Новини
Останні статті і огляди
[ЗАКРЫТО] Моя EVGA 8600 GT греется до 81го градуса это нормально?
-
Jaroslav
Member
А ты сам подумай... 
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Много... это, много!!! Какое на ней охлаждение???
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Много... это, много!!! Какое на ней охлаждение???
-
kekskeks
Member
А если её разогнать - тоже ничего! Яичницу по утрам жарить, например, можно будет. Носки сушить. Прикуривать, в конце концов!)))
А по делу - внимательно осмотри охлаждение. Не забилось? Если да - почисти. Термопасту поменять тоже не помешало бы. Задуматься о смене СО, опять же. Потому что для этой карты 81 градус это не много - это просто очень много.
А по делу - внимательно осмотри охлаждение. Не забилось? Если да - почисти. Термопасту поменять тоже не помешало бы. Задуматься о смене СО, опять же. Потому что для этой карты 81 градус это не много - это просто очень много.
-
Kolian
Member
Lenin
Это под нагрузкой?
Это под нагрузкой?
-
Lenin
Junior
Охлаждение утакое http://www.pcper.com/images/reviews/394/card_front.jpg" target="_blank
С закрытым корпусом в простое 55 с нагрузкой 81
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
купил ёё у друга, я так подозреваю она у него 2 года так работала. В игрушках из за температуры лагов не замечал
С закрытым корпусом в простое 55 с нагрузкой 81
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
купил ёё у друга, я так подозреваю она у него 2 года так работала. В игрушках из за температуры лагов не замечал
-
kekskeks
Member
Это всегда так было - или только в последнее время?С закрытым корпусом в простое 55 с нагрузкой 81
-
Lenin
Junior
может можно поднять скорость винтелятора?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я ёё купил ниделю назад, сразу так и было, я думаю она ниразу не разбиралась, та что для начала нужно с термопастой повозится
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
я ёё купил ниделю назад, сразу так и было, я думаю она ниразу не разбиралась, та что для начала нужно с термопастой повозится
-
GIM49
Member
100%-пылью забилось и... l делай как kekskeks сказал!
-
Spectre
Member
Поменяй термопасту, почисти охлаждение. Менять СО, ИМХО, не стоит. А вообще у меня 8600гт до 79 в разгоне грелась, ничего не случилось. Так что температура не такая уж и страшная, но то, что она не должна быть такой высокой - это точно.
-
Lenin
Junior
я же дул на неё перед тем как вставить
радиатор вроде чистый, може у меня корпус хруново винтелирурет
-
kekskeks
Member
Да, по поводу смены СО... Дабы меня не поняли неправильно... Я сказал - задуматься о смене СО, но не менять))) Сейчас любая нормальная СО просто стОит больше этой видеокарты...
-
Lenin
Junior
Спасибо ребята!!!
Оперативно здесь у вас
Ато чёто я в гугле не смог найти какой температура должна быть на 8600
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я понял спасибо за совет
Ато чёто я в гугле не смог найти какой температура должна быть на 8600
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Эт правда я ёё за 200 грн купилkekskeks:Да, по поводу смены СО... Дабы меня не поняли неправильно... Я сказал - задуматься о смене СО, но не менять))) Сейчас любая нормальная СО просто стОит больше этой видеокарты...
я понял спасибо за совет
-
kekskeks
Member
Lenin
Разбери и продуй. Поменяй термопасту. И посмотри, что будет.
Разбери и продуй. Поменяй термопасту. И посмотри, что будет.
Ничего это не даст. Разбирать надо.я же дул на неё перед тем как вставить
-
ever
Member
Напишеш что получилось, интересно на сколько родная паста хуже кпт8 или что там у тебя)
-
Lenin
Junior
а какую пасту купить? кпт8?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
БЛин к кому в профиль не загляну у всех двухкорние проци, мне аж стыдно
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
БЛин к кому в профиль не загляну у всех двухкорние проци, мне аж стыдно
-
kekskeks
Member
Бери КПТ-шку. Она никогда не подводила, да и достать её легче. Ну и стОит копейки)))
-
Lenin
Junior
Спасибо товарищи, завтра займусь, обязательно отпишу чё вышло
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
слушайте вот на работе у меня стоит асус 8600 гтс так она без нагрузки 56 градусов греет
слушайте вот на работе у меня стоит асус 8600 гтс так она без нагрузки 56 градусов греет
-
Kolian
Member
Lenin
Ищи обзоры 8600гт - там обычно указывают температуру карт.Ато чёто я в гугле не смог найти какой температура должна быть на 8600
-
Lenin
Junior
а рядишком бфг 8800 гт так она 70 в простое 
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ладно вопросов больше не имею
седня куплю кпт, а завтра уже буду розбиратся, за одно и процик затермопасть 
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ладно вопросов больше не имею
-
Samael
Member
температура в полне нормальная, видяшка не умрет, но .. на лицо следующие признаки :Lenin:Спасибо товарищи, завтра займусь, обязательно отпишу чё вышло
1. поменять термопасту на кпт-8 или Алсил 3
2. обязательно не забудь разобрать турбину вентилятора.. снять крышку.. и продуть радиатор от пыли ! там ее дофига
вот к примеру моя история, купил Radeon 3870 от Sapphire БУ , решил сразу заменить термопасту на Гпу на алсил 3.,заменил, кучу пыли выцарапал еще, значит играю и замечаю что видеокарта поднялась до 81 градуса ! ну думаю это нормально для такой хилой СО на гпу 3870..., потом замечаю что температура стала уже 86 грдусов !! а потом и все 91 !! и вентилятор так гудит на протяжении всей работы видеокарты, что аж мозг болит
потом поставил на обдув вентель сбоку... но это толком не помогло, к тому же замучал гул вентилятора турбины !! думаю разберу турбину саму смажу вентель чтобы меньше шумел, и только я снимаю крышку с турбины этой и вижу !!!!!
вот такое охлаждение - http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/" target="_blank ... _draft.jpg
вот такой я бот )) забыл турбину саму в нутри почистить )
а у тебя такая же турбина автор.. тока меньше., разбери и проверь, 99% она забита и радиатор не вентелируется ну и так же поменяй термопасту !