В Китае замечен нетбук на пальчиковых аккумуляторах. Фото

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MRI
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить В Китае замечен нетбук на пальчиковых аккумуляторах. Фото

жесть))нетбуки все хуже и хуже)скоро там процы будут типа хреноид 1ghz))))кто такое говно еще покупает?)
ever
Member

Повідомлення

Ну нескажы нетбук штука полезнючая, маленькая удобная , для просмотров фильмов катит еще и в неет повиснуть можно и в танчики пошпилять, или в вормс! Тем более очень класно Исполльзывать на даче в месте с монитором дюймов так 15-20, с шашлычком и пивком да и с Фреди крюгером в 12 ночи будет неплохо))! :lol:

Добавлено спустя 58 секунд:
Хотя вот это дерьмо (В Китае замечен нетбук на пальчиковых аккумуляторах. Фото )я незнаю для кого сделано, наверно для тех же китайцев) У нас такое точно не купят!)
DaKaR
Member

Повідомлення

Предлагаю в нетбук вставить электрогенератор, крутишь ручку и у тя ноут заряжается) могу отдолжить динамоторчик от старого велосипеда для инноваторов
Нетбук очень полезная вещь особенно для студента, сегодня я на экзамене очень пожелел что его у меня нет(
Ещё жаль что АМД не выпускает процы под нет буки. Двухядерный семпрон как-раз туда подощёл-бы
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DaKaR
типо их бы не начали отбирать как ноуты и мобилы на время экзаменов...
DaKaR
Member

Повідомлення

almazmusic
Да никто их не отбирает, это уже выпускной экзамен. Сам списывал с мабилы сидя на первой парте, выложил гору шпор на парту долго рылся в итоге не нашёл то что надо, начал искать материал в гугле через оперу мобайл) Один экзамен по восьми предметам, некотрые проходили ещё два года назад, это не реально написать.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

DaKaR:Предлагаю в нетбук вставить электрогенератор, крутишь ручку и у тя ноут заряжается)
В OLPC так и есть.
DaKaR
Member

Повідомлення

В OLPC так и есть.
Чёрт уже похитили идею так и знал что надо запатентовать :lol:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

НАсколько я понял то там вместо HDD карточка формата SD стоит. НА второй фотке видно) :)
Focusnik
Member

Повідомлення

Как по мне неплохая идея. Li аккумулятор стоит как минимум в 3 раза дороже. А пальчиковые аккумуляторы, если сядут можно временно заменить обычными щелочными батарейками.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ever:У нас такое точно не купят!
Как работник сервисного центра могу тебе сказать, что у нас и не такое покупают, с виду норм, а внутри ховайся в жито.
ever
Member

Повідомлення

ну в принципе , каждый продукт для разного покупателя )) Знающий человек лучше себе нос разобьет чем такое купит)) :laugh:
ShakaL
Member

Повідомлення

блин я не удивлюсь - если там будут замеченый поддельные китайцы который работают на точно таких батарейках - вот жеж народ - может удешевить все что угодно )))))
Rimlyanin
Member

Повідомлення

Focusnik:Как по мне неплохая идея. Li аккумулятор стоит как минимум в 3 раза дороже. А пальчиковые аккумуляторы, если сядут можно временно заменить обычными щелочными батарейками.
Но и емкость Li аккума выше.
Відповісти