- спойлер
- Не ходіть в туалет з телефоном

Новини
Останні статті і огляди
Втопив телефон
-
viperest1
Member
Проблема вказана в назві теми.Просушив включив .Запустився правда екран як негатив фото.Питання :це гарантійний випадок?
-
tw-r
Advanced Member
ні. під батареєю або на материнській платі наклейка. вона від води червоніє.
-
H_U_L_K
Member
Да, гарантийный! Несите в магазин, скажите что утопили и хотите по гарантии поменять. Сразу же новый выдают.
-
Juzt
Member
viperest1
здається утоплєннікі - не гарантія
здається утоплєннікі - не гарантія
-
viperest1
Member
Все мені жінка
зробить
-
tw-r
Advanced Member
зато на 14 лютого обновка буде 
-
viperest1
Member
aleks_44-3:зато на 14 лютого обновка буде
-
Jumper007
Member
viperest1
гарантия это когда призводитель гарантирует что аппарат не бракованый и сам не сломается в течении года-двух-трех.
так что сам думай, гарантийный или нет.
*советую выключить сейчас же, разобрать, почистить спиртом и щетечкой, проверить разьемы все и собрать, 80% что все нормально.
гарантия это когда призводитель гарантирует что аппарат не бракованый и сам не сломается в течении года-двух-трех.
так что сам думай, гарантийный или нет.
*советую выключить сейчас же, разобрать, почистить спиртом и щетечкой, проверить разьемы все и собрать, 80% что все нормально.
-
viperest1
Member
розібрав ,стоїть біля батареї.через годину знову запущу.
-
Jumper007
Member
-
viperest1
Member
вже прийняв для сміливості,ви ж це мали на увазіJumper007:про спирт не забудь
-
*sam*
Member
viperest1
после батареи в рис положи на несколько часов, остатки влаги впитает, давненько про это читал и сам один раз пробовал, телефон работает до сих пор
после батареи в рис положи на несколько часов, остатки влаги впитает, давненько про это читал и сам один раз пробовал, телефон работает до сих пор
-
S
Member
Лучше 96% спиртом он еще лучше впитает*sam*: после батареи в рис положи на несколько часов, остатки влаги впитает, давненько про это читал и сам один раз пробовал, телефон работает до сих пор
Главное что бы спирт нигде там никакое покрытие не растворил если есть.
-
Hauptmann
Member
Лучше в каменную соль. она лучше влага впитывает. Телефон замотать в плотную марлю.*sam*:viperest1
-
Jumper007
Member
перекрестить и закопатьТелефон замотать в плотную марлю.
-
Inspiring
Member
все ходят, поэтому я и не покупаю Б\У телефоны))viperest1:Не ходіть в туалет з телефоном
это что то приятное ?viperest1:Все мені жінказробить
viperest1:вже прийняв для сміливості
а я феном сушу обычно, работают (правда сам ещё ниразу не ронял тьфу тьфу)*sam*:после батареи в рис положи на несколько часов, остатки влаги впитает
-
Hauptmann
Member
Всё равно, после всех этих процедур нужно хорошо продуть феном. Только не очень горячим и не впритык, без фанатизма. Когда-то так спас свой SE-850i, который упал (и надо же было попасть!) в стакан с водой. Вошёл впритык, как родной.S:Лучше 96% спиртом он еще лучше впитает70% не используйте он после высыхания оставляет капельки воды.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
Тем более, что не понятно на каком этапе он булькнул в унитаз: до или...послеInspiring:все ходят, поэтому я и не покупаю Б\У телефоны))
-
S
Member
я не хожу ибо не понимаю зачемInspiring:все ходят, поэтому я и не покупаю БУ телефоны))
Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
с 96% спиртом можно и без фена, а вообще он не электричество не проводит в чистом виде.Hauptmann:Всё равно, после всех этих процедур нужно хорошо продуть феном. Только не очень горячим и не впритык, без фанатизма.
-
*sam*
Member
феном вроде как продувать вообще нельзя, влага забивается потоком фена в такие места, что она оттуда никогда не испарится, имхо, сухое тепло и влагопоглотители, будет достаточно.
спирт - достаточно сильный растворитель, я бы не стал и спирте купать телефон всё-же
спирт - достаточно сильный растворитель, я бы не стал и спирте купать телефон всё-же
-
Hauptmann
Member