Останні статті і огляди
Новини
HD7870-DC2TG-2GD5-V2 — обновленный Radeon HD 7870 от ASUS
-
YumaX
Member
Предлагаю обсудить HD7870-DC2TG-2GD5-V2 — обновленный Radeon HD 7870 от ASUS
Спасибо за обзор, наконец то первая статья о сериях 78хх/660 к которой практически не придраться
Спасибо за обзор, наконец то первая статья о сериях 78хх/660 к которой практически не придраться
-
Nic_Roman
Member
Поправте графіки де 11 марк
-
Voodoo89
Member
Одно не пойму, зачем они сместили СО? Ведь можно сделать ,что бы оно не выступало за текстолит. Наверное слепили для другого видика, а переделывать влом.
- спойлер
подогнанных?Три толстые тепловые трубки пронизывают радиатор и плотно сидят в подогнанные под их размер желобках основания.
-
APLATOR
Member
660ти бодрячком.
-
viperest1
Member
Від вольтажу (стандартного) прозріваю 1.21 вольт-навіть при 1100 по ядру часом не забагато? В мене 1.174 багато , ставлю 1.1 при 1070 по ядру і все добре,а тут жесть.
-
ask4ego
Junior
Согласен, на 1.218 я гоню до 1260/5900 МГц (Gigabyte GV-R787OC-2GD).viperest1:Від вольтажу (стандартного) прозріваю 1.21 вольт-навіть при 1100 по ядру часом не забагато? В мене 1.174 багато , ставлю 1.1 при 1070 по ядру і все добре,а тут жесть.
-
YumaX
Member
-
APLATOR
Member
Yumax
я, особенно когда она стоила мне 1940 грн, новая с гарантией и без каких либо знакомых/акций.
И даже за 2400 грн карта вполне хороша и быстрее 7870 при этом иногда бодаясь с 7950 даже в разгоне.
я, особенно когда она стоила мне 1940 грн, новая с гарантией и без каких либо знакомых/акций.
И даже за 2400 грн карта вполне хороша и быстрее 7870 при этом иногда бодаясь с 7950 даже в разгоне.
-
Voodoo89
Member
Ну если 660 ти бодается с 7950 в разгоне, то 680тая должна рвать в пух и термопасту кроссфайр из 7970.
-
APLATOR
Member
Voodoo89
посмотрите пожалуйста обзоры. в паре-тройке игр 660ти оказывается даже быстрее 7950 (обе в разгоне)
посмотрите пожалуйста обзоры. в паре-тройке игр 660ти оказывается даже быстрее 7950 (обе в разгоне)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Это заслуга игры. Сравните результаты в BF3 и DiRT: Showdown.
-
archibalt
Member
не являюсь ярим фанатом якоїсь марки, але на даний момент имхо 7870 best buy, 660 ті буде тільки тоді кращою коли буде коштувати так само або менше ніж 7870
-
APLATOR
Member
Yumax
Кстати тот 7950 что вы заскринили кусок говна, его вообще не безопасно брать, хлам сделаный на коленке, по питанию писали что хуже рефа.
Vovchic_jrc
Дирт тот что шоудаун (уг кстати) вообще нвидией как нерекомендуемое приложение стоит как и алан вейк, что то у них руки к этой игре не дойдут.
Кстати тот 7950 что вы заскринили кусок говна, его вообще не безопасно брать, хлам сделаный на коленке, по питанию писали что хуже рефа.
Vovchic_jrc
Дирт тот что шоудаун (уг кстати) вообще нвидией как нерекомендуемое приложение стоит как и алан вейк, что то у них руки к этой игре не дойдут.
-
anatolikostis
Member
- 6 фаз питания чипаAPLATOR:Yumax
- текстолит чистый, блестящий, флюс отмыт (кусков припоя нет) - в отличие от сапфиров и мси
- тихий охлад - есть проблемы с шпильками и пастой (иногда ее мало, но паста на всех 7950 - кусок гумна)
- ASIC - стабильно выше 80%, пападались карты с ASIC 94%
- разгон по чипу 1200МГц при 1,106в - под вычислениями железно-стабильно
Писакам привет!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
APLATOR
Что то у Вас все "уг" вокруг.
Я привел в пример две эти игры, что нельзя говорить о результатах карты по 2-3 преложениям из 20.
По сути уже ответили. Нет смысла в покупке 660, когда она стоит как 7950.
Что то у Вас все "уг" вокруг.
Я привел в пример две эти игры, что нельзя говорить о результатах карты по 2-3 преложениям из 20.
По сути уже ответили. Нет смысла в покупке 660, когда она стоит как 7950.
-
APLATOR
Member
anatolikostis
вы, я так понял, таких, 20 штук перебрали, да? Этот поверколор для разгона не годится и он - хлам. вот что пишут о даной карточке на одном, небезызвестном ресурсе.
Vovchic_jrc
я вот думаю когда у нас люди уже читать научатся, я писал где то что 660ти мощнее 7950 тупо во всем?
вы, я так понял, таких, 20 штук перебрали, да? Этот поверколор для разгона не годится и он - хлам. вот что пишут о даной карточке на одном, небезызвестном ресурсе.
улыбают люди которые в асик верят, это примерно как в оценку в виндовс 7)Модель PowerColor, к сожалению, показала неудовлетворительные результаты, не «переварив» повышенное напряжение. Причин может быть две. Во-первых, просчет, допущенный при проектировании системы охлаждения, которая не справляется с серьезной нагрузкой, хотя очень неплохо работает в номинале. Во-вторых, попытка инженеров PowerColor «подправить» характер своей СО при выпуске новой версии ускорителя (V2). Ранее я не раз встречал отзывы, согласно которым Dual Swirl работает очень шумно. В данном случае это незаметно – даже когда ускоритель откровенно перегревается (почти 90 градусов), вентиляторы не раскручиваются до максимума. Возможно, они были умышленно «задушены» (мягким алгоритмом управления, «зашитым» в новый BIOS), чтобы сделать карту более тихой. Результат известен.
Vovchic_jrc
я вот думаю когда у нас люди уже читать научатся, я писал где то что 660ти мощнее 7950 тупо во всем?
-
YumaX
Member
Это конечно меняет делоAPLATOR:Yumax
Быстрее по обзору они равны, соответственно цена должна быть равна, но для поиграть в 3дмарк 660ти однозначно маст хевAPLATOR: И даже за 2400 грн карта вполне хороша и быстрее 7870 при этом иногда бодаясь с 7950 даже в разгоне.
Добавлено через 18 минут 33 секунды:
APLATOR: улыбают люди которые в асик верят, это примерно как в оценку в виндовс 7)
-
anatolikostis
Member
Да, лично в моем пользовании 8 карт - фото коробок сделать?APLATOR:anatolikostis
вы, я так понял, таких, 20 штук перебрали, да? Этот поверколор для разгона не годится и он - хлам. вот что пишут о даной карточке на одном, небезызвестном ресурсе.улыбают люди которые в асик верят, это примерно как в оценку в виндовс 7)Модель PowerColor, к сожалению, показала неудовлетворительные результаты, не «переварив» повышенное напряжение. Причин может быть две. Во-первых, просчет, допущенный при проектировании системы охлаждения, которая не справляется с серьезной нагрузкой, хотя очень неплохо работает в номинале. Во-вторых, попытка инженеров PowerColor «подправить» характер своей СО при выпуске новой версии ускорителя (V2). Ранее я не раз встречал отзывы, согласно которым Dual Swirl работает очень шумно. В данном случае это незаметно – даже когда ускоритель откровенно перегревается (почти 90 градусов), вентиляторы не раскручиваются до максимума. Возможно, они были умышленно «задушены» (мягким алгоритмом управления, «зашитым» в новый BIOS), чтобы сделать карту более тихой. Результат известен.
Еще с десяток карт - в пользовании у знакомых. Фото их коробок тоже сделать?
Лично все указанные карты удаленно пробовал на разгон и настраивал - 20 штук итого наберется.
Ни одна карта с низким ASIC при 1.106в 1200 по чипу у меня не умеет - таких карт у меня тоже 8-10 штук (все сапфиры асик 53.4-68.2).
Вопросы?
PS Учитывая, что флексы 7950 у оверов.ру тоже не гнались, хотя в быту они гонятся отлично, я бы лучше молчал, что "я где-то читал и там написали так-то".
Когда читал обзор про гигу 7950, которая на оверах.ру погналась едва не лучше всех и при этом еще и была тихая-холодная, ловил себя на мысли, что либо лыжи не едут, либо ...ибо из тех гиг, что завозили в Украину у многих проблемы с вентилями,многие больше 1100 по чипу вообще не бегают и т.д. (совсем не похоже на сказку с оверов.ру).
Мораль: заведите себе карты, а потом говорите что-то от своего имени, а не цитируйте чужое купленное мнение.
PSPS На этот пост не нужно отвечать очередным бредом, что "я где-то прочитал".
-
APLATOR
Member
anatolikostis
именно дуал свирл? фото коробок и карт можно? увы, я верю больше известному обозревателю чем "васе" с форума к тому же лично знаю, на что это охлад способен.
именно дуал свирл? фото коробок и карт можно? увы, я верю больше известному обозревателю чем "васе" с форума к тому же лично знаю, на что это охлад способен.
-
Chihonya
Member
APLATOR
Скажу вам по секрету ,что anatolikostis действительно обладает кучей карт,которые он все лично тестил,а о проплаченных обзорах не знают только дети,я тоже склоняюсь верить тому,чего ты юзал,при этом еще и не одну карту
Скажу вам по секрету ,что anatolikostis действительно обладает кучей карт,которые он все лично тестил,а о проплаченных обзорах не знают только дети,я тоже склоняюсь верить тому,чего ты юзал,при этом еще и не одну карту