попытка разблокировки превращение gtx670 в gtx680

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
sashalim
Junior

Повідомлення

я перепршил bios от gtx680 но кроме частот ничего не изменилось затем нашел отличия 670 от 680 я перепоял некоторые элементы зделав их как и на gtx680 под цифоркой 1 я я убрал элемент ведь 680 его нет затем на другой стороне печатной платы я допаял элемент он на скринах под циырой 2 и после того как я загрузил систему по скринам gpu-z и fida64 я увидел что TMUs 128 Число шейдеров (PS),1536 ивсе 8 ядер но после установки драйвера всё становится как скрипшоде gpu-z

Добавлено через 6 минут 58 секунд:
если просто убрать элемент под циф1 тотогда gpu-z показывает что это tesla k10

Добавлено через 7 минут 32 секунды:
и все процессорц

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
и все процессоры 1536
Вкладення
Снимок.PNG
Снимок 1 gtx680.PNG
Снимок 2.PNG
SERGBILL
Member

Повідомлення

А теперь соберись с мыслями, исправь ошибки и расставь знаки препинания, а то как то сумбурно всё.
septimus
Member

Повідомлення

Думаю надо "перепоять" GPU, "перепршывкой" bios "цифорки" в "fida64" "скрипшодам" не помогут...
acatsuki
Junior

Повідомлення

Что за видяху паяли??? поконкретнее распишите..
sashalim
Junior

Повідомлення

gtx670 gigabyte

Добавлено через 7 минут 19 секунд:
sashalim:я перепршил bios от gtx680, но кроме частот ничего не изменилось. Затем нашел отличия в печатной плате 670 от 680. Я перепоял некоторые элементы зделав их как и на gtx680, под цифоркой 1 я я убрал элемент ведь у 680 его нет, затем на другой стороне печатной платы я допаял элемент он на скринах под циырой 2 и после того как я загрузил систему по скринам gpu-z и fida64 я увидел что TMUs 128 Число шейдеров (PS),1536 ивсе 8 ядер, но после установки драйвера всё становится как скрипшоде gpu-z

Добавлено через 6 минут 58 секунд:
если просто убрать элемент под циф1 тотогда gpu-z показывает что это tesla k10

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
и все процессоры 1536
Atilla
Member

Повідомлення

я так и не понял, переделка прошла удачно во всех смыслах, или только для теста? Профит в играх есть?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

автора такой переделки минусят ? это что за сайт пошел ? барахолка.юа, чтоле ? где тру оверы делись ? :facepalm:

п.с. тесла, говориш :spy:
sashalim
Junior

Повідомлення

gpu-z Показывае 1344 SHADERS УДАЛИВ ДРОВА 1536 SHADERS Видеокарта работает полностью исправно,проходит все тесты но у меня слабый проц CORE I3 540 чтобы загрузить видюху на 100% d 3dmarK11 на профиле экстрим набирает 3420 ПРИ GPU CLOCK 1166 БЫЛ-БЫ проц i7 мог-бы дать ответ о повышении производительности

Добавлено через 11 минут 45 секунд:
ЕСЛИ ПРОСТО ПЕРЕПРОШИТЬ BIOS БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПЕРЕДЕЛКИ КАРТА ДАЖе НАЗВАНИЕ НЕ ИЗМЕНИТ Я предполагаю что именно эти элементы и отвечают за id карты определяемый драйвером, но что-то ещё мешает ведь после установки дров SHADERS пропадают куда -то, я просто хочу чтоб может кто умный совет даст и полноценная разблокировка произойдет
Atilla
Member

Повідомлення

ЕСЛИ ПРОСТО ПЕРЕПРОШИТЬ BIOS БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПЕРЕДЕЛКИ КАРТА ДАЖе НАЗВАНИЕ НЕ ИЗМЕНИТ Я предполагаю что именно эти элементы и отвечают за id карты определяемый драйвером, но что-то ещё мешает ведь после установки дров SHADERS пропадают куда -то, я просто хочу чтоб может кто умный совет даст и полноценная разблокировка произойдет
Если это случиться, Хуанг повеситься :rotate:
sashalim
Junior

Повідомлення

вот пробовал с GV-N670OC-2GDgigabyte[img]file:///C:/Users/sasha/Desktop/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG[/img]gtx670
nikolaiii
Member

Повідомлення

Картинку сначала на хост залей. http://piccy.info/" target="_blank - как пример, потом вставляй. Мы кроме пути на твоём компьютере ничего не видим.
sashalim
Junior

Повідомлення

GV-N670OC-2GD
Вкладення
GV-N670OC-2GD.png
sashalim
Junior

Повідомлення

GV-N670OC-2GD её я и переделал

Добавлено через 42 минуты 43 секунды:
GV-N670OC-2GD
Вкладення
GV-N670OC-2GD.png
perfect
Member

Повідомлення

автору надо на овер.ру. Тут в основном купи-продай сидят
viperest1
Member

Повідомлення

Дійсно автор молодець. Ще напишіть все в деталях як зробили і дійсно дядько один буде , як я колись писав "волосся з ду*и рвати " :lol:
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Мало что смыслю в этом, но автора поддерживаю в начинании !
Дерзай !
Dimisch4
Junior

Повідомлення

Удачі!!! Справжній ОВЕРКЛОКЕР :gigi: )))
sashalim
Junior

Повідомлення

удалю эту тему создам новую опешу более подробно прцесс
SERGBILL
Member

Повідомлення

да лучше первый пост нормально отредактируй. если получится всё, то это конечно бомбей будет.
вот еще если б с 7950 до 7970 допаял кто :laugh:
oracool
Member

Повідомлення

Автар красава, я бы не рискнул на такие эксперименты :gigi: :rotate:
Відповісти