Давно заметил, что люди, для которых операционка - только оболочка для более серьезных программ, даже пресловутой 1С бухгалтерии или которые постоянно работают в фотошопе или Максе - никогда не страдают подобной херней вроде переустановки каждый месяц свежей винды или апробирование новых билдов Windows 7. Компы работают на них, а не они на новые железки. Так что мне таких вроде сабжа маньяков просто жалко.
kekskeks
Не сомневаюсь, что на спектруме ты работал разве что в эмуляторе. Спектрумисты такое высказывание себе не позволили бы. Они этого малыша уважают
Висту, помнится, запускали на AMD K5 100 Мгц и 192 Мб ОЗУ.С дистрибьютивами Linux ещё веселее-поскольку они могут работать и в текстовом режиме, их минимальные требования близки к тем,что были у DOS...
Так что мне таких вроде сабжа маньяков просто жалко.
Маньяки двигают прогрессом
Где польза? Ну.. можно выиграть пиво в споре, что 7 станет на PIII
никогда не страдают подобной херней вроде переустановки каждый месяц свежей винды
* - правило действенно при условии прямых рук и кривых мозгов юзверя (а не наоборот)
Некоторым дано от природы, а у мастеров и калькулятор зависнет. (перк jinxed)))
а вы не читали, что мужик ставил систему на этот P2 целых 17 (!) часов, а запускается она 17 минут Врядли блокнот в Windows 7 сделали лучше, а остальное он и не запустит.
забавненько конечно - примерно как натягивание 95 винды на нокию какуюто
и вообще нафик оно нужно система расчитана под более актуальные на момент ее выхода железки
хотя если есть желание зделать чтото полезное из 7 винды - или там показать что она на той же 98 основана то я всегда согласен )))))
У меня на одном компе стоит 7 х86
Железо сокет, А 1.4G ram 768mb
FarCry 2006 летает без тормозов
При этом стоит антивирусник и весь набор программ для офиса и работы
Wonderboy Сомневайся - не сомневайся, а Спектрум (точнее, его местный аналог - "Парус") у меня с 88 года))) Я в своё время алфавит по его клавиатуре учил.