Предлагаю обсудить Phenom II TWKR Black Edition – возможно, самый быстрый настольный процессор AMD
Это не TWKR, это NFS! На крышке же начертано.
?? - 42... 4.2ГГц? Или 42 по числу? Иль вообще Ф2 420?
Может меня глаз подводит, но они сточили крышку и написали потом на ней новые матюки?(нет сильных бликов, острые края)
That Works, KaRramba!
Tux Will Kill R.? who is "R"?
Останні статті і огляди
Новини
Phenom II TWKR Black Edition – возможно, самый быстрый настольный процессор AMD
-
EvGaS
Member
-
Gatya
Member
Действительно, крышка какая-то левацкая...
Там и ТВКР намалевали,но он же не для продажи
Там и ТВКР намалевали,но он же не для продажи
-
GIM49
Member
+1 В Фотошопе намалякали,а процики выбирали из лучших.....Может меня глаз подводит, но они сточили крышку и написали потом на ней новые матюки?(нет сильных бликов, острые края)
-
Fulkrum
Member
Скорее похоже что с него термопасту вытерли... А если бы реально подделать хотели, и у них так хреново получилось - надо в след раз предложить им свои услуги)))
-
ShakaL
Member
какайто утка или полная лажа - мифические процы - с мифическими названиями - потом дети будут друг друга пугать в садих про черный черный проц в черной черной коробке - который нигде не купить ни достать ))))
-
MoleX
Member
Сайту X-bit labs удалось получить у представителей AMD подтверждение факта существования этого процессора. От более подробных комментариев, однако, представители AMD отказались, пообещав поделиться информацией позднее...
цікаво, яка номінальна частота та макс. розгін ....С подачи руководителя MainGear PC сегодня в Сеть просочился скриншот, демонстрирующий процесс начальной загрузки компьютера на базе процессора Phenom II 42 TWKR Black Edition. По словам автора публикации, этот процессор разгоняется лучше Phenom II X4 955 Black Edition. Предполагается, что процессоры этой модели будут использоваться производителями компьютеров в экстремально разогнанных продуктах. Дополнительные подробности будут опубликованы после 30 июня.
-
GIM49
Member
Кто- замалякал частоту
-
Revellation
Junior
Если 955 берёт на воздухе 4 Ггц и 6,5 Ггц под жидким азотом, то как будет гнаться это чудо?
-
EvGaS
Member
Revellation
Судя по зубной пасте на скрине, это чудо вполне может сойти для рекордов доунлокинга. (показать стыдно )))
Судя по зубной пасте на скрине, это чудо вполне может сойти для рекордов доунлокинга. (показать стыдно )))
-
ShakaL
Member
не факт - может там будут самые отборные и дорогие кристаллы имено для оверклокеров экстремалов - забавное решение