Nvidia запустила бета-версию сервиса GeForce Experience

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia запустила бета-версию сервиса GeForce Experience

Ну что здесь сказать? Молодцы, давно пора обратить внимание на сервис, на удобство использования мощности купленного железа. Получается что-то типа драверов. Наверняка зашьют в первую очередь трудные игры для карт НВ, соптимизируют их, чтобы не было возни и бубнований у пользователя. Н, что прикольно, так это то, что 80% геймеров не вникают вообще в настойки. Наверное все они из-за бугра.
vikpvv
Member

Повідомлення

Чисто маркетинговий хід та як функція "оптимальні настройки графіки" є в іграх уже давно.
0xffffh
Member

Повідомлення

Если геймер не в состоянии даже в настройки зайти, то скачивать и пользоваться какими то утилитами этот нуп тем более не будет.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Razer тоже не сидит сложа руки и, как и nVidia, выпустила для хомячков чудесную программу Game Booster. :lol:
http://www.razerzone.com/gamebooster" target="_blank
http://thg.ru/technews/20120921_103036.html" target="_blank
APLATOR
Member

Повідомлення

Помнится амд в свое время дуал кор оптимайзер для хомяков выпустила :laugh:
Crong
Member

Повідомлення

Не у кого случаем нету такой картинки как у чела на мониторе на фоне стоит? :shuffle:
" target="_blank
Gnok
Member

Повідомлення

Crong
Гугль поиск по картинкам рулит
http://www.nvidia.ru/coolstuff/wallpape ... allpaper-1" target="_blank
Crong
Member

Повідомлення

Gnok:Crong
Гугль поиск по картинкам рулит
http://www.nvidia.ru/coolstuff/wallpape ... allpaper-1" target="_blank

Voodoo89
Member

Повідомлення

Ухты, это же инновационная инновация. Теперь у АТИ точно нету шансов. Прощай АТИ, да здравствуй НВ. :rotate: ,

ЗЫ. По моему все игры сами выставляют оптимальные настройки графики. Смысла от проги не вижу.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Voodoo89
Не все, но во многиг есть оптимальные/авто настройки графики
fuksa
Member

Повідомлення

Но и выбрали же бордеров) и на настройках игры сделали рекламу, молодцы :) многие купятся
Юрій
Member

Повідомлення

Думаю що це для 'чудо'-оптимізаціі драйверів :shuffle: Краще-б вони відкрили типужалоб і пропозицій для відлову глюків в драйверах!І не треба казати що в Хуанга немає глюків! :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Юрій: Краще-б вони відкрили типужалоб і пропозицій для відлову глюків в драйверах!
Вже давно є https://forums.geforce.com/" target="_blank
Юрій:І не треба казати що в Хуанга немає глюків!
Глюків немає, є physx і CUDA. :lol: nVidia це не для бідноти. :lol:
anton7
Member

Повідомлення

Сервис для новичков. Имхо, глупая затея, хотя им виднее :rolleyes:
phrase
Member

Повідомлення

Ar2r:Глюків немає, є physx і CUDA. :lol: nVidia це не для бідноти. :lol:
PhysX, который почти нигде не используется, и CUDA, которую обходит OpenCL.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Я вот думал, продавали бы отдельную плату для физикса, только не за 100-200 уе, как она раньше стоила, был бы толк с этой физики.
P o i s o N
Member

Повідомлення

Voodoo89
Так раньше продавалось и в некоторые мамки на чипах нвидиа интегрировали

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Я хотел заказать себе,но стоил этот аппарат как средненькая карточка :(
phrase
Member

Повідомлення

Voodoo89:Я вот думал, продавали бы отдельную плату для физикса, только не за 100-200 уе, как она раньше стоила, был бы толк с этой физики.
Для этого нужно, чтобы микрософт выпустил что-то вроде DirectX для просчета физики, и чтобы это было совместимо как с картами AMD, так и с картами NVIDIA. Может быть тогда уж последняя перестанет везде совать свой PhysX, из-за которого производительность падает на добрые 20-25 %.

Думаю, если бы NVIDIA так беспокаелась производительностью своей PhysX, то без проблем бы всунула в те же ядра Kepler специальные вычислительные блоки, которые бы специально занимались бы физикой. А так PhysX работает через её фирменный GPGPU - CUDA, - что создает общую дополнительную нагрузку на графическое ядро.
Востаннє редагувалось 08.12.2012 15:49 користувачем phrase, всього редагувалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

phrase:Для этого нужно, чтобы микрософт выпустил что-то вроде DirectX для просчета физики
Ого, как всё запутано. :laugh: Может они просто выпустят для этой карточки дрова и не буду в них блокировать карты АМД и нет проблем? Нормально я придумал?
Voodoo89
Member

Повідомлення

phrase
Не, делать и для куды и для опена мелкие не будут. Оно им не нужно и не интересно. А вот возродить идею AGEIA PhysX (т.е. отдельная плата для физикса) было бы выгодно для НВ в первую очередь (и не выгодно одновременно, т.к. фича и экслюзив онли фо НВ пропадет). Я бы не задумываясь прикупал такую карточку. А вот брать специально и только карты НВ ради физика..

Добавлено через 30 секунд:
Ar2r:Нормально я придумал?
Хуанг только что поперхнулся.
Відповісти