Останні статті і огляди
Новини
«Дело было вечером...» или «Персональный компьютер длиной в 2 года»
-
ever
Member
Предлагаю обсудить «Дело было вечером...» или «Персональный компьютер длиной в 2 года»
Я тоже своё железо могу в шкаф запихнуть и сфоткатся )
Я тоже своё железо могу в шкаф запихнуть и сфоткатся )
-
djshyra
Member
-
olegk@
Member
идиот...
-
Vlad_35
Member
Гм... необычно...
Покрайней мере на скрадут. Это не нотик со стола смахнуть
Хотя... в нашей стране скомуниздят на металолом и очком не моргнут.
Здесь Вам не там !
Может есть дети сталеваров? Даешь комп в 5-ти тонном чугунном корпусе!
Хотя... в нашей стране скомуниздят на металолом и очком не моргнут.
Здесь Вам не там !
Может есть дети сталеваров? Даешь комп в 5-ти тонном чугунном корпусе!
-
GurMan
Member
н-да, че только не придумают.
-
Yorcfild
Member
это как часы на рояль положил, а рояль через форточку спи...ли
-
GIM49
Member
По такому принципу-можно собрать комп в холодильнике Донбасс,не помню точно модель (там дверь ручкой мощной открывается и сам весь круглый ...года так 1965го!)
-
DEVES
Member
Не Донбасс, а Зил Москва. У друзей моих такой есть, хотят отреставрироватьGIM49:По такому принципу-можно собрать комп в холодильнике Донбасс,не помню точно модель (там дверь ручкой мощной открывается и сам весь круглый ...года так 1965го!)
-
GIM49
Member
DEVES
Да не хилый ящик!Покрасить ещё металиком
Да не хилый ящик!Покрасить ещё металиком
-
Blah
Member
Донбассы тоже были, только ручка вертикальная былаDEVES:Не Донбасс, а Зил Москва.
-
ShakaL
Member
да чего чувак постарался на славу - все помнят корпус самодельный clear66 такой здоровый - чем этот хуже разве чтоб под красивости заделать
а холодильник мегакрутая штука - во первых если закрывать плотно то будет меньше шума - а если еше и компрессор будет генерировать холод внутри - вообще прелестная система охлаждения
а холодильник мегакрутая штука - во первых если закрывать плотно то будет меньше шума - а если еше и компрессор будет генерировать холод внутри - вообще прелестная система охлаждения
-
pavlan
Member
да холодильник по лучше будет)) а тот металалом помойму бредня
p.s. да и холодильник **донбас** действительно существовал. если на метал не здали мож ещё у нас в сарае валяется последний раз туда заходил и палил холодильник года 2 назад
p.s. да и холодильник **донбас** действительно существовал. если на метал не здали мож ещё у нас в сарае валяется последний раз туда заходил и палил холодильник года 2 назад
-
ShakaL
Member
и как спалил весь ?
-
[Viru$]
Member
Нечто подобное собирал Clear66 на оверах.ру
-
Gatya
Member
Зря вы гоните, потому что сделать такое не легко,уж точно... правда с размером он сильно пошутил, но всё такие работы проделал много
-
ShakaL
Member
еще раз на пипл овер ру найди clear66 и посмотри на его какбы корпус ))))Gatya:Зря вы гоните, потому что сделать такое не легко,уж точно... правда с размером он сильно пошутил, но всё такие работы проделал много
-
Gatya
Member
ShakaL
Как бы не зацепил(и).. и как бы несравнимо с этим, потому как это мод,а то...впихивания в что-то чего-то... фреон это хорошо,но не ежедневном системнике...если то можно назвать ситемником... А здесь человек хоть и слепил аля "гроб"-под-рост, но оно всё в одной тематике, и работа достаточно скрупулёзна...
Как бы не зацепил(и).. и как бы несравнимо с этим, потому как это мод,а то...впихивания в что-то чего-то... фреон это хорошо,но не ежедневном системнике...если то можно назвать ситемником... А здесь человек хоть и слепил аля "гроб"-под-рост, но оно всё в одной тематике, и работа достаточно скрупулёзна...
-
pavlan
Member
а вот так! захожу смотрю холодильник и говорю ага попалился! вот так я его и спалил несмотря на то что там было всё раскиданно и он очень хорошо прятался за какимто хламомShakaL:и как спалил весь ?
-
Gatya
Member
pavlan
Мдаа...
Мдаа...
-
ShakaL
Member
Ну clear66 всетаки весьма ответсвенно и сурово ко всему подходит - если ты читал его материалыGatya:ShakaL