Останні статті і огляди
Новини
Геймплейные ролики BioShock Infinite и Metro: Last Light
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Геймплейные ролики BioShock Infinite и Metro: Last Light
Наконец-то! Биошок жду с нетерпением, равно и Dead Space 3. Хоть графика и простецкая в Биошоке, но сюжет и геймплей на высоте. Жалко конец света завтра (кстати все приготовились, ну там сало, горилка, спички и пр.добро наготове?), а так поиграл бы с превеликим удовольствием. А метро, как-то не зацепило. По мне на разок пройти, но тоже интересный проект.
Наконец-то! Биошок жду с нетерпением, равно и Dead Space 3. Хоть графика и простецкая в Биошоке, но сюжет и геймплей на высоте. Жалко конец света завтра (кстати все приготовились, ну там сало, горилка, спички и пр.добро наготове?), а так поиграл бы с превеликим удовольствием. А метро, как-то не зацепило. По мне на разок пройти, но тоже интересный проект.
-
Gnok
Member
Волосатик в конце ролика сказал что релиз будет в марте 2013 или мне послышалось? Сразу на трёх платформах.пока не обзавелся датой анонса
З.Ы. Игрушка будет стоящая. Просто первые ролики были неудачные, как по мне.
-
Samson
Member
Единственно, в шоке придётся перестраиваться, была игра более менее размеренная, было время подумать, как папочку завалить, что с девчонкой сделать, а тут динамика такая, полёты , перемещения по воздушным путям, отстрел прямо по ходу. Короче суета будет ещё та. Но движок ещё очень даже ничего, хоть и староват.
-
muronov22
Member
Предлагаю обсудить Геймплейные ролики BioShock Infinite и Metro: Last Light
Ждем метро.. Самая атмосферная игра имхо..
Ждем метро.. Самая атмосферная игра имхо..
-
Webler
Member
Если конец света завтра будет, то в Метро и Dead Space 3 сможем поиграть вживую и намного раньшеSamson:Предлагаю обсудить Геймплейные ролики BioShock Infinite и Metro: Last Light
-
Martix
Member
Хоть этому видео о Метро лайк влепил. Хоть свет пролили, может и неплоха игра будет.
Добавлено через 7 минут 49 секунд:
Добавлено через 7 минут 49 секунд:
Да, но может не самая, но одна из самых, но ролики о Метро ЛЛ просто разочарование какое-то, везде бред и пафос с западной направленностью. Что больше всего бесит так это то что все ролики на буржуйском языке, хотя-б потрудились игру на русском озвучить иродыmuronov22:Ждем метро.. Самая атмосферная игра имхо..
-
Tem4ik
Advanced Member
хоть бы так и былоПроцедура банкротства и продажи не отразится ни на количестве сотрудников, ни на разработке игр, уверяет руководство компании.
отличные игрушки) кто-нить знает дату выхода биошока? очень привлекают тайтлы в которых главные персонажи обыкновенные люди без супер-способностей, просто попавшие не в то время не в то место к примеру тот же биошок, фар край 3...
-
boombyte
Member
Martix
Верно.
Что-то музыка Метро совсем не понравилась.
Верно.
Что-то музыка Метро совсем не понравилась.
-
mEn4iK
Member
Про МЕТРО. Хм, только что смотрел ровно до момента 3минуты 20-25 сек. Перед этим волосатый чувак сказал про крутую разрушаемость и продемонстрировал как из оружия расстреливает колонны, а потом на 3-20 мин, ГГ кидает динамит возле деревянного ящичка и после взрыва этот самый ящичек как стоял так и стоит на месте, хоть бы что ему Да, очень круто что у них там колонны рушатся
-
ZeaL
Member
Это-то в "Биошоке" обыкновенный человек, просто попавший не в то время?? Спецом выведенный суперсолдат с генами руководителя подводного города, чтобы убить этого самого руководителя?Tem4ik:хоть бы так и былоПроцедура банкротства и продажи не отразится ни на количестве сотрудников, ни на разработке игр, уверяет руководство компании.
отличные игрушки) кто-нить знает дату выхода биошока? очень привлекают тайтлы в которых главные персонажи обыкновенные люди без супер-способностей, просто попавшие не в то время не в то место к примеру тот же биошок, фар край 3...
ПС. Жду очень Биошок, одна из самых любимых серий. "Метро" же совершенно не зацепило.
-
alex_sul
Advanced Member
mEn4iK
ты еще обрати внимание что никто еще лэст наит и не нюхал, а уже нарекают бомбезной игрой)
Добавлено через 47 секунд:
ZeaL
один в один хотел писать)
ты еще обрати внимание что никто еще лэст наит и не нюхал, а уже нарекают бомбезной игрой)
Добавлено через 47 секунд:
ZeaL
+100555Жду очень Биошок, одна из самых любимых серий. "Метро" же совершенно не зацепило
один в один хотел писать)
-
Tem4ik
Advanced Member
ZeaL
хорошо сказал) думал про одно написал другое, а отредактировать поздно... конечно же биошок тут ни при чем, имел в виду метро
хорошо сказал) думал про одно написал другое, а отредактировать поздно... конечно же биошок тут ни при чем, имел в виду метро
-
boombyte
Member
alex_sul
last light. last night будет сегодня, если верить маям.
мне метро понравилось. Для меня это один из лучших шутеров. А вот Кризисы всякие и тд.--только, если нечего делать.
Но уже подмеченная американизация отталкивает. Но возможно это принесёт разработчикам больше прибыли.
last light. last night будет сегодня, если верить маям.
мне метро понравилось. Для меня это один из лучших шутеров. А вот Кризисы всякие и тд.--только, если нечего делать.
Но уже подмеченная американизация отталкивает. Но возможно это принесёт разработчикам больше прибыли.
-
alex_sul
Advanced Member
boombyte
кризис первый хорош)
как и первое метро)
а вот что будет... американизация
кризис первый хорош)
как и первое метро)
-
Mechanical
Member
Да, уклон будет на западного игрока.alex_sul:boombyte
кризис первый хорош)
как и первое метро)
А знаете почему ?
Да всё очень просто.
Только за счёт продаж на западе, студия продолжила работу и делается продолжение.
В наших краях продажи были никакие. А причины у многих разные.
То мультиплеера нет, то Сталкер лучше, то ещё бред какой-нибудь. У некоторых она тормозит на максах, значит "Не куплю" ... и т.д.
99,9 % игроков играли в пиратки и спорили кто круче. Сталкер Vs Метро Vs Crysis и т.д.
Вот если игра реально не понравилась и по мнению игрока недостойна оплаты, то ладно, не покупай. Это нормально.
Представьте что вы над чем-то работаете, отдаёте себя полностью, вкладываете душу, стараетесь чтоб получилось всё.
Это происходит под конролем того, кто платит вам зарплату во время этой деятельности.
А когда приходит время толкать продукт на рынок, то ... облом.
Наши нифига не купили, а на западе еще более-менее, вот и думай как поступить в следующий раз.
Думаю продолжение будет как минимум нормальным.
Выйдет, посмотрим.
-
Schumi F1
Advanced Member
а почему не могут сделать защиту как в Tom Clansys HAWKS2. Её ж пиратки нет. Возьмем пример. Игра чисто сингловая. ну какой смысл тратить 20баксов, если можно скачать с трекера. И при том, игра ничем не будет отличаться от лицухи. Другое дело игра с мультом, там выходят ДЛС новые, патчи и т.д. Знаешь за что платишь. Конечно далеко не все разделят мою точку зрения, тут уж дело каждого.Mechanical:Представьте что вы над чем-то работаете, отдаёте себя полностью, вкладываете душу, стараетесь чтоб получилось всё.
Это происходит под конролем того, кто платит вам зарплату во время этой деятельности.
-
Mechanical
Member
Schumi F1:а почему не могут сделать защиту как в Tom Clansys HAWKS2. Её ж пиратки нет. Возьмем пример. Игра чисто сингловая. ну какой смысл тратить 20баксов, если можно скачать с трекера. И при том, игра ничем не будет отличаться от лицухи. Другое дело игра с мультом, там выходят ДЛС новые, патчи и т.д. Знаешь за что платишь. Конечно далеко не все разделят мою точку зрения, тут уж дело каждого.Mechanical:Представьте что вы над чем-то работаете, отдаёте себя полностью, вкладываете душу, стараетесь чтоб получилось всё.
- спойлер
- Ubisoft расстается с DRM-защитой
Ubisoft известна своей настороженностью по отношению к PC-рынку. Из-за высокого процента пиратства, компания всегда очень серьезно подходила к защите своих проектов. Конечно, это приносило результаты. Три месяца ушло в свое время на взлом Splinter Cell: Chaos Theory, а Tom Clancy's H.A.W.X. 2 до сих могут опробовать лишь владельцы лицензионных копий.
Но у любой медали две стороны. В адрес издателей шли частые жалобы о «глюках» защиты и невозможности играть при отсутствии подключения к интернету. Обидно было потерять несколько часов из-за минутного сбоя в работе провайдера.
Наконец-то Ubisoft решилась на ответственный шаг и смягчила защиту в отношении PC-версий своих проектов, а DRM отправилась на свалку истории. «Послушав критику пользователей, мы меняем свою политику в отношении персональных компьютеров. Теперь нужна будет лишь одноразовая активация. При этом нет ограничений на количество установок, и отсутствует необходимость постоянного подключения к сети интернет», заявил директор отдела сетевых игр, Стефани Перлотти.
Покупать или нет конечно дело каждого.
Люди разные и поступки разные.
Разный возраст, воспитание, мировоззрение, доход и в таком духе.
Нет такой лекции после которой, каждый будет делать то, чему она была посвящена.
Я просто попытался намекнуть, на то, что разработка игр - труд определённой группы людей, который желательно оплатить, если вы воспользовались результатом их деятельности и довольны этим результатом.
Каждый уже сам определяет на что потратить свои средства.
Буду откровенен.
У меня нет возможности покупать все игры в которые я играю.
Это я говорю про те игры, которые на мой взгляд достойны оплаты и так или иначе понравились мне.
Поэтому приходится выбирать из них лучшие, либо по каким-то другим критериям делать выбор.
Например я одинаково жду Crysis 3, Metro: Last Light, BioShock Infinite.
При условии, что они мне одинаково понравятся, а денег будет только на две из них, то я куплю Crysis 3 и Metro: Last Light. Да, Биошок как бы в пролёте получился и мне жаль.
Но серия Crysis у меня уже есть. Я иногда в него играю и т.д.
Метро - это свои разрабы, которых я уважаю. Периодически они появляются на форумах и т.д.
Они сидят в Киеве и кодят сейчас. Стараются нам угодить. Они в своё время трудились над Сталкером, который занимает почётное место в моей коллекции.
А с Биошоком чуть сложней.
Предыдущие части в Стиме на английском - это для меня не годится. Диски не покупал, т.к. не было возможности (денег), да и сейчас не особо есть. Хотя Биошок очень понравился и жду.
Если когда-нибудь 1С-СофтКлаб надумает продавать трилогию Биошок в цифровом виде на русском, то готов отдать скажем 40 баксов за всё. Больше не могу. Вот так.
-
boombyte
Member
Mechanical
да это и понятно.
Были бы зарплаты у нас хотя бы 800уе. Я думаю продажи резко бы возросли. Но когда 190-200уе и из них в итоге выдирается ещё 40-45%--остаток не радует.
да это и понятно.
Были бы зарплаты у нас хотя бы 800уе. Я думаю продажи резко бы возросли. Но когда 190-200уе и из них в итоге выдирается ещё 40-45%--остаток не радует.