Останні статті і огляди
Новини
Почем GeForce 9500 GT PCIe x1 для народа?
-
djshyra
Member
Предлагаю обсудить Почем GeForce 9500 GT PCIe x1 для народа?
150 баксов за ЭТО
не проще просто пропилить у обычной выемку
150 баксов за ЭТО
не проще просто пропилить у обычной выемку
-
MaG!STeR
Member
Подпилив карту, ты потеряешь гарантию, а эта с гарантией.
-
kekskeks
Member
Не, ну это же неттоповая железяка. Там порядок цен несколько другой. (Хотя всё равно не понимаю, зачем это чудо нужно)
-
Roman
Member
Неттоп и большая производительность в играх разные вещи, хотя и у этой видахи производительность не такая уж и большая по сравнению с аналогичными в ту же цену....
ІМХО, навіщо платити більше
ІМХО, навіщо платити більше
-
LuckyHawk
Member
Проще надфилем пропилить PCIe на мамке... за такие то деньги.djshyra:не проще просто пропилить у обычной выемку
-
MaG!STeR
Member
Еще можно бумажкой закрыть лишние контакты и вставить в PCI-e 16x, тогда ничего пилить не надо.
-
LuckyHawk
Member
MaG!STeR
Я так понимаю карточка для тех у кого нету PCIe16 или он занят... типо под PhysX...
Я так понимаю карточка для тех у кого нету PCIe16 или он занят... типо под PhysX...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Спакуха народ! Карта предназначена для той ж категории населения которая покупает 9500 1Гб не читает инет и не пользуется напильником (не умеет или мож по какимто другим соображениям ) Уверен видуха найдет своего покупателя
-
SubZero
Member
Хм ИМХО карта предназначена для каких то диких мультимониторных конфигураций или еще каких то более странных конфигураций , ибо некто ее за 150 покупать не будет
-
almazmusic
Король клавиатуры
1-й вариант: по-моему они где-то партонули с дизом платы, а пользователям оттудваться
2-й вариант: по-моему нвидиа отбивает на лохах бабки за бракованные чипы
3-й вариант: чисто наржать выпустили и проверить как схавают
2-й вариант: по-моему нвидиа отбивает на лохах бабки за бракованные чипы
3-й вариант: чисто наржать выпустили и проверить как схавают
-
StasTODD
Advanced Member
Это карте явно лишнее 512 ддр3 , из-за это-го и цена большая
-
kekskeks
Member
Именно так - покупателя. А не покупателей)))Уверен видуха найдет своего покупателя
-
MRI
Member
я бы купил до физик Х..Но дорого чет)
-
kekskeks
Member
MRI
За эти деньги для физикса можно две б/у 8800 прикупить)))
За эти деньги для физикса можно две б/у 8800 прикупить)))
-
MRI
Member
Ну блин..зарабатывал бы я сам то прикупил бы..лишнее железо всегда пригодится))
-
Yorcfild
Member
прогресс не стоит на месте, во 1-х она низкопрофильная
во 2-х pce-e x1
в 3-х ну, всетаки когдато 1-4 метровые pci карточки вымрут, и как вы тогда будете шить биосы ваших убитых видях ?
Еслиб грн 200-300 стоила б, я б купил, чисто в хозяйстве пригодится
во 2-х pce-e x1
в 3-х ну, всетаки когдато 1-4 метровые pci карточки вымрут, и как вы тогда будете шить биосы ваших убитых видях ?
Еслиб грн 200-300 стоила б, я б купил, чисто в хозяйстве пригодится
-
RomanLV
HWBOT OC Team
с попощью напильника! .Yorcfild:в 3-х ну, всетаки когдато 1-4 метровые pci карточки вымрут, и как вы тогда будете шить биосы ваших убитых видях ?
Вот это самый ключевой момент (хотя она столко не будет стоить т.к обычная 9500 стоит в 2 раза дороже ) но она стоит 150$Yorcfild:Еслиб грн 200-300 стоила б, я б купил,
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Yorcfild а вообще еслим хош я тебе для перешивки могу ГФ6600 гривен за 150 собразить ... PCI-E 1х естессно
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
MRI
а тебе для физикса могу отличнейший аналог 9500 подогнать - ГФ8600 ... тоже недорого
-
Yorcfild
Member
RomanLV
напильник конечно класная штука )
напильник конечно класная штука )
это уже интерсесно, но у меня щас на примете напильник , сначала просто позаклеюю контакты , потом обатимся к жостким методам )ГФ6600 гривен за 150 собразить ... PCI-E 1х естессно
-
MRI
Member
Не спс))))