Здравствуйте. Имеется системный блок от Acer Aspire X3475 решил пере установить на нем винду уж очень мне не нравится Win7 home basic, поставил максимальную. Проблема в следующем, никак не обнаруживается дискретная видео карта, изображение выдает через стандартное VGA видео , дрова все поставил, но как сделать чтоб видео было через обычную вдюху незнаю, монитор подключен к видеокарте, а больше то никуда и не подключиш. Acer Aspire X3475 это минисистемник с уже собранным барахлом... там стоит связка "AMD Quad-Core A8-5500 APU with AMD Radeon HD (7560D + 7570) dual Graphics(1gb VGA memory). И на то и на то дрова стоят. Открываю GPU-Z выбрать можно VGA видео и 7560D. Раньше до переустановки винды выбор был между 7560D и 7570 (интегрированой и дискретной соответственно) и был активен режим кросфаер. Скачал поставил профиль CAP с сайта радеона для кросфаера режима. Всеравно ниче не работает. Подскажите что сделать.Спасибо зараннее.
P.s в биосе кстати тоже ничего не нашел.
Новини
Останні статті і огляди
Нет обнаружения видео карты
-
mrvinil
Junior
-
volodya81
Member
І що з функцій максимальної Вам потрібно? І навіщо було зносити ліцензійну вінду?mrvinil:Здравствуйте. Имеется системный блок от Acer Aspire X3475 решил пере установить на нем винду уж очень мне не нравится Win7 home basic, поставил максимальную. Проблема в следующем, никак не обнаруживается дискретная видео карта, изображение выдает через стандартное VGA видео , дрова все поставил, но как сделать чтоб видео было через обычную вдюху незнаю, монитор подключен к видеокарте, а больше то никуда и не подключиш. Acer Aspire X3475 это минисистемник с уже собранным барахлом... там стоит связка "AMD Quad-Core A8-5500 APU with AMD Radeon HD (7560D + 7570) dual Graphics(1gb VGA memory). И на то и на то дрова стоят. Открываю GPU-Z выбрать можно VGA видео и 7560D. Раньше до переустановки винды выбор был между 7560D и 7570 (интегрированой и дискретной соответственно) и был активен режим кросфаер. Скачал поставил профиль CAP с сайта радеона для кросфаера режима. Всеравно ниче не работает. Подскажите что сделать.Спасибо зараннее.
P.s в биосе кстати тоже ничего не нашел.
На форумі Вам ніхто нічого не підкаже, бо це проблема ОС та драйверів і їх налаштувань. Спробуйте скачати драйвери з сайту Асера.
А ще краще відкотіться назад на Він 7 Хоме, з ним навіть ліцензійний офіс 2010 стартер йде. Те що треба для офісної роботи.
-
Hauptmann
Member
mrvinil
Установочный диск от Acer Aspire X3475 есть? 1) Если да - установить всё, что на нём есть. 2)Установить все обновления на ОС. 3)Установить драйвера с оф.сайта.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
volodya81
А что не нравится в Win7 Ultimate? Что там не так с определением видеокарт? Ставить надо не кривосборки, а нормальную ось и всё будет ОК.
Установочный диск от Acer Aspire X3475 есть? 1) Если да - установить всё, что на нём есть. 2)Установить все обновления на ОС. 3)Установить драйвера с оф.сайта.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
volodya81
А что не нравится в Win7 Ultimate? Что там не так с определением видеокарт? Ставить надо не кривосборки, а нормальную ось и всё будет ОК.
-
mrvinil
Junior
1) Диска нет. 2) Все обновы на ОС установил. 3) Драйвера итак с оф сайта ставил. Мне НЕ нравится Home basic , я поставил максимальную. Ставил я нормальную винду не кривую, давно уже ее ставлю и себе и друзьям никогда проблем небыло, а на этом чудо компе он не хочет видеть видео карту, ни в диспетчере устройств ни в других прогах таких как GPU-Z или AIDA64 хоть и изображение через нее идет. Еще странно ставлю драйвера на видеокарту (драйвера ставлю нормальные которые ставил до переустановки винды) в диспетчере приложений этих дров нету. Запускаю еще раз установку драйвера там указанно что такие драйвера уже установлены.
Добавлено через 35 минут 37 секунд:
На оф сайте вообще бред! выбираю свою модель компа а там драйвера на Nvidia у них. у меня же радеон. Можно сделать поиск компа по серийнику, нахожу по серийнику и всеравно у них дрова ток на нвидию...
Добавлено через 35 минут 37 секунд:
На оф сайте вообще бред! выбираю свою модель компа а там драйвера на Nvidia у них. у меня же радеон. Можно сделать поиск компа по серийнику, нахожу по серийнику и всеравно у них дрова ток на нвидию...
-
Rostyslav777
Member
На офіційному сайт і є драйвера під АМД може не там шукав. http://support.acer.com/product/default ... delId=4294" target="_blank
-
volodya81
Member
mrvinil
На Хобіті теж такі теми піднімають і ніхто нічого зробити не може. Там теж Асер, але карта уже Нвідіа. І я пишу, що Вінда ОЕМ - це частина обладання і міняти її не треба, адже як вона сконфігурована Ви можете не знати.
Раджу звернутися у сервіс Асера, щоб вони переставили вінду на заводську.
На Хобіті теж такі теми піднімають і ніхто нічого зробити не може. Там теж Асер, але карта уже Нвідіа. І я пишу, що Вінда ОЕМ - це частина обладання і міняти її не треба, адже як вона сконфігурована Ви можете не знати.
-
mrvinil
Junior
Ну да. Выбираешь win7 ultima 64 и оставляет только нвидию. Да любую выбираеш всеравно странно фильтрует. Ладно попробую скачать на радеон отсюда и поставить.
Добавлено через 18 минут 6 секунд:
Добавлено через 18 минут 6 секунд:
Я тоже об этом подумал, жаль что гарантия слетает при переустановки вручную.volodya81:mrvinil
-
mrvinil
Junior
Скачал установил дрова с оф сайта, все равно не определяет видюху...