Компания THQ обанкротилась

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Компания THQ обанкротилась
Торренты и интернет топят копирастов. :laugh:

Bye, bye, American Pie! :lol:
para_bellum
Member

Повідомлення

Это еще не банкротство, это просто финансовая санация перед процедурой банкротства которого может и не быть если все грамотно сделают, для инвесторов должен быть козел отпущения в виде кого то кто запорол всю тему и довел фирму до такого печального положения :gigi:
Mechanical
Member

Повідомлення

Есть у них ещё один проект, который интересен думаю не только мне - это Homefront 2.
Разработкой занимается Crytek, кстати. ;)
Цеват Ерли конечно любит больше попиарить своё детище - Crysis, но про Homefront 2 у него тоже много сладких речей.
Даже говорил мол эта игра может помочь THQ выбраться из кризиса.
Но он любитель потрещать как у них всё хорошо и лучше всех. Нарциссизмом отдаёт. Ну да ладно. :)
Востаннє редагувалось 21.12.2012 01:07 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
Валерий
Member

Повідомлення

Надеюсь, все - таки Metro:LL выйдет, а то не будет ради чего апгрейдится :D
APLATOR
Member

Повідомлення

Clay Allison
Ну и че ты радуешься? :facepalm: думаешь от банкротства компаний, благодаря торрентам, выигрывает конечный потребитель?
Clay Allison
Member

Повідомлення

APLATOR:Clay Allison
Ну и че ты радуешься? :facepalm:
Баттхёрт с той стороны океана. :lol:
APLATOR:благодаря торрентам, выигрывает конечный потребитель?
Конечно выиграет. По сути нас поставили перед выбором: либо закрытие всех торрентов, а значит и Свободы Слова в интернете ради частных компаний или смерть нескольких частных компаний, но процветание Свободы Слова.
И конечно я на стороне Свободы.
THQ убила не столько коррупция и неэффективный менеджмент, сколько технический прогресс.
Копирастия должна умереть, а Свобода должна быть полной. Такие монстры времён 90-х как THQ - это уже атавизм.
APLATOR
Member

Повідомлення

Clay Allison
Ога, игры ты будешь за бесплатно разрабатывать? :lol: свободничай дальше. ;) и будут тебе консольные высеры каждый год одни и те же клепать :laugh: хоть понимаешь значение слова свобода? Что ты в него вкладываешь? Или для тебя свобода это отсутствие закона?
Railag
Member

Повідомлення

Clay Allison:Конечно выиграет. По сути нас поставили перед выбором: либо закрытие всех торрентов, а значит и Свободы Слова в интернете ради частных компаний или смерть нескольких частных компаний, но процветание Свободы Слова.
И конечно я на стороне Свободы.
THQ убила не столько коррупция и неэффективный менеджмент, сколько технический прогресс.
Копирастия должна умереть, а Свобода должна быть полной. Такие монстры времён 90-х как THQ - это уже атавизм.
Какой бред. Сделайте этот форум лучше, не пишите здесь больше.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Railag:Какой бред. Сделайте этот форум лучше, не пишите здесь больше.
Сказал человек с 77 постами за два года. :)
APLATOR:Clay Allison
Ога, игры ты будешь за бесплатно разрабатывать?
Как должен работать издатель в современном мире сейчас показывает Valve. А THQ так и остались ментально в 90-х на чём и погорели.
APLATOR:и будут тебе консольные высеры каждый год
Коммерческие консоли это исключительно копирастическое изделие. Соответственно, коммерческие консоли тоже должны умереть. Аналитики, кстати, предсказывают, что следующее поколение консолей станет последним.
APLATOR
Member

Повідомлення

Clay Allison
Линуксфан :facepalm: и че дальше? Игры на линукс бесплатные будут? Ога, счаз :lol:
Аналитеги предсказывают, это обс и не более. :lol:
Еще раз, если игры станут бесплатными или же тупо всегда будут выкладыватся без каких либо ограничений на торренты, кто их захочет разрабатывать? Там наверное будут сидеть рабы пашущие на подачки? :kbd:
Clay Allison
Member

Повідомлення

APLATOR:Линуксфан :facepalm: и че дальше? Игры на линукс бесплатные будут? Ога, счаз :lol:
Аналитеги предсказывают, это обс и не более. :lol:
Тебе линукс что-то плохое сделал? :lol:
Майкл Шаттлворт и Линус Торвальд тебе в тарелку с супом плюнули что-ли, я не могу понять... :insane: :lol:
APLATOR:Еще раз, если игры станут бесплатными или же тупо всегда будут выкладыватся без каких либо ограничений на торренты
Для начала: я нигде здесь не говорил, что игры надо обязательно раздавать бесплатно и обязательно делать забесплатно. Я лишь говорил, что копирастические частные компании должны умереть, а Свобода в интернете должна победить.
Жаль, но вы, похоже не можете это понять.
APLATOR, какая разница между Valve И THQ. Почему один издатель-разработчик процветает, а другой накрылся медным тазом? Почему андроид рулит и нагибает, а окнофоны продаются слабо? Почему? Почему свободное програмное обеспечение побеждает несвободное? А?
APLATOR:всегда будут выкладыватся без каких либо ограничений на торренты
Мы к этому, по сути пришли уже. Всё можно скачать забесплатно. Но Valve или гугль процветают, а некоторые другие компании нет. Почему? Кто-то адаптировался, а кто-то нет. Ясен перец, что ограничивать торренты это путь в никуда. Это путь в Северную Корею и Иран. Значит надо подстраиваться всем без исключения под Свободный Мир и Свободный интернет, а не пытаться ограничить и запретить его.
APLATOR:Там наверное будут сидеть рабы пашущие на подачки? :kbd:
А что ты предлагаешь? Предлагаешь закрыть все торренты, а их юзеров посадить, чтобы жирные коты из тэ-аш-кью могли и дальше ездить на пятисотых и покупать семикомнатные квартиры с видом на цэнтрал парк?
Railag
Member

Повідомлення

Clay Allison:Сказал человек с 77 постами за два года. :)
Не понял, к чему это. Это хуже 1390 постов полной чуши человека, который считает, что нужно платить за всё, но не за игры? :think:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Railag: считает, что нужно платить за всё, но не за игры?
Я такого не говорил. Это ты за меня сам придумал и приписал мне эти слова. На будущее - если хочешь со мной цивилизованно общаться - отвечай на мои посты, то есть цитируй их от начала предложения и до их конца.
Railag:Не понял, к чему это
Да при том, что мне твоё "мнение" по-барабану. :rotate:
Railag:1390 постов полной чуши
:lol:
Если не умеете цивилизованно общаться, то может вообще не стоит? ;)
Samson
Member

Повідомлення

Жаль, неплохой издатель был. Но не думаю, что торренты были виной банкротству. Если взять электроников, активижн например, несмотря на торренты имеют прибыль, их игры рассходятся миллионными тиражами. Торренты скорее всего учитываются в цене на копию, тут дело в другом. Игры просто не те, что приносят прибыль. Выпусти они что-то типа Фаркрая 3, КОД, дела бы шли по доугому.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Samson
насчет электроников - у них тоже не все так хорошо. Пожирнее они просто и имеют несколько очень прибыльных тайтлов, которые эксплуатируют из года в год.
boombyte
Member

Повідомлення

Clay Allison: должны умереть

everyone must die.

Clay Allison: Это путь в Северную Корею и Иран.

там воздух чище.

Главное--Метро, чтоб выпустили норм.
APLATOR
Member

Повідомлення

Clay Allison
я просто смотрю некоторые личности со своим линуксом так и лезут везде :laugh:
Еще раз пишу для тех кто в танке, если чужой труд не будет оплачиватся, это никому не будет нужно.
Будешь на меня бесплатно работать, за свободный мир так сказать? :laugh:
Я не говорю что торренты нужно закрыть, но радоваться тому что торренты топят производителей это неразумный бред, так как компании думают впервую очередь про себя, и если им станет не выгодно выпускать игры они это перестанут делать или так сказать забьют на качество, что сегодня уже сплошь и рядом.
Клапан бурно развивается? Это те у которых игры на движке 2004 года? :laugh:
S0N1C
Member

Повідомлення

Благодаря их банкротству на стиме сейчас можно купить пак ихних игр за 25 баксов :super:
valcoder
Member

Повідомлення

Интересно было бы послушать, как бы наркоманы банкротство какой-нибудь наркокартели по производству героина обсуждали.
представьте, картель не смогла контролировать схемы сбыта, и бОльшая часть героина, благодаря "пиратам" утекала к ЦА забесплатно. и картель обанкротилась.
И тут такие возгласы "воот, не подстроились к рынку, фуу!" , "а вот производители амфетамина вооо, на плаву еще!", а тут еще кто-то "блиин, лишь бы последняя партия пришла,а то я так ждал, так ждал, купил целую партию новеньких шприцев, куда ее теперь девать?", "вы ничего не понимаете в Свободе и Демократии!", "ха, я нашел где можно приобрести целый кило герыча за почти бесплатно с огромной скидкой!"
мне кажется картина была бы забавной. :D
Валерий
Member

Повідомлення

valcoder
:laugh: :lol:
to all
Если останется хоть одна компания, делающая 100% хиты с хорошей графикой и здравым смыслом - пусть хоть все накроются :D
Відповісти