выбор видео на agp

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
valentin
Junior

Повідомлення

Помогите сделать выбор между 7600gs и 1600pro? Шина AGP!!! Всем огромное спасибо!!!
rezOff
Member

Повідомлення

7800GS :rotate:
valentin
Junior

Повідомлення

а если взять 1650 про????
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Голосую за 7600.
rezOff:7800GS

Я вот не знаю кто берет эту видуху если дешевле сменить платформу и взять ченить хотяб типа 7900GT. Жаль 1950 АГПшные еще до нас не доехали, мож та ми будет смысл...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

7600
darkness
Advanced Member

Повідомлення

valentin
Если найдешь, однозначно бери x1650pro, она получше будет чем 7600GS(по крайней мере с DDR2, но на АГП С DDR3 нет кажется).
RomanLV
Сколько раз уже обсуждалось что дешевле не будет сменить всю платформу чем одну видеокарту(смотря на что конечно :) ).
infinity_loop
Member

Повідомлення

valentin

люблю радики, но сдравый смысл подсказывает что только 7600гс :)
valentin
Junior

Повідомлення

http://www.gb.ua/shop/product.asp?code=141298" target="_blank если это не ошибка с памятью. Хотя на оф.сайте есть карты с ддр2 и ддр3. А то товоду сены платформы то я это и сам понимаю, пора менять. Но не все так просто. Я больше люблю же форсы. я смотрел на палит 7600gs но там память ддр2.
valentin
Junior

Повідомлення

AGP: ATI X1650PRO SAPPHIRE 256MB/128bit/DDR3/
AGP: nVidia 7600GS PALIT 256MB/128bit/DDR2
а вот такие карты кто-то пробовал в работе??? :-/
Naumoff
Junior

Повідомлення

Посмотрите сюда, здесь правда нет х1650PRO, но есть х1600PRO, что по сути не большая разница, также есть более мощные модели и под AGP тоже...
http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml" target="_blank
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

DarknesS:Сколько раз уже обсуждалось что дешевле не будет сменить всю платформу чем одну видеокарту(смотря на что конечно ).
Де обсуждалось? Ну давай еще пообсуждаем :) . Сколько стоит 7800GS (AGP) баксов 350 думаю если повезет. 7900GS (PCI-E) (250$) + мамка (100$) минус цена от реализации старой мамки. При этом 7900GS заметно быстрее.
carlsson
Junior

Повідомлення

Naumoff:Посмотрите сюда, здесь правда нет х1650PRO, но есть х1600PRO, что по сути не большая разница, также есть более мощные модели и под AGP тоже...
http://www.overclockers.ru/lab/23105.shtml" target="_blank
Разница большая, 1650PRO=1600XT, у 1600PRO частоты 500/780, а у 1650 PRO 600/1400
rezOff
Member

Повідомлення

RomanLV ИМХО разумеетсо... но!- реализация подержанной техники не прибыльная операция, а выигрыши перехода с платформы на платформу учитывая стоимость процессора и новой памяти...
ВЫ однако энтузиаст :laugh: Однозначно не рекомендую 1600про и
Жаль 1950 АГПшные еще до нас не доехали
а че жалеть то? дутых конвееров?
ShakaL
Member

Повідомлення

carlsson
не надо равноять видео разных поколений и архитектур

вообще господа ну неужели непонятно агп свое отжил
ну стоит агп карта дороже своей псие сестры
и толку агп имеет на мощных картах узкое горло - пропускная способность агп
максимум что стоит взять 6600гт и все бу какуюнить за 80 долларов можно найти достаточно быстро
ну что вы заморачиваетесь
не стоит агп брать - особеено когда оно умерло - хотя бюджетные маштны всеже агп до сих пор являються
Subject
Member

Повідомлення

ShakaL
Ну например сейчас нет смысла брать мать под ПСИ-Е, всеравно скоро переходить или на Конро, или на К8L.А так человек до перехода сможет нормально поиграть.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

rezOff:учитывая стоимость процессора и новой памяти...
Ну я вообщето имел в виду без процесора и памяти, я о целесообразности покупки 7800GS - чисто чисто смена видухи и (и AGP - взять мать аналогичную старой, но с PCI-E).
rezOff:а че жалеть то? дутых конвееров?
Ну, по производительности явно быстрее 7800GS, цену обещают 250-300$, посмотрим как оно будет в действительности.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кстати радует что 1950 соответствует своим аналогам под PCI-E в отличие от 7800GS которой зарезали конвееры (до сих пор не могу понять на кой фиг?)
Alexsandr
Member

Повідомлення

valentin:Помогите сделать выбор между 7600gs и 1600pro? Шина AGP!!! Всем огромное спасибо!!!
Для начала хоть напиши для какого процессора плата берётся, можеттам 6600 с потолком хватит.
carlsson
Junior

Повідомлення

ShakaL
ну и в чем же разница, кроме техпроцесса???
ShakaL
Member

Повідомлення

carlsson
сорри спутал с 1650хт

valentin
7600ГС будет прдепочтительнее
Відповісти