Предлагаю обсудить Обзор жидкостной системы охлаждения процессора Zalman LQ315
Штука неплохая, но не более того. По-моему в обзор необходимо было добавить тест с воздухом, который стоит столько же. И использовать вентиляторы с большим давлением воздуха, раз автор считает, что это может изменить ситуацию.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор жидкостной системы охлаждения процессора Zalman LQ315
-
pioneer_ma
Всегда готов!
-
valcoder
Member
pioneer_ma
эта штука хороша в mini-itx корпусах(тех, где влезет). В просторных воздуху не конкурент. Вон, перформе слила, о чем тут речь вообще может быть при сравнении с архоном или фантексом?
эта штука хороша в mini-itx корпусах(тех, где влезет). В просторных воздуху не конкурент. Вон, перформе слила, о чем тут речь вообще может быть при сравнении с архоном или фантексом?
-
Sergyg
Member
да Тубан - это не дело.
Забмези надо
Забмези надо
-
oracool
Member
СимбЕоз?Sergyg:да Тубан - это не дело.
Забмези надо
-
Kotya
Member
Автор пишет что
*наводит на мысли о целесообразности такой покупки*
А имеет ввиду что *наводит на мысли о нецелесообразности такой покупки*
Угадайкавыводчитатель?
*наводит на мысли о целесообразности такой покупки*
А имеет ввиду что *наводит на мысли о нецелесообразности такой покупки*
Угадайкавыводчитатель?
-
Maddy1988
Member
А подскажите пожалуйста нубу, как за такими готовыми решениями следить/обслуживать и контролировать правильную работоспособность?
Где гарантия что этот шланг через пол годика не не порвётся/потрескается и ты не останешься в итоге без видяхи/мамки?
Не забрасывайте пожалуйста помидорами, я действительно далёк от систем водяного охлаждения, но хотелось бы разобраться...
Я понимаю что, по классике, должен быть резервуар с жидкостью (в котором видно сколько жидкости, нет ли воздуха итп), должна быть помпа перегоняющая жидкость, должен быть радиатор, через который данная жидкость охлаждается...
А что мы имеем тут? Радитор, в нём же помпа гоняющая только ту жидкость которая находится в шлангах и... ?
Буду признателен за ответ!
Где гарантия что этот шланг через пол годика не не порвётся/потрескается и ты не останешься в итоге без видяхи/мамки?
Не забрасывайте пожалуйста помидорами, я действительно далёк от систем водяного охлаждения, но хотелось бы разобраться...
Я понимаю что, по классике, должен быть резервуар с жидкостью (в котором видно сколько жидкости, нет ли воздуха итп), должна быть помпа перегоняющая жидкость, должен быть радиатор, через который данная жидкость охлаждается...
А что мы имеем тут? Радитор, в нём же помпа гоняющая только ту жидкость которая находится в шлангах и... ?
Буду признателен за ответ!
-
xe-xe
Member
Хотелось бы таки увидеть на горячем процессоре тест. Ну или на FX, или на SB-E/Gulftown/Bloomfield.
-
markzor
Member
xe-xe
А Тубан типо не горячий проц. Vishera так же греется, если не меньше.
А Тубан типо не горячий проц. Vishera так же греется, если не меньше.
-
xe-xe
Member
markzor
у Тубана на 80-90 градусах крышку срывает и запускает в космос, а для интелов и FX это типичная температура под линпаком в разгоне.
у Тубана на 80-90 градусах крышку срывает и запускает в космос, а для интелов и FX это типичная температура под линпаком в разгоне.
-
S
Member
Сравнивайте с Noktua d14 или с чем то подобным и по эффективности и по шуму.