" target="_blank
Новини
Останні статті і огляди
Hawken
-
Rhizone
Member
Сегодня начался открытый бета-тест. По этому поводу записал небольшой мини-обзорчик тренировочной миссии
" target="_blank
" target="_blank
-
CKA3O4HuK
Member
Уже 15 минут играю в дезматч... что-то в ней есть, но пока сыро..
-
Ar2r
Advanced Member
Прикольно выглядит, хотел бы пошпилить.
-
Jumper007
Member
обычная аркада
-
Ar2r
Advanced Member
Зато роботы, это что-то новое и не так приелось, как калда, контра и батла.Jumper007:обычная аркада
-
eikei
Advanced Member
Ar2r
это да, но пока исполнение что здесь, что в мехворриоре меня не радует. Эта сильно аркадная, мехворриор сильно малобюджетный, донатный и несбалансированный.
это да, но пока исполнение что здесь, что в мехворриоре меня не радует. Эта сильно аркадная, мехворриор сильно малобюджетный, донатный и несбалансированный.
-
S
Member
превед MechWarrior http://www.abandonia.com/en/games/471/Mechwarrior.html" target="_blankRhizone:Сегодня начался открытый бета-тест. По этому поводу записал небольшой мини-обзорчик тренировочной миссии![]()
-
Jumper007
Member
физики движения меха нету, разных режимов стрельбы нету, нет горючего, есть самохил = аркада для 3-5 летних детей.Ar2r:Зато роботы, это что-то новое и не так приелось, как калда, контра и батла.
зачем вообще такое делать ?
-
eikei
Advanced Member
Слабая игра и потенциала особого я не вижу. Вчера побегал немного, больше не буду наверно.
-
Rhizone
Member
Классический, объектно-ориентированный "доминейшн" наше все
. Самой игре большой плюс за динамичные, эффектные бои.
Если бы еще не проблемы с матчмейкингом - "осаду" к примеру так и не довелось опробовать, дезматч и тимдезматч сервера\хосты тоже тяжелы на подъем. Но это бета, так что никаких серьезных претензий быть не может.
Если бы еще не проблемы с матчмейкингом - "осаду" к примеру так и не довелось опробовать, дезматч и тимдезматч сервера\хосты тоже тяжелы на подъем. Но это бета, так что никаких серьезных претензий быть не может.