Core i3, Core i5, Core i7 – упрощенная путаница с наименованиями

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
IvTK
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Core i3, Core i5, Core i7 – упрощенная путаница с наименованиями

Это так по-американски :)
Еще вспомним, что Core 2 Duo E4x00 перешли на 45-нм и стали называться Pentium E5x00/E6x00, а Pentium E2xx0 теперь можно будет найти под именем Celeron E3x00 :mad: :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

IvTK:Это так по-американски
в яблочко

п.с. они запарили эти кружки держать в руках на презентациях! толку? что я должен понять, смотря на этот кружок? или это они понтуются?
Invincible
Member

Повідомлення

Если посмотреть что нвидиа творит с переименованиями в разные поколения одних и тех же моделей как для настольных ПК так и для ноутов то интел просто невинно балуется
D-FIRE
Member

Повідомлення

Это всё маркетинг! :(
DaKaR
Member

Повідомлення

п.с. они запарили эти кружки держать в руках на презентациях! толку? что я должен понять, смотря на этот кружок? или это они понтуются?

Это гипно-кружок, он его во время презентации медленно крутит и зал впадает в транс))))
Roman
Member

Повідомлення

а это вместо торта... он его потом разрезает на маленькие кусочки... а потом подходит кто то и грит: можно мне еще кусочек? :gigi:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

НЕ... кружок просто красивый :lol:
-
Member

Повідомлення

Походу, интелЪ таки переманил главмартеколога АМД по наименованию продукции... И поставил ему задачу - догоним и перегоним Нвидию!!!
almazmusic:п.с. они запарили эти кружки держать в руках на презентациях!
А чё они тебе держать должны в руках, член, что-ли?
Я так понимаю раз базар о процах - так в руках нужно держать пластину, из которых оные производятся.

А то представь себе: вот сидишь в гостях, тебе рассказывают о жарком из крольчатины, а на руках держат кота и поглаживают его, поглаживают...
:gigi:
Scarface xXx
Junior

Повідомлення

Core i3
даёшь Celeron :)
Makc_NFS
Junior

Повідомлення

похоже интел теперь сама себе конкурент :laugh:
kekskeks
Member

Повідомлення

Да ладно - там же всё предельно понятно! Берёшь числовое наименование процессора, интегрируешь, делишь на количество гласных букв в маркировке, умножаешь на количество ядер, пишешь получившееся число на бумажке и в ясную безлунную ночь засовываешь в дупло третьей к северу берёзы. После этого приходят санитары, и ставят тебе на лоб количество звёзд, заработанных этим процессором.
-
Member

Повідомлення

kekskeks
Выдыхай!
MoleX
Member

Повідомлення

ая-яй !
невже небуде новго сокета для Core i3 ?!? :gigi:
GIM49
Member

Повідомлення

Makc_NFS:похоже интел теперь сама себе конкурент :laugh:
+1 И я рад ,что AMD рулит и интел запутался в своих разъёмах!!!! :super:
-
Member

Повідомлення

GIM49:И я рад ,что AMD рулит и интел запутался в своих разъёмах!!!!
Фанатская чепуха.
olegk@
Member

Повідомлення

ну и где амд рулит ? не топ меня не интересует
kekskeks
Member

Повідомлення

GIM49
Как будто у АМД дурдома с сокетами не было)))
GIM49
Member

Повідомлення

kekskeks:GIM49
Как будто у АМД дурдома с сокетами не было)))
Ну теперь Интела очередь!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
olegk@
За тебя я знаю-не вопрос! Про AMD-для обычных смертных феном 2 940 :beer:
Востаннє редагувалось 19.06.2009 11:55 користувачем GIM49, всього редагувалось 1 раз.
ever
Member

Повідомлення

IvTK

Еще вспомним, что Core 2 Duo E4x00 перешли на 45-нм и стали называться Pentium E5x00/E6x00, а Pentium E2xx0 теперь можно будет найти под именем Celeron E3x00 злость смех

Дядя ты чтото путаешь, В Е5200 ядро Wolfdale которое используется в линейке Е8ххх и Е7ххх , в нём ~400 миллионов транзисторов , а в E4ххх и в некоторых E6xxх ядро Allendale в котором ~170 млн транзисторов, возьми Е4ххх и пень Е5ххх на одинаковых частотах пень будет выигрывать , что доказано тестами , новый селерон Е3ххх скорей всего тоже будет на Wolfdale так что давай не тереть пурду .
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

-: А чё они тебе держать должны в руках, член, что-ли?
обязательно что-то крутить в руках? :spy: по-моему достаточно информативных слайдов, а не куска железа. Толку мне от того, что я увижу это, причём не в серийном виде, а именно чувакам, которые серийку и сгребают, и показывалась эта презентация.

Причём же все крутят одно и то же...
Відповісти