Останні статті і огляди
Новини
Antec ISK-110 VESA – миниатюрный корпус для систем Mini-ITX
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю обсудить Antec ISK-110 VESA – миниатюрный корпус для систем Mini-ITX
Мило. Интересно сколько затянет веса в полном сборе с начинкой?
Мило. Интересно сколько затянет веса в полном сборе с начинкой?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну почему они такие страшные? Нет, я не яблофаню, ни в коем. Но вот у того же битфеникса отличный Prodigy получился. Да он пузат и великоват, но сама идея ведь на месте. Ну просто печаль какая-то. Навыпускали быдло-корпусов по 150$ и сидят новый такой же делают. Я тоже много за что тот же Апле не люблю, но там где он есть, он хотя бы пинки развешивает.
Самое интересное, много дизайнов от Порше, БМВ, Пинифарины смотрел — всё чепуха какая-то. То есть да, это промышленный дизайн, но он офигенно разный для авто и для техники. А значит по факту печаль в дизайне корпусов ещё надолго. Хотя очень хочется, чтобы образовался бы какой-то лидер типа Битфеникса и навешал люлей дизайном, но едва ли такое возможно.
п.с. щас набегут хейтеры и скажут, что я всё свернул на Апле и я яблофан законченый
Самое интересное, много дизайнов от Порше, БМВ, Пинифарины смотрел — всё чепуха какая-то. То есть да, это промышленный дизайн, но он офигенно разный для авто и для техники. А значит по факту печаль в дизайне корпусов ещё надолго. Хотя очень хочется, чтобы образовался бы какой-то лидер типа Битфеникса и навешал люлей дизайном, но едва ли такое возможно.
п.с. щас набегут хейтеры и скажут, что я всё свернул на Апле и я яблофан законченый
-
KoTb
Member
almazmusic, ты же уже ветеран пк-строения, как можно сравнивать Prodigy который по сути дела минитавер и миникорпус 22х22см с dc блоком питания? Это как ругать мерседес-смарт когда есть ровер-мини, вроде и начинка мелкая, а все же совсем разное направление в техническом дизайне. Я только с одним согласен - цена невероятно завышена, да же morex в 2 раза дешевле (хотя там то же переплата низачто)
-
oracool
Member
almazmusic
Как говорят - "Проси и получишь". Ты - законченый яблофан.
А корпуса реально страшненькие, даже страшнее цены.
Как говорят - "Проси и получишь". Ты - законченый яблофан.
А корпуса реально страшненькие, даже страшнее цены.
-
+Felix+
Member
50$ не более
-
Gagarin-ace
Member
может я ошибаюсь, но изготовить акриловый с нуля будет дешевле
-
Юрій
Member
А блок живлення на 90 ват не витягне десктопні комплектуючі,ну хіба-що Атом
-
yupi
Member
90вт отлично вытянет любой i3 еще и останется))
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну можно же было хоть какой-то дизайн прилепить?KoTb:almazmusic, ты же уже ветеран пк-строения, как можно сравнивать Prodigy который по сути дела минитавер и миникорпус 22х22см с dc блоком питания?
oracool
От! В том то и дело, что не 50$! А думаете я бы просто так торохтел на дешевые корпуса? Сам хотел собрать мини-систему. Нашёл что-то вменяемое за вменяемые деньги? Шиш.+Felix+:50$ не более
-
perfect
Member
Хороший корпус с хорошим дизайном, который не даст там всему зажариться + спереди разъемы не закрыты дверцами и т д. Только лучше все в 1 цвете.
А тем, кому ужасен, наверное, и машины надо покупать без колес, радиаторных решеток и зеркал. Так тоже красивее и более гладкик формы
- холоднокатаная оцинкованная сталь толщиной 0,8 мм и ABS-пластик
- комплекте поставки соответствующего кронштейна
А тем, кому ужасен, наверное, и машины надо покупать без колес, радиаторных решеток и зеркал. Так тоже красивее и более гладкик формы
там по-русски написано, за что такая цена:В том то и дело, что не 50$!
- холоднокатаная оцинкованная сталь толщиной 0,8 мм и ABS-пластик
- комплекте поставки соответствующего кронштейна
АБС-пластик (химическая формула (C8H8)x· (C4H6)y·(C3H3N)z) — ударопрочная техническая термопластическая смола
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну явно не за дизайн Если вам всё равно, что за корыто у вас, то ради Бога, но не надо всех под гребёнкуperfect:там по-русски написано, за что такая цена
-
c0013r
Member
perfect
а что там хорошего в дизайне? убого до ужаса
а что там хорошего в дизайне? убого до ужаса
-
Ar2r
Advanced Member
Класс, мне нравится. Только не понял, там что нет места для SSD?
Кто-то вообще знает подобные достойные корпуса? Хочу как-нибудь старикам собрать на i3 со встроенным видео и SSD чисто под фильмы и интернет, чтобы к телеку подключить.
Кто-то вообще знает подобные достойные корпуса? Хочу как-нибудь старикам собрать на i3 со встроенным видео и SSD чисто под фильмы и интернет, чтобы к телеку подключить.
-
A_A
Member
так этож VESA...прикрепил сзади на телик или монитор и какой там дизайн -только стенам или окнам видно ...125 баксов много для него
Ar2r под материнкой получается место
Ar2r под материнкой получается место
-
c0013r
Member
Ar2r
сейчас телеки не только фильмы, но даже скайп умеют, нафига тот компьютер
сейчас телеки не только фильмы, но даже скайп умеют, нафига тот компьютер
-
Ar2r
Advanced Member
A_A О, нормалек. c0013r
Кому оно надо, телек уже есть, никто его менять не будет. Плюс, комп - есть комп.
Кому оно надо, телек уже есть, никто его менять не будет. Плюс, комп - есть комп.
-
c0013r
Member
Ar2r
удобство! а комп+тв для екселя и прочей компьютерной чуши - заменит ноутбук.
ЗЫ: мне то все равно, я не твой родитель, так высказал свое наблюдение.
удобство! а комп+тв для екселя и прочей компьютерной чуши - заменит ноутбук.
ЗЫ: мне то все равно, я не твой родитель, так высказал свое наблюдение.
-
Ar2r
Advanced Member
c0013r
Какой ноутбук старикам. Им надо на большем экране сесть посмотреть домашнее фото, видео, фильмы, полазить в одноклассниках, посмотреть фильмы, плюс иногда word. Ну и скайп само собой. А ноуты это тупняковые корыта для малолетних мокрощелок панты поколотить и для бизнесменов, кто в разъездах. Он не заменит компа с ssd и огромным экраном + вот такая клава http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... poo-e2700/" target="_blank и можно на диванчике балдеть.
Какой ноутбук старикам. Им надо на большем экране сесть посмотреть домашнее фото, видео, фильмы, полазить в одноклассниках, посмотреть фильмы, плюс иногда word. Ну и скайп само собой. А ноуты это тупняковые корыта для малолетних мокрощелок панты поколотить и для бизнесменов, кто в разъездах. Он не заменит компа с ssd и огромным экраном + вот такая клава http://hotline.ua/computer-myshi-klavia ... poo-e2700/" target="_blank и можно на диванчике балдеть.
-
c0013r
Member
Ar2r
давай без мокрощелок читай о чем я писал выше, мультимедия это телек, ноут для компьютерных задач, но лазить в быдлосетях удобней за столом с ноута, чем с дивана который стоит за 3м. от телека, ну то такое.
ЗЫ: про рапу можешь почитать в блоге.
давай без мокрощелок читай о чем я писал выше, мультимедия это телек, ноут для компьютерных задач, но лазить в быдлосетях удобней за столом с ноута, чем с дивана который стоит за 3м. от телека, ну то такое.
ЗЫ: про рапу можешь почитать в блоге.
-
Ar2r
Advanced Member
c0013r У стариков телек стоит как раз возле дивана, а между ними маленький журнальный столик, так что там проблем не будет. Ноут - отстой и меня не переубедить, я сейчас с этого шлака пишу. Ничего удобного в нем нет и никогда не было. Их только с собой таскать, чтобы показать на что я влупил бабло. Недавно знакомый попросил купить ему, отговаривал его с полчаса, но жена начала ныть, что хочет именно ноут, чтобы в село с ним ездить. В итоге, на следующий день она ныла, что он медленный. 6000 влупили, чтобы перед селюками попонтоваться, а мучится с ним будут еще долго.
А что в том блоге? На крайняк можно взять Logitech K400, да и мышь беспроводную. Я уже все решил. Обсуждать бесполезно.
А что в том блоге? На крайняк можно взять Logitech K400, да и мышь беспроводную. Я уже все решил. Обсуждать бесполезно.