Новые подробности об игре Survarium от бывших разработчиков S.T.A.L.K.E.R 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Новые подробности об игре Survarium от бывших разработчиков S.T.A.L.K.E.R 2

буду ждать с нетерпением, и вложу денежку в поддержку отечественной продукции. Размер влива будет зависеть от качества игры :gamer:
TJey
Member

Повідомлення

напевно що взяли перейменували сталкера 2 в Survarium :spy:
HDD
Member

Повідомлення

Спасибо за новость, но к сожалению ничего нового не узнал, думал, что будет что-то новенькое, чего на сайте еще нет.
Тоже, как и другие, жду с нетерпением эту игру, и слежу за развитием проекта почти сначала, надеюсь выйдет достойная игра, очень на это надеюсь, потому, что потягаться в реальном времени, с настоящими соперниками в постапокалиптической атмосфере за выживание/открытия/и раскрытия сюжета будет весьма занятно, главное, что бы без денежных вкладов можно было играть на равне с другими соперниками, или хотя бы сделать для начала их символическими. Если проект хорошо реализуется, то у меня будет еще одна онлайн игра, помимо Crysis Wars, в которую я бы с удовольствием поиграл.
Очень улыбнул конкурс "Стань Бродягой" :lol: :gigi:
Juzt
Member

Повідомлення

Обидно что отошли от темы Чернобыля
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Как-то мало информациях о локациях кроме как Чернобыльской. :mad:
Может разработчиком надо подсказать какие локации в флоропокалипсисе будут интересны... например мне бы было интересно в СанФранциско, в зоне андронного коллайдера, Монако, Москва, Венеция,Гаваи... :shuffle:
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:например мне бы было интересно в СанФранциско, в зоне андронного коллайдера, Монако, Москва, Венеция,Гаваи...
гидропарк,троещина.... :rotate:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS:
GRaFkiyv:например мне бы было интересно в СанФранциско, в зоне андронного коллайдера, Монако, Москва, Венеция,Гаваи...
Если спонсора жирного на разработку не найдут то так и будет: или достоверный Киев или отсебятина несусветная непонятногде B-)
Feilan
Member

Повідомлення

Только бы они уж слишком с реалистичностью не переиграли ;)
Pretor
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS
:laugh: :up:
i400
Member

Повідомлення

Емае.. Survarium — это free2play MMO-шутер
..НУ мехи уже на бете...зарубили 5 лямов.
Учитывая движок.Кру-ендж 3.Который там походу попросту)) отключен.Все плюшки.Графа просто 0 %.

Запускайте Бетку,и рубите бабло,дотанатов хватает везде.

А так сталкер онлайн.МММ няшка,няшка..

А так развитие.Онлайн Это зе бест.
Я бы сам поиграл бы в проект.
Дальнобойшики онлан.Euro Truck Simulator 2,что то типа такова.
ZeaL
Member

Повідомлення

i400
Что за поток сознания? :insane:
Bogdanp73
Member

Повідомлення

Да,жаль что уже не Чернобыль..... но по сути отличий тоже немного,постапокалипсис опять же.буду ожидать,возможно даже чуть ли не впервые заплачу деньги за лицуху,ради поддержки все еще отдельных коллективов производителей игр.не то что сейчас - всепожирающие типа активижин.
Mechanical
Member

Повідомлення

Bogdanp73
Да,жаль что уже не Чернобыль
Локации, которые нам показывали и о которых говорилось в дневниках разработчиков находятся рядом с ЧАЭС.
Место действия особо не изменилось. Просто в этой игре акцент делается на глобальную экологическую катастрофу.
Разрабы начали моделировать и "плясать" от того, с чем работали - основа для Сталкера 2, т.е. от привычной Зоны.
Артефакты, монстры и аномалии никуда не делись и это радует. :rotate:
А что, с Австралии надо начать ? :)

Советую ознакомиться с дневником номер 3 :
" target="_blank
возможно даже чуть ли не впервые заплачу деньги за лицуху
Эта игра бесплатная. Но можно за определенную плату покупать всякие разности и вкусности :lick:

Вообщем, посмотрев все видеоматериалы на сайте http://survarium.com/ru" target="_blank (стильный сайт у игры :up:) многие вопросы отпадут.

Добавлено через 14 минут 27 секунд:
Там на сайте среди видеоматериалов есть "Беседы у костра. Дополнение к видео-дневнику №2" . Их надо смотреть :yes:
" target="_blank

Добавлено через 10 минут 44 секунды:
GRaFkiyv:Если спонсора жирного на разработку не найдут то так и будет: или достоверный Киев или отсебятина несусветная непонятногде B-)
Без спонсора не было бы анонса. Для старта у них всё есть.
Остальное уже будут наращивать после выхода игры.
Взносы игроков + обширная статистика, которая будет доступна разработчикам = вектор развития игры ;)
DaKaR
Member

Повідомлення

Или будут тянуть несколько лет и не выпустят, или выпустят шлак к концу 13 и загнутся - вот мой прогноз.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Mechanical: А что, с Австралии надо начать ? :)
Если в Выживариуме земной шарик (катастрофа то обещана глобальной) будет начинаться на ЧАЕС и заканчиваться в Гидропарке :laugh: то это бред и надувательство тех кто верит всем-всем обещаниям игроделов B-)
alien
Member

Повідомлення

игра выйдет когда внуки у нас всех появятся
vova_84
Member

Повідомлення

alien:игра выйдет когда внуки у нас всех появятся

ЭТО 5!

я сразу Диабло вспомнил. Хотя его тоже делали 1-2 года, а во все остальное время пару девов с дизайнером и PR менеджером траву курили.
Відповісти