Проблемы с MSI GTX670

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
avv555
Junior

Повідомлення

Здравствуйте! У меня видеокарта MSI GTX670 (PM2D2GD5/OC). Я довольно часто, в основном во время игры в Battlefield 3, сталкиваюсь с тем, что появляется красный экран и приходится перезагружать компьютер. По-переставлял уже кучу драйверов, мониторил температуру, отключал следящие программы... и т.д. и т.п. Проблема красного экрана не решается никак. Что делать подскажите?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

поставте частоти карти такі як референс
avv555
Junior

Повідомлення

Nic_Roman:поставте частоти карти такі як референс
Может реф. биос залить?
Boris_leo
Member

Повідомлення

avv555:
Nic_Roman:поставте частоти карти такі як референс
Может реф. биос залить?
avv555 Как по мне, сначала надо бы убедиться что тебе реф частоты помогут, а уж потом шить!
VeLiKiY
Junior

Повідомлення

Nic_Roman , Boris_leo Ну вы и советчики...может стоит узнать полный конфиг? какой бп стоит? может гарантия есть на карту? (Если есть и бп норм, про прогоне фурмарка такая же лажа, то можно смело тянуть в сервис по гарантии)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

avv555
конфіг в студію

Добавлено через 26 секунд:
VeLiKiY
я нічого поганогоне порадив

Добавлено через 40 секунд:
просто деякі карти нвідіа страдають від такого, доказано нашою барахолкою :gigi:
Feilan
Member

Повідомлення

У меня нечто похожее было пока не сменил бп fsp 500 pnr на профильный чифтек..-видать силы тока по линиям недостаточно было и карта тоже черт знает, что выводила на экран, система зависала...
avv555
Junior

Повідомлення

Конфиг:
Core i7 3770
ASUS P8Z77-V LE
Corsair TX650W
Kingston DDRIII 1333

Гарантия есть. Носил в магазин - при проверке проблем не выявили, сказали погоняй еще)) отдавать в сервис они не хотят, т.к. ... не знаю почему, говорят. мы не хотим отдавать, а она потом вернется как исправная

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
VeLiKiY:Nic_Roman , Boris_leo Ну вы и советчики...может стоит узнать полный конфиг? какой бп стоит? может гарантия есть на карту? (Если есть и бп норм, про прогоне фурмарка такая же лажа, то можно смело тянуть в сервис по гарантии)
Фурмарками, хэйвенами, комбастереми, и т .п тестил - никаких проблем
поставте частоти карти такі як референс
Как их правильно поставить?? Не очень понимаю, что нужно сделать чтобы они постоянно оставались.
Востаннє редагувалось 05.01.2013 12:49 користувачем avv555, всього редагувалось 1 раз.
VeLiKiY
Junior

Повідомлення

avv555 , Проц, озу разогнаны? Если разогнаны, могут они сбоить... как вариант прогнать еще LinX, посмотреть на стабильность проца+памяти :beer:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

VeLiKiY
ви що не бачите що проц без індексу к , значить не гониться
Boris_leo
Member

Повідомлення

VeLiKiY:Nic_Roman , Boris_leo Ну вы и советчики...может стоит узнать полный конфиг? какой бп стоит? может гарантия есть на карту? (Если есть и бп норм, про прогоне фурмарка такая же лажа, то можно смело тянуть в сервис по гарантии)
Нууу! Уже надоело о конфиге напоминать... Ну и я, вроде, ничего плохого не посоветовал... даже предостерёг!
Nic_Roman
Member

Повідомлення

avv555
скачайте MSI Afterburner та задайте частоту
avv555
Junior

Повідомлення

VeLiKiY:avv555 , Проц, озу разогнаны? Если разогнаны, могут они сбоить... как вариант прогнать еще LinX, посмотреть на стабильность проца+памяти :beer:
Нет, не разогнаны. Проц, как это правильно называется... короче в биосе производительность в нормал как тут
спойлер
Зображення
. Но при этом же частота проца при нагрузках поднимается выше номинальной...
Востаннє редагувалось 05.01.2013 12:55 користувачем avv555, всього редагувалось 1 раз.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

915 (Boost Clock: 980)/6008
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

В ремонт.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

поднимается выше номинальной...
це називається тубобуст

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
wolfsanek
В ремонт.
це Україна, ніхто справну на перший вигляд карту не забере в ремонт, треба доказати поломку і тикнути носом гарантійщиків, вони і від несправного товару можуть відморожуватися - ніби клієнт сам винен
avv555
Junior

Повідомлення

915 (Boost Clock: 980)/6008
я не знаю на сколько нужно уменьшить значения, чтобы референсные получились http://imageshack.us/photo/my-images/692/89688055.png/" target="_blank
Востаннє редагувалось 05.01.2013 13:06 користувачем avv555, всього редагувалось 2 разів.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

avv555
915/6008
VeLiKiY
Junior

Повідомлення

Базовая тактовая частота - 915
Тактовая частота с ускорением - 980
Частота памяти - 1502
avv555
Junior

Повідомлення

VeLiKiY:Базовая тактовая частота - 915
Тактовая частота с ускорением - 980
Частота памяти - 1502
Я это понимаю )) Чав афтербурненре поменять, чтобы он мегерцами показывал, а не относительными значениями
Відповісти