Останні статті і огляди
Новини
Студия DICE работает над Mirror's Edge 2
-
sergmaestro
Member
Студия DICE работает над Mirror's Edge 2
Молодци. Желаю безумных и в тоже время оригинальных идей по-поводу етого проекта.
Молодци. Желаю безумных и в тоже время оригинальных идей по-поводу етого проекта.
-
Phobos
Member
Надеюсь, вторая часть будет с нормальной героиней, а не узкоглазой
-
SERGBILL
Member
ссылочку поправьте.
-
Ar2r
Advanced Member
Phobos Расист?
-
Jumper007
Member
https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 23/110340/" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
Вот это всё, что они сделали за годы существования так это Mirror's Edge и приложили руку или ногу к Need for Speed: Hot Pursuit (2010) и Medal of Honor (2010)? Да, воистину не фабрика Battlefield. Уже наверное пятый начали клепать, как только рассказали о четвертом.
-
Jumper007
Member
ну так хавают же, почему бы не зарабатывать на этом ?
на счет батлфилдов не скжу, не играл, но миррор первый помню прошол за 2 вечера, очень понравилась игра. помню как раз моник перед этим купил 24, побегал от души ...
на счет батлфилдов не скжу, не играл, но миррор первый помню прошол за 2 вечера, очень понравилась игра. помню как раз моник перед этим купил 24, побегал от души ...
-
Clay Allison
Member
YESSSS!!!
Mirror's Edge это одна из моих любимых игр.
Mirror's Edge это одна из моих любимых игр.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну тогда незачем и трындеть об этом. А вообще и так понятно к чему это. Они гнали, что Калда идет как на конвейере из года в год одно и то же. А сейчас сами начинают ударятся в высасывание бабла. Вот и разбавляют на публику.Jumper007:ну так хавают же, почему бы не зарабатывать на этом ?
-
Clay Allison
Member
Phobos:Надеюсь, вторая часть будет с нормальной героиней, а не узкоглазой
- Вкладення
-
-
EuGenE_New
Member
Отличная новость! Я уж боялся, что совсем захоронили
-
Gagarin-ace
Member
Мирорс эдж в своё время была демонстрацией Физакса и неплохой рекламой Нвидии, а фростбайт (чую, что на этом движке будет игра) игнорирует эту технологию.
-
Clay Allison
Member
И правильно делает! Значит владельцы Радеонов не будут поражены в правах.Gagarin-ace:а фростбайт (чую, что на этом движке будет игра) игнорирует эту технологию.
-
EuGenE_New
Member
Я первую прошёл на 4850 и не почувствовал ни капельки ущербности ) Игра сильна далеко не физиксом
-
Clay Allison
Member
EuGenE_New, я тоже на радеоне - никакой ущербности не чувствовал когда играл.
Разница с физиксом там есть, хоть и не принципиальная.
" target="_blank
Разница с физиксом там есть, хоть и не принципиальная.
" target="_blank
-
Fishnya
Alex
Phobos
есть что-то против азиаточек?
эту игру тоже ждёмс
есть что-то против азиаточек?
эту игру тоже ждёмс
-
kss
Member
Эти мудайсы не могут толком допилить не батлу не медальку, только и делают что бабло косят, а мы это все хаваем!
-
Ar2r
Advanced Member
Так кто в этом виноват, кроме вас? Не хавайте. Я вот не покупал их Премиум и баблорубительные DLC. А медаль не они делали, а Danger Close.kss:а мы это все хаваем!
-
Geinz21
Member
Электроники уже практически все игры убили своим выкачиванием денег. Mirror's Egde и Battlefield можно сказать последние, на которые еще поведутся
-
Ar2r
Advanced Member
Geinz21 Они уже и Батлу испоганили. Но, это только для небольшого количества людей, большинство хавает это с удовольствием.
" target="_blank
" target="_blank