Модернизация старого компа с AGP в 2013

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Azteca
Junior

Повідомлення

Товарищи, вопрос банальный: нынче еще продают что-нить адекватное под этот разъем?
Есть у знакомого старый компьютер, ну никак расставаться не хочет. И конфигурация более-менее приличная. Но вот видео там в последние три месяца - ЖФ2МХ400 :eek:

Хочет именно новое. Соответственно помогите ссылками на реальные предложения по нормальным картам, если кто знает. Пару вывесок в е-магазинах находил, но по факту ничего нет.
thunder_blade
Member

Повідомлення

6600 AGP метров на 256 по ищите гривен за 150 можно найти в инете, это так к примеру :gigi:
bastardo
Junior

Повідомлення

Последняя на AGP вроде 3850 была, но новую найти...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Azteca

С таким апгрейдом выйдет проще сменить материнку и купить нормальное видео. Современную видеокарту на AGP не найдешь, последнее, что было - 6000 серия от NV, и 4000-ая серия от ATI. Скорее от такого апгрейда знакомый останется недовольным, а виноват будешь ты. :)
Alexey1977
Member

Повідомлення

данный комп можно разобрать и комплектуху в качестве елочных украшений использовать.
по факту смысл в апгрейде нулевой.
Azteca
Junior

Повідомлення

MaG!STeR:а виноват будешь ты. :)
Я не советчик, так, мимо проходил :)

У товарища Пень 4 Нортвуд с хипертредингом, какая-то редкая мать с комплектным кардридером с вынесенным ПОСТ-индикатором, пультом и прочей лабуденью, 4 ГБ ДДР1. Кагбе работать можно и менять эту прелесть он не желает :) Просто недавно скончалась 6600 ГСка AGPшная, вот ищет замену. Я думал, еще что-то изредка продают такое.
Б/у стрёмно покупать.
Cenar
Member

Повідомлення

Azteca:недавно скончалась 6600 ГСка AGPшная
знак свыше? :-/
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

пень - 200
мать - 150
ОЗУ - 300

т.е. доложи 100грн и купи Селерон 1155+4Гига+мать
S
Member

Повідомлення

Azteca:Хочет именно новое.
давай досвиданья называется
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

Rem12
Member

Повідомлення

У меня вроде валялся 4650 с гигом ддр2 ажп. Если интересно - могу поискать.
Del
Member

Повідомлення

Azteca
спойлер
http://www.smt.ua/shop/videokarty/28086 ... H4F3C.html
Ссыль реальная, наличие всегда соответствует сайту
ShevaVSS
Member

Повідомлення

у меня валяется пассивная агп карта Асус 3650 http://www.asus.com/Graphics_Cards/AGP_ ... THTDI512M/

Но я в Запорожье живу, если совпадет город, обращайся, отдам недорого :lick:
Azteca
Junior

Повідомлення

Б/у не интересуют, спасибо.

Hauptmann
Ser_PIRAT
Это оно!!!!! будем прозванивать, уже в НГ наверно :idea:
ЗЫ А как вообще впечатления от Инно3Д по ссылке, может кто имел дело? Похоже на рынке нынче это безальтернативный вариант за адекватную цену.

Всех с наступающим!!! :beer:
WEENTEC
Member

Повідомлення

Azteca:Это оно!!!!! будем прозванивать, уже в НГ наверно :idea:
Бред, тратить деньги на залезавшее на складе, это как кинескопный монитор купить :insane: не пожалейте денег, купите, что-то достойное и переубедите знакомого не покупать это говно за не оправданные деньги.
Imper
Member

Повідомлення

WEENTEC
да не надо никого переубеждать, пускай покупает это Г....,
Azteca
уважаемый, правильным путем идете со своим знакомым, не слушайте ни кого
спойлер
:facepalm: :laugh: :lol:
vlad_nk
Member

Повідомлення

макс что можно отдать за agp-видеокарту это 150 грн (б/у Geforce 6600/6800) но брать видео более чем за 500 грн - имхо бред, не стоит этот динозавр того.

б/у видеокарта это лотерея, но если вы везучий то вам повезет ;)
Azteca
Junior

Повідомлення

WEENTEC:
Azteca:Это оно!!!!! будем прозванивать, уже в НГ наверно :idea:
Бред, тратить деньги на залезавшее на складе, это как кинескопный монитор купить :insane: не пожалейте денег, купите, что-то достойное и переубедите знакомого не покупать это говно за не оправданные деньги.
1. Это ваше мнение, спасибо, но давайте без флуда в этой теме. Постановка задачи абсолютно ясна, четка и изложена выше. Я с корешем спорить и рекомендовать что-то не собираюсь. Его деньги, его выбор, его гемор потом и искусанные локти, если вдруг что.
Зайти на форум спросить у знающих людей, где и что нынче поискать - вот это несложно.

2. Думаю, такие карты периодически завозят именно для желающих модернизировать комп, а не перебирать полностью. Оно бы не залежалось у разных интернет-магазинов одновременно, а на складе тем более, будь выпущено пять лет назад. Уж поверьте, это не сухари хранить.
ArPoHoM
Member

Повідомлення

Можно еще что-то такое поискать, https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 05/108472/" target="_blank
новое чаще встречается чем AGP
Відповісти