Останні статті і огляди
Новини
Игры на базе DirectX 11 выйдут еще в этом году
-
MRI
Member
Предлагаю обсудить Игры на базе DirectX 11 выйдут еще в этом году
А толку...все равно у меня нет видяхи с 11 дирексом...вот через 1-2 года думаю появиться, так что я никуда не спешу))
А толку...все равно у меня нет видяхи с 11 дирексом...вот через 1-2 года думаю появиться, так что я никуда не спешу))
-
MaG!STeR
Member
Ну тогда издателям надо написать, чтоб не выпускали игры, пока ты видеокарту себе не купишь.MRI:А толку...все равно у меня нет видяхи с 11 дирексом
-
DaKaR
Member
Ну дык ты не купишь, зато я куплю. Чем раньше появятся игры тем лучше, надеюсь новый АПИ будит под стать семёрки о которой уже масса положительных отзывовА толку...все равно у меня нет видяхи с 11 дирексом...вот через 1-2 года думаю появиться, так что я никуда не спешу))
-
MRI
Member
в начале видюхи (с 11 дирексом) будут похожи на GF 8800..дорогие и быстрые))я лучше подожду малек.
-
Yorcfild
Member
а мне вот интерсно, что случится со старыми видяшками дх10.1 , на них не сможем играть в игры для дх11 или просто небудут поддреживатся некоторые эффекты ?
а разрабы будут клепать игры под дх9 10 11
а разрабы будут клепать игры под дх9 10 11
-
MRI
Member
смотря как игру напишут..но эффекты с 11 не будут видны на там 9 10 и 10.1
-
DaKaR
Member
Ничего с ними не случиться. Пока есть консоли то 100% игр будит идти в DX9 режимеа мне вот интерсно, что случится со старыми видяшками дх10.1
-
blackdem
Member
почему это?DaKaR:Пока есть консоли то 100% игр будит идти в DX9 режиме
-
pavlan
Member
я уже слышал о некоторых играх работающих тока под вистой на 10!blackdem:Пока есть консоли то 100% игр будит идти в DX9 режиме
думаю на 11 ДИРЕКТ ИКС я перейду не раньше чем через год ато и два! а вообще будет интересно посмиотреть на графику нового поколения а друг балван говорил что поколение смениться только через 5 лет ( я давал прогноз что через пол года после выхода видеокарт на 11 dх)
-
DaKaR
Member
Да потому что никто не будит выпускать игры в которые смогут поиграть 2,5 человека. Даже крайтек и тот деградирует свой движок что он в консоли уместился.почему это?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Поколение чего? Последней революцей в графики был DX 9c, DX10 так и не показал себя.поколение смениться только через 5 лет
-
blackdem
Member
DaKaR 100% игр выходит там и там? Бред.
pavlan цитаты ставь внимательней, я этого не писал.
pavlan цитаты ставь внимательней, я этого не писал.
-
DaKaR
Member
Что где выходит?100% игр выходит там и там?
-
Gatya
Member
DaKaR
Все игры выходят и на ПК и на консоли?...-если я правильно понял вопрос...
Все игры выходят и на ПК и на консоли?...-если я правильно понял вопрос...
-
DaKaR
Member
Цитирую сам себе но всё-же, может кто-то неправильно понял. Пока существует седьмое поколение консолей которые поддерживают только DX9с, игровые движки и собственно и игры будут совместимыми с DX9. Никто ради ПК не будит писать отдельный движок под DX11 да и ещё несовместимый с DX9с. Другой дело когда выйдут консоли нового поколение с новым АPІ.Пока есть консоли то 100% игр будит идти в DX9 режиме
-
Roman
Member
Замечу, что появление DirectX 11 в рамках операционной системы Windows 7 даст прибавку в скорости
Ну многопоточность то понятно, доробатоли, а вот в целом, смотря на разницу в производительности 10 и 9 как то смутно в это верится...
Ну многопоточность то понятно, доробатоли, а вот в целом, смотря на разницу в производительности 10 и 9 как то смутно в это верится...
-
Vlad_35
Member
Ну и кому нужен этот Д11 ?
Я например далеко не айвазовский, так вот спицияльно пробовал- Д10 и Д10,1
Не могу отличить хоть тресни!
Не, может у кого особо развито мега художественное зрительное восприятие - тады да! А так ....
Я например далеко не айвазовский, так вот спицияльно пробовал- Д10 и Д10,1
Не могу отличить хоть тресни!
Не, может у кого особо развито мега художественное зрительное восприятие - тады да! А так ....
-
Wonderboy
Member
Цитата из статьи на NVWord:Roman:Ну многопоточность то понятно, доробатоли, а вот в целом, смотря на разницу в производительности 10 и 9 как то смутно в это верится...
Так что будем верить в лучшееЧто еще более интересно: ПО, разработанное с учетом DirectX 11, будет работать быстрее на любых видеокартах, совместимых с Windows 7 и имеющих оптимизированные драйверы. Другими словами, преимущества получат владельцы видеокарт DirectX 9, DirectX 10, DirectX 11.
-
DaKaR
Member
10,1 призван не показать новые красоты а упростить разработчикам жизнь, и улучшить производительность.Я например далеко не айвазовский, так вот спицияльно пробовал- Д10 и Д10,1
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
У меня есть мысля что мелкомягкие переквалифицируют свой шайтан ящик в развлечения для казуалов, а хардкорные хиты пойдут на ПК.
-
Gatya
Member
DaKaR
Та ладно,они свой хлеб не пропустят,и будут "маслать" в этом направлении
Та ладно,они свой хлеб не пропустят,и будут "маслать" в этом направлении
-
kazel
Member
а на сколько упадет цена на 4870 если ждать д11... и ваще стоит ждать д11 или ща покупать 4870