Останні статті і огляди
Новини
ASUS GTX660-DC2O-2GD5 — холодный и тихий GeForce GTX 660
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить ASUS GTX660-DC2O-2GD5 — холодный и тихий GeForce GTX 660
Очень хорошая карточка. Вообще у АСУС-а в последнее время получаются неплохие продукты, благодаря продуманной СО.
Очень хорошая карточка. Вообще у АСУС-а в последнее время получаются неплохие продукты, благодаря продуманной СО.
-
Richmond_Odessa
Member
Охлад не вылазит с правой стороны за плату - уже хорошо ))
Вот как здесь, например.
![Зображення](http://www.servicecomp.ru/images/news/ASUS%20GeForce%20GTX%20650%20DirectCU%20II%20TI.jpg)
Вот как здесь, например.
![Зображення](http://www.servicecomp.ru/images/news/ASUS%20GeForce%20GTX%20650%20DirectCU%20II%20TI.jpg)
-
Juzt
Member
Вот поправьте:
а СО действительно хороша![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
У GeForce GTX 660 и GeForce GTX 660 Ti используются разные GPU. Если старший видеоадаптер базируется на урезанной версии топового чипа GK104, то у младший графический ускоритель на GK106 с меньшим количеством вычислительных блоков.Согласно утилите GPU-Z параметр ASIC у данного чипа GK104 равен 68,9%.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:Для такого разгона мы немного подняли скорость вентиляторов — до 1800 об/мин. Этого было более чем достаточно, температура ядра оказалась даже чем в номинале.
а СО действительно хороша
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Петр_
Member
у самого точно такая же, действительно тихая и холодная
-
Monako-047
Junior
Есть вопросик..... Что лучше взять две эти видеокарты (Асус\Гигабайт) либо 680 (Асус\Гигабайт) одну
, поможете?
Просто не хочу, что бы в корпусе была турбина с гулом и 85 градусов воздух .
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
Просто не хочу, что бы в корпусе была турбина с гулом и 85 градусов воздух .
-
Artur85
Member
Дровишки как бы для GF 310.33 не актуальны.Надо тестить минимум на 310.70.
-
Samson
Member
Monako-047
Не могу сказать за 680-ку от АСУС-а (но по обзорам тихая карточка, и хорошо гонится), а вот такая 670-ка от АСУС-а http://hard.rozetka.com.ua/palit_gtx670 ... 5/p216584/" target="_blank настолько тихая, что надо ухом приложиться к ящику, чтобы услышать карту на общем фоне (друг недавно такую приобрёл в паре с 3570к).
Не могу сказать за 680-ку от АСУС-а (но по обзорам тихая карточка, и хорошо гонится), а вот такая 670-ка от АСУС-а http://hard.rozetka.com.ua/palit_gtx670 ... 5/p216584/" target="_blank настолько тихая, что надо ухом приложиться к ящику, чтобы услышать карту на общем фоне (друг недавно такую приобрёл в паре с 3570к).
-
APLATOR
Member
Погодите 660ти в метро быстрее 7870?)) видимо дрова допилили ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено через 5 часов 51 минуту 10 секунд:
[quote="Петр_"][/quote]
Monako-047
Ясень пень что 680 одну
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено через 5 часов 51 минуту 10 секунд:
[quote="Петр_"][/quote]
Monako-047
Ясень пень что 680 одну
-
oracool
Member
Народ. Забудтье вы слаи/кроссы для игр. Их имеет смысл организовывать из ТОПов, когда одного не хватает.
Ну все же уже давно разжевано на форумах.
Одно то, что 60 ФПС на одной карте = комфорт, а 60 на тандеме в основном <> комфорту, уже должно насторожить.
Да, максимальный ФПС будет выше, но вот просадки то никуда не денутся, особенно это будет заметно на ВК ниже топовых, чем ниже, тем заметней.
Я месяца два вдоль и поперек "ковырял" слай из 560Ти. Сам все видел воочию, сопоставлял некомфортные моменты анализируя данные фрапса (уже даже забыл как эта прога называется
).
Да МЕТРО 2033 в основном шло с приличным ФПС, но вот мест с жуткими лагами хватало с головой.
Короче в итоге сменил все на 7970 и не жалею.![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Ну все же уже давно разжевано на форумах.
Одно то, что 60 ФПС на одной карте = комфорт, а 60 на тандеме в основном <> комфорту, уже должно насторожить.
Да, максимальный ФПС будет выше, но вот просадки то никуда не денутся, особенно это будет заметно на ВК ниже топовых, чем ниже, тем заметней.
Я месяца два вдоль и поперек "ковырял" слай из 560Ти. Сам все видел воочию, сопоставлял некомфортные моменты анализируя данные фрапса (уже даже забыл как эта прога называется
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Да МЕТРО 2033 в основном шло с приличным ФПС, но вот мест с жуткими лагами хватало с головой.
Короче в итоге сменил все на 7970 и не жалею.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Dimentoza
Member
Каждый раз одно и тоже - система охлаждения тихая и хорошая. Что - нельзя по время теста замерить температуру платы, памяти и ВРМ? Что за тестировщики блин. И так понятно, что чип ГПУ будет не горячим.
-
addaman
Member
А какая длина видеокарты?
-
Ar2r
Advanced Member
260 мм. http://hotline.ua/computer-videokarty/a ... dc2o-2gd5/" target="_blankaddaman:А какая длина видеокарты?
-
addaman
Member
Спасибо. На маркете информации не нашел, на прайснавигаторе тоже, а за hotline и забыл ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Ar2r
Advanced Member
-
rulin
Junior
Добрый вечер! Купил себе такую видеокарту, две недели назад. Что могу сказать, тихая система охлаждения — это правда. Но у меня вопрос? Температура в играх, на высоких настройках графики в WOT, при игре в 10–15 минут 60–62 градуса, после часа игры температура 62 градуса, в простое, я имею в виду сёрфинг в интернете 29–34 градуса. Скажите это нормальная температура для этой видеокарты?
-
Abracadabra
Member
rulin
неа это кипяток
звісно нормальна чого тут не нормального то
неа это кипяток
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
звісно нормальна чого тут не нормального то
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
- спойлер
- прям пошесть какая етот некропостинг
-
StreetFIGHTER2000
Member
это нормальная ее температура
-
Sonnenschein
Junior
Добрый день, коллеги!
Подскажите, эта видеокарта способна потянуть пару мониторов 3840x2160 + 1920х1200.
Основное назначение: серфинг, работа с графикой в редакторах, работа с текстом и просмотр фильмов в Ultra HD качестве или приближенном к нему.
Для поиграть могу использовать монитор с меньшим разрешением Full HD 1920х1200.
Дело в том, что почти все источники говорят о том, что макс. разрешение, которое поддерживает карта - 2560х1600, но в некоторых есть упоминания, что при соединении DisplayPort возможна поддержка 4K.
Спасибо за ваши мысли.
Подскажите, эта видеокарта способна потянуть пару мониторов 3840x2160 + 1920х1200.
Основное назначение: серфинг, работа с графикой в редакторах, работа с текстом и просмотр фильмов в Ultra HD качестве или приближенном к нему.
Для поиграть могу использовать монитор с меньшим разрешением Full HD 1920х1200.
Дело в том, что почти все источники говорят о том, что макс. разрешение, которое поддерживает карта - 2560х1600, но в некоторых есть упоминания, что при соединении DisplayPort возможна поддержка 4K.
Спасибо за ваши мысли.
-
jimbo
Member
причем тут мысли. Вся информация в свободном доступе.Sonnenschein:Спасибо за ваши мысли.
На dvi/hdmi вешаешь fhd моник, на дисплейпорт - 4к.
-
Sonnenschein
Junior
Ну вот где информация, что эта карта тянет 4К? Техподдержка Asus сказала, что по любому интерфейсу макс. 2560х1600, якобы процессор больше не поддерживает, тоже говорит самый крупный укр. ретейлер - Розетка.jimbo:На dvi/hdmi вешаешь fhd моник, на дисплейпорт - 4к.
Мне не удалось найти полную официальную техническую документацию, где написано о 4К, вижу, что пишут о макс. разрешении по DVI 2560х1600.