазины и принесут интелу ещё бабок... Бизнес!
pasha4ur
Member

Повідомлення

Обладателям же топовой 1366-й платформы
Опять на...ли :laugh:
Следующая фишка - 1155
Потом видики с директх 11.

ФизХ и ДиректХ 10.1 уже почти прошли. Еще правда нВидия с 10.1 не выпустила.
EvGaS
Member

Повідомлення

Осталось повернуть ситуацию так, чтоб они думали что нас на..ли (накормилили))), а на самом деле - мы их )))
SubZero
Member

Повідомлення

И чего тут мучатся или бежать покупать что-то новое? От того что производитель выпустил что-то по новее или по мощнее ? ИМХО это бред - менять нада только тогда когда есть значительный выигрыш в производительности или есть необходимость.

Вот попомните мои слова - чарез 9 мес после выхода Lynnfield будет анонсирован И7 на 32нм процессе, который будет еще круче, чем всё!
А через 12 месяцев , а через 24, а через 36 :lol: :lol: :lol: так можно всю жизнь :gigi: А то что будет быстрее - ну будет и что? для игр важней видюха или пара видюх ;) А если для серьезной работы монтаж/рендер и тд то обычно тем кому это надо имеют возможность менять железо так часто как оно им нужно ;)
Vlad_35
Member

Повідомлення

Блин... пиар - пиаром а знаете что меня совсем очень сильно бесит?
До слез, до мата, до суецида!
Ни процов ни мамок в продаже нет - а только куча пиара.
Это все равно что перед свадьбой тебе говорят - "твоя невеста и так может и этак и белье у нее с молниями есть, и спинку моет и водки наливает!" :weep:
Ведь самое большое наслаждение в жизни (после секса естеств.) узнавать о своем железе новое каждей день.
"Ах тыж умничка, красавица, север только на 0,2 поднял, а ты уже шину за 570 тянешь!"
Открывать неоткрытое, переводить забугорные спецификации....
А так ... противно.... Было бы в продаже - тогда понятно.. купи и радуйся... Сволочи буржуинские !
Надеюсь Вы меня поймете :D
Відповісти