Торренты и интернет топят копирастов.

Bye, bye, American Pie!

Баттхёрт с той стороны океана.APLATOR:Clay Allison
Ну и че ты радуешься?![]()
Конечно выиграет. По сути нас поставили перед выбором: либо закрытие всех торрентов, а значит и Свободы Слова в интернете ради частных компаний или смерть нескольких частных компаний, но процветание Свободы Слова.APLATOR:благодаря торрентам, выигрывает конечный потребитель?
Какой бред. Сделайте этот форум лучше, не пишите здесь больше.Clay Allison:Конечно выиграет. По сути нас поставили перед выбором: либо закрытие всех торрентов, а значит и Свободы Слова в интернете ради частных компаний или смерть нескольких частных компаний, но процветание Свободы Слова.
И конечно я на стороне Свободы.
THQ убила не столько коррупция и неэффективный менеджмент, сколько технический прогресс.
Копирастия должна умереть, а Свобода должна быть полной. Такие монстры времён 90-х как THQ - это уже атавизм.
Сказал человек с 77 постами за два года.Railag:Какой бред. Сделайте этот форум лучше, не пишите здесь больше.
Как должен работать издатель в современном мире сейчас показывает Valve. А THQ так и остались ментально в 90-х на чём и погорели.APLATOR:Clay Allison
Ога, игры ты будешь за бесплатно разрабатывать?
Коммерческие консоли это исключительно копирастическое изделие. Соответственно, коммерческие консоли тоже должны умереть. Аналитики, кстати, предсказывают, что следующее поколение консолей станет последним.APLATOR:и будут тебе консольные высеры каждый год
Тебе линукс что-то плохое сделал?APLATOR:Линуксфани че дальше? Игры на линукс бесплатные будут? Ога, счаз
Аналитеги предсказывают, это обс и не более.![]()
Для начала: я нигде здесь не говорил, что игры надо обязательно раздавать бесплатно и обязательно делать забесплатно. Я лишь говорил, что копирастические частные компании должны умереть, а Свобода в интернете должна победить.APLATOR:Еще раз, если игры станут бесплатными или же тупо всегда будут выкладыватся без каких либо ограничений на торренты
Мы к этому, по сути пришли уже. Всё можно скачать забесплатно. Но Valve или гугль процветают, а некоторые другие компании нет. Почему? Кто-то адаптировался, а кто-то нет. Ясен перец, что ограничивать торренты это путь в никуда. Это путь в Северную Корею и Иран. Значит надо подстраиваться всем без исключения под Свободный Мир и Свободный интернет, а не пытаться ограничить и запретить его.APLATOR:всегда будут выкладыватся без каких либо ограничений на торренты
А что ты предлагаешь? Предлагаешь закрыть все торренты, а их юзеров посадить, чтобы жирные коты из тэ-аш-кью могли и дальше ездить на пятисотых и покупать семикомнатные квартиры с видом на цэнтрал парк?APLATOR:Там наверное будут сидеть рабы пашущие на подачки?
Не понял, к чему это. Это хуже 1390 постов полной чуши человека, который считает, что нужно платить за всё, но не за игры?Clay Allison:Сказал человек с 77 постами за два года.
Я такого не говорил. Это ты за меня сам придумал и приписал мне эти слова. На будущее - если хочешь со мной цивилизованно общаться - отвечай на мои посты, то есть цитируй их от начала предложения и до их конца.Railag: считает, что нужно платить за всё, но не за игры?
Да при том, что мне твоё "мнение" по-барабану.Railag:Не понял, к чему это
Railag:1390 постов полной чуши
Clay Allison: должны умереть
Clay Allison: Это путь в Северную Корею и Иран.