Останні статті і огляди
Новини
Оценка производительности гибридного процессора AMD A10-5800K в современных играх
-
hornet81
Member
Предлагаю обсудить Оценка производительности гибридного процессора AMD A10-5800K в современных играх
Было бы неплохо добавлять при тесте недорогих видях игру Мир танков , многим было бы полезно . Игра достаточно распространена у нас . ИМХО
Было бы неплохо добавлять при тесте недорогих видях игру Мир танков , многим было бы полезно . Игра достаточно распространена у нас . ИМХО
-
master
Member
для мира танков нет адекватного бенчмарка, кроме того, а тестировать многопользовательские игры бенчмарком - не совсем правильноhornet81:Было бы неплохо добавлять при тесте недорогих видях игру Мир танков
-
i400
Member
hornet81:Предлагаю обсудить Оценка производительности гибридного процессора AMD A10-5800K в современных играх
+ хай сам шторм или не знаю кто там.Про платит(закупит) и сделает тест..
А то они уже на столько зажрались бабло,бабло. От бы их War Thunder не-много приструнил бы.
-
hornet81
Member
Я просто про то , что мои многие знакомые , далекие от игр , играют в танки . И , в основном , их компы слабенькие , чисто инет и фильмы глянуть . Вот и спрашивают постоянно , что поставить , чтоб подешевле и танки тянуло
А про ВГ согласен , что зажрались . У самого 27к боев и в Вар Тандер играю . Правда , пока не сильно активно , ибо на новой квартире нет подставки под джой , надо думать , ибо не столе ставить неудобно .
А про ВГ согласен , что зажрались . У самого 27к боев и в Вар Тандер играю . Правда , пока не сильно активно , ибо на новой квартире нет подставки под джой , надо думать , ибо не столе ставить неудобно .
-
Jumper007
Member
хороший проц и нужный тест, спасибо
-
oracool
Member
Хм.. если учесть, что самая гунявая Radeon HD 6570 стоит 430 грн, то A10-5800K получается (на Фотосе 1046 - 430) в цене - 616 гривен.
Для 616-ти гривен, совсем не плохой проц. Да можно взять за эти деньги и чуть мощнее, но не забывайте, что тут все в одной маленькой коробочке и это, для кого то будет решающим в выборе.
П.С. лично я желаю удачи инженерам АМД.
Для 616-ти гривен, совсем не плохой проц. Да можно взять за эти деньги и чуть мощнее, но не забывайте, что тут все в одной маленькой коробочке и это, для кого то будет решающим в выборе.
-
thunder_blade
Member
Хороший обзор, теперь хоть ясно на каком уровне находится встройка при номинале без разгона думаю для "маленького" компа лучше брать A10-5700 при его 65 ватах и mimiitx платку то смотрелись бы они неплохо
-
just_frag
Member
Обзор не читал еще но довелось потестить 5800к (правда на памяти кажется 1866), без разгона оказался на уровне Pentium DC e5200 + 9600gt не впечатлило если честно. Но если для HTPC или чего-то мелкого это конечно отличный вариант.
-
Dobivatel
Member
Да, похоже, что благодаря встроенной графике продукты Piledriver найдут своего покупателя.
-
Jumper007
Member
Dobivatel
да отличные продукты, и покупаль бы и рад их купить, да вот только само амд не знает чего хочет.
сколько уже со времен даже лиано прошло и так эти апу рынок ноутов и нетпуков не захватили
да и цены невнятные какие то, они своими же С и Е процами цену себе сбивают, в итоге видим что эти С и Е-шки в одном диапазоне с пнями 2 ядерными, а А-8-10 уже в категории с и3 + дискретные карты, почему ????? где вся та економия на встреной графике и не дорогой платформе ????
да отличные продукты, и покупаль бы и рад их купить, да вот только само амд не знает чего хочет.
сколько уже со времен даже лиано прошло и так эти апу рынок ноутов и нетпуков не захватили
да и цены невнятные какие то, они своими же С и Е процами цену себе сбивают, в итоге видим что эти С и Е-шки в одном диапазоне с пнями 2 ядерными, а А-8-10 уже в категории с и3 + дискретные карты, почему ????? где вся та економия на встреной графике и не дорогой платформе ????
-
Zhekawork
Advanced Member
Сам стоял перед выбором А10-5800к или i3 3220, цена аналогична, так по всем обзорам а10 лидирует в играх , в однопоточках сливает, в многопоточках не "проплаченых интелом" немного лучше, просто в многопоточках 50/50, где то так, приедет посмотрю. Все это только верно для встроенки, дискретка не рассматривается.just_frag:Обзор не читал еще но довелось потестить 5800к (правда на памяти кажется 1866), без разгона оказался на уровне Pentium DC e5200 + 9600gt не впечатлило если честно. Но если для HTPC или чего-то мелкого это конечно отличный вариант.
-
anatolikostis
Member
Ты шо! Счас прийдет разоблачитель и расскажет, какое гуано стоковая СО на этом проце и как он морально от этого страдает до сих пор, хотя точно не знает (удивляется, как можно было уже в декабре собирать конфиги на этих камнях), в руках не держал, но по аналогии с процессором прошлого поколения у него все сходится.oracool:Хм.. если учесть, что самая гунявая Radeon HD 6570 стоит 430 грн, то A10-5800K получается (на Фотосе 1046 - 430) в цене - 616 гривен.
-
Fulkrum
Member
В первой диаграмме относительно 7660 производительность дуэта выше на 60%, на второй диаграмме - 70%.Встроенное в APU Trinity графическое ядро с легкостью расправилось с видеокартой начального уровня Radeon HD 6570, а их объединение в Dual Graphics обеспечило почти 40% прирост быстродействия.
Если бы А10-5800 в ноутах стоял, я бы наверно его уже купил, жаль в моей жизни нет места десктопу
-
Pick
Member
Автор, у вас в статье ошибка - не VLIV4, а правильно VLIW4.
-
Dr. Verhovcev
Member
Главное что бы во время, дрова подтягивали под новые игры.
А так тема очень занимательная
А так тема очень занимательная
-
antoshik
Member
Спасибо за хороший обзор, практически два в одном . Походу встроеная графика старшего АПУ АМД даже до 8800гт не дотягивает, представляю что там на младших моделях Не, я конечно понимаю, что разгон нехило добавляет, но всё же пока хвастать особо нечем.
Может стоило АПУ+6770 докучи затестить? Или оно выше чем с 6670 не работает?
Может стоило АПУ+6770 докучи затестить? Или оно выше чем с 6670 не работает?
-
yupi
Member
фен955 + 6570 будет гораздо перспективнее
тк отлично раскрывает 7950 разогнанную даже.
а этот а10 только для компов без видика
особенно за такие то деньги
а этот а10 только для компов без видика
-
SERGBILL
Member
не раскрываетyupi:фен955 + 6570 будет гораздо перспективнее
-
Jumper007
Member
этот а10 для компов в мини корпусах которые никогда не будут апгредиться, или в ноутыyupi: а этот а10 только для компов без видика
-
AlarmZone13
Member
В обзоре Radeon HD 7660D в связке работает с Radeon HD 6570. Не надо забывать, что Radeon HD 7660D может работать в связке и с более производительным Radeon HD 6670 с GDDR5 памятью. С таким тандемом производительность будет на уровне Radeon HD 6770.