Геймплейные ролики BioShock Infinite и Metro: Last Light

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Геймплейные ролики BioShock Infinite и Metro: Last Light

Наконец-то! Биошок жду с нетерпением, равно и Dead Space 3. Хоть графика и простецкая в Биошоке, но сюжет и геймплей на высоте. Жалко конец света завтра (кстати все приготовились, ну там сало, горилка, спички и пр.добро наготове?), а так поиграл бы с превеликим удовольствием. А метро, как-то не зацепило. По мне на разок пройти, но тоже интересный проект. :up:
Gnok
Member

Повідомлення

пока не обзавелся датой анонса
Волосатик в конце ролика сказал что релиз будет в марте 2013 или мне послышалось? Сразу на трёх платформах.
З.Ы. Игрушка будет стоящая. Просто первые ролики были неудачные, как по мне.
Samson
Member

Повідомлення

Единственно, в шоке придётся перестраиваться, была игра более менее размеренная, было время подумать, как папочку завалить, что с девчонкой сделать, а тут динамика такая, полёты , перемещения по воздушным путям, отстрел прямо по ходу. Короче суета будет ещё та. Но движок ещё очень даже ничего, хоть и староват. :super:
muronov22
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Геймплейные ролики BioShock Infinite и Metro: Last Light

Ждем метро.. Самая атмосферная игра имхо..
Webler
Member

Повідомлення

Samson:Предлагаю обсудить Геймплейные ролики BioShock Infinite и Metro: Last Light

Наконец-то! Биошок жду с нетерпением, равно и Dead Space 3. Хоть графика и простецкая в Биошоке, но сюжет и геймплей на высоте. Жалко конец света завтра (кстати все приготовились, ну там сало, горилка, спички и пр.добро наготове?), а так поиграл бы с превеликим удовольствием. А метро, как-то не зацепило. По мне на разок пройти, но тоже интересный проект. :up:
Если конец света завтра будет, то в Метро и Dead Space 3 сможем поиграть вживую и намного раньше :laugh:
Martix
Member

Повідомлення

Хоть этому видео о Метро лайк влепил. Хоть свет пролили, может и неплоха игра будет.

Добавлено через 7 минут 49 секунд:
muronov22:Ждем метро.. Самая атмосферная игра имхо..
Да, но может не самая, но одна из самых, но ролики о Метро ЛЛ просто разочарование какое-то, везде бред и пафос с западной направленностью. Что больше всего бесит так это то что все ролики на буржуйском языке, хотя-б потрудились игру на русском озвучить ироды :gigi:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Процедура банкротства и продажи не отразится ни на количестве сотрудников, ни на разработке игр, уверяет руководство компании.
хоть бы так и было :-/

отличные игрушки) кто-нить знает дату выхода биошока? очень привлекают тайтлы в которых главные персонажи обыкновенные люди без супер-способностей, просто попавшие не в то время не в то место :) к примеру тот же биошок, фар край 3...
boombyte
Member

Повідомлення

Martix
Верно.

Что-то музыка Метро совсем не понравилась.
mEn4iK
Member

Повідомлення

Про МЕТРО. Хм, только что смотрел ровно до момента 3минуты 20-25 сек. Перед этим волосатый чувак сказал про крутую разрушаемость и продемонстрировал как из оружия расстреливает колонны, а потом на 3-20 мин, ГГ кидает динамит возле деревянного ящичка и после взрыва этот самый ящичек как стоял так и стоит на месте, хоть бы что ему :( Да, очень круто что у них там колонны рушатся :(
ZeaL
Member

Повідомлення

Tem4ik:
Процедура банкротства и продажи не отразится ни на количестве сотрудников, ни на разработке игр, уверяет руководство компании.
хоть бы так и было :-/

отличные игрушки) кто-нить знает дату выхода биошока? очень привлекают тайтлы в которых главные персонажи обыкновенные люди без супер-способностей, просто попавшие не в то время не в то место :) к примеру тот же биошок, фар край 3...
Это-то в "Биошоке" обыкновенный человек, просто попавший не в то время?? Спецом выведенный суперсолдат с генами руководителя подводного города, чтобы убить этого самого руководителя?

ПС. Жду очень Биошок, одна из самых любимых серий. "Метро" же совершенно не зацепило.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

mEn4iK
ты еще обрати внимание что никто еще лэст наит и не нюхал, а уже нарекают бомбезной игрой)

Добавлено через 47 секунд:
ZeaL
Жду очень Биошок, одна из самых любимых серий. "Метро" же совершенно не зацепило
+100555
один в один хотел писать)
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

ZeaL
хорошо сказал) думал про одно написал другое, а отредактировать поздно... конечно же биошок тут ни при чем, имел в виду метро :up:
boombyte
Member

Повідомлення

alex_sul
last light. last night будет сегодня, если верить маям.

мне метро понравилось. Для меня это один из лучших шутеров. А вот Кризисы всякие и тд.--только, если нечего делать.
Но уже подмеченная американизация отталкивает. Но возможно это принесёт разработчикам больше прибыли.
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

boombyte
кризис первый хорош)
как и первое метро)

а вот что будет... американизация
Mechanical
Member

Повідомлення

alex_sul:boombyte
кризис первый хорош)
как и первое метро)

а вот что будет... американизация
Да, уклон будет на западного игрока.
А знаете почему ?
Да всё очень просто.
Только за счёт продаж на западе, студия продолжила работу и делается продолжение.

В наших краях продажи были никакие. А причины у многих разные.
То мультиплеера нет, то Сталкер лучше, то ещё бред какой-нибудь. У некоторых она тормозит на максах, значит "Не куплю" ... и т.д. :down:
99,9 % игроков играли в пиратки и спорили кто круче. Сталкер Vs Метро Vs Crysis и т.д.
Вот если игра реально не понравилась и по мнению игрока недостойна оплаты, то ладно, не покупай. Это нормально. :up:

Представьте что вы над чем-то работаете, отдаёте себя полностью, вкладываете душу, стараетесь чтоб получилось всё.
Это происходит под конролем того, кто платит вам зарплату во время этой деятельности.
А когда приходит время толкать продукт на рынок, то ... облом.
Наши нифига не купили, а на западе еще более-менее, вот и думай как поступить в следующий раз.

Думаю продолжение будет как минимум нормальным.

Выйдет, посмотрим. :dontknow:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Mechanical:Представьте что вы над чем-то работаете, отдаёте себя полностью, вкладываете душу, стараетесь чтоб получилось всё.
Это происходит под конролем того, кто платит вам зарплату во время этой деятельности.
а почему не могут сделать защиту как в Tom Clansys HAWKS2. Её ж пиратки нет. Возьмем пример. Игра чисто сингловая. ну какой смысл тратить 20баксов, если можно скачать с трекера. И при том, игра ничем не будет отличаться от лицухи. Другое дело игра с мультом, там выходят ДЛС новые, патчи и т.д. Знаешь за что платишь. Конечно далеко не все разделят мою точку зрения, тут уж дело каждого.
Mechanical
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Mechanical:Представьте что вы над чем-то работаете, отдаёте себя полностью, вкладываете душу, стараетесь чтоб получилось всё.
а почему не могут сделать защиту как в Tom Clansys HAWKS2. Её ж пиратки нет. Возьмем пример. Игра чисто сингловая. ну какой смысл тратить 20баксов, если можно скачать с трекера. И при том, игра ничем не будет отличаться от лицухи. Другое дело игра с мультом, там выходят ДЛС новые, патчи и т.д. Знаешь за что платишь. Конечно далеко не все разделят мою точку зрения, тут уж дело каждого.
спойлер
Ubisoft расстается с DRM-защитой
Ubisoft известна своей настороженностью по отношению к PC-рынку. Из-за высокого процента пиратства, компания всегда очень серьезно подходила к защите своих проектов. Конечно, это приносило результаты. Три месяца ушло в свое время на взлом Splinter Cell: Chaos Theory, а Tom Clancy's H.A.W.X. 2 до сих могут опробовать лишь владельцы лицензионных копий.

Но у любой медали две стороны. В адрес издателей шли частые жалобы о «глюках» защиты и невозможности играть при отсутствии подключения к интернету. Обидно было потерять несколько часов из-за минутного сбоя в работе провайдера.

Наконец-то Ubisoft решилась на ответственный шаг и смягчила защиту в отношении PC-версий своих проектов, а DRM отправилась на свалку истории. «Послушав критику пользователей, мы меняем свою политику в отношении персональных компьютеров. Теперь нужна будет лишь одноразовая активация. При этом нет ограничений на количество установок, и отсутствует необходимость постоянного подключения к сети интернет», заявил директор отдела сетевых игр, Стефани Перлотти.
ссылка : http://www.3dnews.ru/software-news/634747" target="_blank

Покупать или нет конечно дело каждого. :up:
Люди разные и поступки разные.
Разный возраст, воспитание, мировоззрение, доход и в таком духе.

Нет такой лекции после которой, каждый будет делать то, чему она была посвящена.

Я просто попытался намекнуть, на то, что разработка игр - труд определённой группы людей, который желательно оплатить, если вы воспользовались результатом их деятельности и довольны этим результатом.
Каждый уже сам определяет на что потратить свои средства.

Буду откровенен.
У меня нет возможности покупать все игры в которые я играю.
Это я говорю про те игры, которые на мой взгляд достойны оплаты и так или иначе понравились мне.
Поэтому приходится выбирать из них лучшие, либо по каким-то другим критериям делать выбор.

Например я одинаково жду Crysis 3, Metro: Last Light, BioShock Infinite.
При условии, что они мне одинаково понравятся, а денег будет только на две из них, то я куплю Crysis 3 и Metro: Last Light. Да, Биошок как бы в пролёте получился и мне жаль.
Но серия Crysis у меня уже есть. Я иногда в него играю и т.д.
Метро - это свои разрабы, которых я уважаю. Периодически они появляются на форумах и т.д.
Они сидят в Киеве и кодят сейчас. Стараются нам угодить. Они в своё время трудились над Сталкером, который занимает почётное место в моей коллекции.
А с Биошоком чуть сложней.
Предыдущие части в Стиме на английском - это для меня не годится. Диски не покупал, т.к. не было возможности (денег), да и сейчас не особо есть. Хотя Биошок очень понравился и жду.
Если когда-нибудь 1С-СофтКлаб надумает продавать трилогию Биошок в цифровом виде на русском, то готов отдать скажем 40 баксов за всё. Больше не могу. Вот так. :shuffle:
boombyte
Member

Повідомлення

Mechanical
да это и понятно.
Были бы зарплаты у нас хотя бы 800уе. Я думаю продажи резко бы возросли. Но когда 190-200уе и из них в итоге выдирается ещё 40-45%--остаток не радует.
Відповісти