Помогите определиться с выбором

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
bobr-kun
Junior

Повідомлення

Хочу сменить кулер для проца AMD Phenom II x4 B35(разлоченый Athlon II x3 435) для небольшого разгона. Вот и не могу определиться, какой лучше
этот:
Zalman CNPS10X Performa()
или этот:
DeepCool GAMMAXX 400
На перформу многие нарекают по поводу очень неровной, шероховатой поверхности прижимной пластины(чуть ли не раковины там у людей выгрыжены :eek: ). Про дипкул все больше положительных отзывов, да и крепиться он более "по-человечески"(вроде), но вот максимум в 1500 оборотов как-то расстраивает.
Одно хорошо, что у них обоих симметричные радиаторы, то есть можно поставить и второй вентиль при желании...
viperest1
Member

Повідомлення

Перформа однозначно-нормальний вигляд,дешевий,охолоджує проци з великим тпд.

Добавлено через 41 секунду:
Ну і є спец.тема для цього.
bobr-kun
Junior

Повідомлення

Ну і є спец.тема для цього.
Где? Смотрел-смотрел - не нашел.
аааа, вот эта, наверное... - ну звиняйте, поспешил...
З.Ы. а, за одно хотел уточнить, если ставить на радиатор два вентеля, то они же не должны дуть друг на друга? то есть один ставиться на вдув, а другой на выдув, правильно я понимаю?
antoshik
Member

Повідомлення

bobr-kun:то они же не должны дуть друг на друга? то есть один ставиться на вдув, а другой на выдув, правильно я понимаю?
именно так
bobr-kun:На перформу многие нарекают по поводу очень неровной, шероховатой поверхности прижимной пластины(чуть ли не раковины там у людей выгрыжены
у меня лично основание очень ровное, если Вы про это. А про неровности и шероховатости на прижимной пластине вообще не понятно, как такое может быть. Она же не литая, да и прокладки ставятся под неё. Но я покупал давно, сейчас не знаю.
Відповісти