буду ждать с нетерпением, и вложу денежку в поддержку отечественной продукции. Размер влива будет зависеть от качества игры

гидропарк,троещина....GRaFkiyv:например мне бы было интересно в СанФранциско, в зоне андронного коллайдера, Монако, Москва, Венеция,Гаваи...
Если спонсора жирного на разработку не найдут то так и будет: или достоверный Киев или отсебятина несусветная непонятногдеMOD.ANDREWS:гидропарк,троещина....GRaFkiyv:например мне бы было интересно в СанФранциско, в зоне андронного коллайдера, Монако, Москва, Венеция,Гаваи...
MOD.ANDREWS
гидропарк,троещина....
Локации, которые нам показывали и о которых говорилось в дневниках разработчиков находятся рядом с ЧАЭС.Да,жаль что уже не Чернобыль
Эта игра бесплатная. Но можно за определенную плату покупать всякие разности и вкусностивозможно даже чуть ли не впервые заплачу деньги за лицуху
Без спонсора не было бы анонса. Для старта у них всё есть.GRaFkiyv:Если спонсора жирного на разработку не найдут то так и будет: или достоверный Киев или отсебятина несусветная непонятногде
Если в Выживариуме земной шарик (катастрофа то обещана глобальной) будет начинаться на ЧАЕС и заканчиваться в ГидропаркеMechanical: А что, с Австралии надо начать ?![]()
alien:игра выйдет когда внуки у нас всех появятся