Предлагаю обсудить Zalman CNPS9900-NT – старый знакомый в новом обличии
Вторая фотка напомнила портал. Или в крайнем случае турбину какого-то реактивного двигателя.
Кстати, никелирование что-то даёт кроме эстэтики и антикорозийки?
Останні статті і огляди
Новини
Zalman CNPS9900-NT – старый знакомый в новом обличии
-
EvGaS
Member
-
RU$L
Member
И по шуму напоминает турбину какого-то реактивного двигателя .EvGaS:Или в крайнем случае турбину какого-то реактивного двигателя.
Залман давно уже ничего не может предложить одновременно тихого и эффективного .
-
djshyra
Member
инженеры просто такие...тихого и эффективного .
-
EvGaS
Member
Всё, теперь викторины вы не выиграете
Почему-то меня злит засилье залмана в нашей стране. Причём это засилье в основном представлено не лучшими ценами на не лучшие образцы.
И всё сразу инжинеры. Может их вообще там нет!

Почему-то меня злит засилье залмана в нашей стране. Причём это засилье в основном представлено не лучшими ценами на не лучшие образцы.
инженеры просто такие...
И всё сразу инжинеры. Может их вообще там нет!

-
blackdem
Member
где-то видел (у Jordan'а кажется), что от него только хуже.EvGaS:никелирование что-то даёт кроме эстэтики и антикорозийки?
-
Rost
Advanced Member
Зеркальная поверхность ухудшает теплоотдачу. Вообще эти залманы сугубо моддинговопонтовый продуктblackdem:что от него только хуже.
-
RU$L
Member
На каждый товар есть свои лохи .Rost:Вообще эти залманы сугубо моддинговопонтовый продукт
-
almazmusic
Король клавиатуры
а есть и не лохи)RU$L:На каждый товар есть свои лохи .
-
EvGaS
Member
Ну.. чисто по теории (на практике не скажу):где-то видел (у Jordan'а кажется), что от него только хуже.
-как сказал Rost: у никеля слабо в инфракрасном излучении (0,07-0,09 полированый никель. У окисленой меди - 0.6-0.7. С учебника физики.)
- теплопроводимость никеля ниже.
- Ещё один переход тепла между материалами. Теплоотдача не повысится от этого точно.
- в итоге он сработает, как шуба. Хотя, если каждый градус не на счету... вполне кавайненько.
Вообще эти залманы сугубо моддинговопонтовый продукт
Чего стоит их любовь к кругам и кольцам. Нормальных паралелепипедов (тобишь кубиков) раз-два и обчёлся.