Останні статті і огляди
Новини
Специальная жидкость для снятия остатков термоинтерфейсов?! Akasa представляет TIM-clean!
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить Специальная жидкость для снятия остатков термоинтерфейсов?! Akasa представляет TIM-clean!
А прокладку с проца в нижнем левом углу тоже жидкость смыла?
А прокладку с проца в нижнем левом углу тоже жидкость смыла?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Для процессоров с металлической крышкой таких проблем нет, да и видеоядра отлично от серебрянки обычным спиртом очищаются.
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
MaG!STeR
IC9517
А я все по старинке делаю - мыло, теплая вода, мягкая зубная щетка и фен - и ЛЮБОЙ процик от гадости типа серебрянки, отмывается безследно.
IC9517
А я все по старинке делаю - мыло, теплая вода, мягкая зубная щетка и фен - и ЛЮБОЙ процик от гадости типа серебрянки, отмывается безследно.
-
Android
Bot
гы, кстати да... только на последней фотке ее нетMaG!STeR:А прокладку с проца в нижнем левом углу тоже жидкость смыла?
-
ShakaL
Member
Android
Может просто когда тряпочкой протирали - ее задели и оторвали
а так вообще то интересно
правда серебрянкой давно не пользуюсь
да и железо перепачкано термопастой не так сильно
но в Харькове ненашел
пока ни у кого подобного
Может просто когда тряпочкой протирали - ее задели и оторвали
а так вообще то интересно
правда серебрянкой давно не пользуюсь
да и железо перепачкано термопастой не так сильно
но в Харькове ненашел
пока ни у кого подобного
-
Alexsandr
Member
Серебрянка прекрасно удаляется без следазубной щёткой + зубная паста. Никаква спирта не нужно
-
wolfsanek
Reviewer
Кстати вопрос, а продается ли в Харькове у кого-нибудь продукция от AKASA. А то вот читаю, а у нас вообще такой фирмы и не видил
Подскажите
Подскажите
-
Azazel
Junior
Универсальное средство для смывки термопасты - "Мистер Мускул". Отмывает хорошо, и к тому же после него сушить не обязательно. В особо тяжелых случаях - смывка для канифоли или дихлорэтан (это для терможвачки засохшей, которую никаким другим хреном не отдерешь). Зачем покупать что-то еще - не знаю.
-
ShakaL
Member
wolfsanek
В юникоме вентиляторы были и реобасы в отсек 5,25
со всякими датчиками
В юникоме вентиляторы были и реобасы в отсек 5,25
со всякими датчиками
-
rezOff
Member
А в конце все-таки хочется прибавить: как ее приятна нюхать ...и совсем не токсична... и совсем не токсична... и совсем не токсична... и совсем не токсична...
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Вы все ще не верите в процы на резисторах???rezOff:как ее приятна нюхать
-
ShakaL
Member
rezOff
Ну да эта фраза меня тоже уморила
Ну да эта фраза меня тоже уморила
-
rezOff
Member
Тээк, и где ея можна купить? ...
-
cyclone
Member
извращенцы и таксикаманы))А в конце все-таки хочется прибавить: как ее приятна нюхать
я не отрицаю права на существование других средств удаления остатков термопаст - сам постоянно пользуюсь "Ноготком", но акаса выручает в самые трудные моменты)) (например, она может спокойно растворить остатки термоклея, которые 90% юзверей скребут ногтями/зубами/пластиковыми карточками....
спросите у дистрибьютора akasa на территории Украины - компании IT-Link (они же - ModClub), или на ebay и готовьте денег примерно 80-100 грн (с доставкой).и где ея можна купить?
кстати, здесь вроде статья обсуждается, а не сабж
-
Indeo
Junior
Думаю, что это смесь какого-то изопропанола и скажем, гексана-гептана. Ничего необычного. Кстати, неплохая идея, надобы себе таой сделать.. Держу дома этанол - для тяжелых случае с монитором, изопропанол - для клавы, мышки и канифоли, а вот гептана нема..
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Indeo А я держу дома спирт - для всего!
-
rezOff
Member
IC9517тута алкашам не места!!! , тута по сто, нармальная тема
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
rezOff Для всего - это в смысле - и для клавы и для мыши и тд...
-
rezOff
Member
IC9517 знама куда спирт "на протирку" идет!
-
Indeo
Junior
Вот попробовал гептан на Пентиуме Про, который был в следах засохшей белой термопасты, которой сами знаете сколько лет.. Так вот, моментально и без следа оттерлось. При этом ни этанол, ни изопропанол на смазку неподействовали. Думаю, Акаса это же и продает - и по свойствам и по слабому запаху (не считая апельсинов)похоже.