Предлагаю обсудить Aresze выпускает новый корпус X-Men 7206
Ну що це за мода, раніше хоч барахла з верху можна було наложити на системник, вазочку поставити, а тепер ні
Останні статті і огляди
Новини
Aresze выпускает новый корпус X-Men 7206
-
VINRARUS
Member
-
TepH
Member
Оцей надпис Aresze збоку виглядає взагалі скромненько
-
killer_lg
Member
на вид, уже очень ляписто и бюджетно смотрится. А красная пластиковая перегородка вообще убожество, которая там ни к селу не к городу.
-
cfetocheg
Member
Мне одному кажется что это внебрачное дитя Zalman Z9 + ? ))
-
Жора
Member
а для чего не понял влепили эту красную пластмаску
-
iNvAdErS
Member
для разделения воздушных потоков, этакие воздушные камеры получаютсяЖора:а для чего не понял влепили эту красную пластмаску
-
Жора
Member
А я то подумал это как усилитель что бы корпус не сложилсяiNvAdErS:для разделения воздушных потоков, этакие воздушные камеры получаютсяЖора:а для чего не понял влепили эту красную пластмаску
-
dervladimir
Member
Корпус для девочек и мальчиков идущих в школу – X-Kid?
-
dozorx
Member
как мне не плох... вопрос цены всегда актуален
-
ShevaVSS
Member
ужасен просто. А одиночный ЮСБ 3.0 намекает на огромадный удлинитель через весь корпус на "жопу" платы с торчащим проводом. Уже полно плат с юсб 3.0 на борту для передней панели.
Красное чудище посреди корпуса вообще убило своим видом
Красное чудище посреди корпуса вообще убило своим видом
-
serg1487
Member
гробик как-то совсем не совсем, да ещё и разделение, а вытяжки то для карты нихт, если не турбина то нехорошо ей будет, фуфел одним словом но за 200-250 наверное бы дочке взял
-
eikei
Advanced Member
УГ одним словом. А перегородка эта - ее туда прилепил кто-то вообще далекий от понимания того, зачем и как разделять зоны в корпусе.
-
Hauptmann
Member
ИМХО дизайном напоминает весь в наклейках магнитофон, стоящий на подоконнике открытого окна общаги 80-х, в воскресенье утром дико орущий что-нибудь из Леонтьева или Пугачовой Все эти планочки, решёточки, наклеечки...Одна блестящая крутилка реобаса чего стоит! Да-а! "Проня Прокоповна имеет вкус..." Если бы это хотя бы компенсировалось каким-то выдающимся функционалом - так нет. Только переизбыток пластика. Производителю надо подумать об ну очень демократичной цене, чтобы заинтересовать покупателя.
-
eikei
Advanced Member
Да и дизайнера уволить не мешало бы.Производителю надо подумать об ну очень демократичной цене, чтобы заинтересовать покупателя.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд:
А еще мне вот это понравилось: http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/ ... Pic_01.jpg" target="_blank Там вроде Iron Man нарисован (притом стопудово китайчики не спрашивали у правообладателей разрешения на использование этого персонажа), а корпус X-Men называется Нестыковочка вышла, да. Ну и фраза "by professional for enthusiasts" зачетно смотрится - с тем же успехом ее на сайте АвтоЗАЗа можно разместить.