Предлагаю обсудить Энергопотребление Nvidia GT300 будет более скромным, чем предполагалось ранее
А напомните ка мне какое энергопотребление было у ГТ200 ?
Останні статті і огляди
Новини
Энергопотребление Nvidia GT300 будет более скромным, чем предполагалось ранее
-
jester
Member
-
MRI
Member
такое же вроде)смотря какая видюха))
-
jester
Member
ну если гдето такое же, то єто хорошо...
-
Andrey235
Member
Да фигня это, расслабьтесь. Энергопотребление топа НВидии станет известно после тестирования топа АМД. Тогда подкорректируются частоты (повысятся) и гей-гоп - самая быстрая видяха!
-
ever
Member
512 унифицырованых , жестоко! интересно сколько ропов и тму будет!
-
EvGaS
Member
интересно сколько ропов и тму будет!
Тьма рыпящая?
"Скромный" аппетит - это хорошо. Но меня больше волнует накал новых видях.
-
Roman
Member
ну.... если при приблизительно одинаковом энергопотреблении производительность будет значительно выше то гуд, хотя щас мощных БП хватает, так что лично меня в первую очередь интересует цена и производительность, а ТДП уже потом ))))
-
jester
Member
Roman
Не забывай что киловатные БП расходуют в холостую, так что счетчик дома намотает прилично...
Не забывай что киловатные БП расходуют в холостую, так что счетчик дома намотает прилично...
-
DaKaR
Member
Тут ещё главное что б проводка вытягивала эти киловатты
-
Nologin
Member
Интерестно, как же это так? Киловатник - тот же импульсник, что и на 400 Ватт, только количество и мощность мосфетов выше, транс мощнее, развязка по току качественее, он будет жрать столько, сколько жрет подключеная к нему нагрузка перемноженное на КПД, видяха в простое будет жрать 70 Вт, проц пускай 130, винты -дисководы, память - 25, мамка - 25-30, в итоге - не так уж и много....jester:Roman
-
Gatya
Member
А в простое хочешь сказать он не хавает,когда комп выключен?...
-
Nologin
Member
Когда камп выключен - работает цепь "дежурки" жрет по вторичке где-то полампера, тобиш не больше 5-10 Ватт...