Medal of Honor: Warfighter. Шутер обыкновенный

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Medal of Honor: Warfighter. Шутер обыкновенный

Почти в каждом обзоре сравнивается разрушаемость с баттлой, вроде как здесь она меньше, но я и в баттле чё-то не заметил нормлаьной разрушаемости...
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Сюжетная часть одиночной кампании вышла даже в чем-то слабее прошлой части.
Я прошлую и до середины не прошел, такая нудота. Здесь тогда совсем печаль.
Конечно, если вы всем этим уже пресытились и милитаристские шутеры вам особенно по душе, то в Warfighter вполне ...неплохо постреляете в сети
Вот это верно, с прошлой частью была та же история, когда все надоело и MOH была как глоток свежего воздуха.
i400
Member

Повідомлення

У меня корявый кряк,вылетало после.4 миссии.
.Даже и не вздумал пробовать)).Как-то решить проблему) просто забил)))
eikei
Advanced Member

Повідомлення

он выпрыгнет на боле боя

Поправьте.

Мда, ЕА еще и удивляется, отчего это игра продается хуже, чем ожидалось. Это уже, стало быть, та степень потери творческого потенциала, когда они более не способны сами это осознать. Ну сколько можно выпускать одно и то же, притом с каждым разом все хуже и тупее, организовывать хорошую рекламную кампанию и потом ждать такой же хорошей прибыли? Желаю электроникам поскорее загнуться.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

eikei:Желаю электроникам поскорее загнуться.
Все желают, а они никого не слушают. Бабло гребут лопатой, 2 млн вложились Премиум Батлы и еще вложатся в четвертую. Да и кто знает сколько они продали этого МОХа, может не так много, как хотели, после Батлы, но не так и мало? И кто знает сколько еще продадут, как Батла 3 всем надоест.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r
ну сейчас у них убытки, притом немалые. Недавно была же информация.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

eikei Да я читал, 381 млн, но они же и загребли 711 лимонов, так что не пропадут. Я тоже не люблю их, но что поделать от этого они не разорятся. :laugh:
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Игра средняя, на пару вечеров.
Очень хорошо грузит шесть ядер, достачно процессорозависимая. Также хорошо загружает видеопамять.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev:достачно процессорозависимая.
Что? Это :censoured: овно? Чему там грузить?
http://www.tomshardware.com/reviews/med ... 336-7.html" target="_blank
Даже двухъядерный i3-2100 её легко тянет.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Я смотрю на данные мониторинга.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ну это не значит, что она процессорозависимая, как видно из тестов. Да и один мой знакомый играет в неё еще на древнем С2D Е8600.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Что и требовалось доказать :-/ Более-менее радует только графика, да и то заслуга не разработчиков, а движка. Самое интересное, что никакая тесселяция не помогла скруглить шапки на бойцах, угловатые прямо как в Doom 3 :facepalm: .
Samson
Member

Повідомлення

Да нормальная игра. Мы уже превратились из обычных любителей отдохнуть за игрой в каких-то игрокритиков. Короткая конечно, это и понятно - основная часть мультиплеерная, реклама в этом смысле. Насчёт железа, грузит только карту конкретно. 570-ка с начала до конца молотит на 100%, а камень и 2-х ядерный легко справляется (владельцы ивиков и санди - потерпите, через пару лет будет и вам праздник, когда остальной мусор будет загибаться). По-крайней мере с вкл. вертикалкой ниже 60 нигде не видел фпс-ов. Вот игра 2010 года мне лучше понравилась, там очень густая атмосфера выживания в афгане от начала до конца, потеря друзей, надежда на помощь вертушек. Та игра была - класс!
Получше даже киношного СОД.
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Пойду в CS погоняю ) Почему-то там, даже несмотря на убогую графику по сравнению с современными играми, я всё равно её ухудшаю gl_picmip и прочее.
Может графон не главное ? ) :idea:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Richmond_Odessa:Может графон не главное ? )
Конечно не главное, но и играть в одно и то же из года в год никак нельзя.
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Ar2r это да ) я в старые игры периодами начинаю играть.
CS 1.6, Герои 3, Quake, Warcraft 3 TFT. Эти игры до сих пор помнят, знают и играют.
Warfighter'у это не грозит.

Считаю что проблема по большей части именно с шутерами от первого лица. Среди современных игр других жанров, есть отличные игры.

Я даже когда комп собирал, дискретную карту не покупал. Не было игр, в которые я бы хотел поиграть. Недавно решился таки на апгрейд, правда видюха сломалась очень быстро, так и не успел понять прелесть графона =)
Всё из-за этого Steam проклятого, у них всё время скидки какие-то. Недавно купил себе Метро 2033 за 5$. Сижу, смотрю на иконку =))
Сейчас будут ноябрьские скидки + новогодние, как пить дать куплю пару игр, видимо всё таки придется какую-нибудь Radeon 7850 брать :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Richmond_Odessa:Всё из-за этого Steam проклятого, у них всё время скидки какие-то.
У меня тоже была такая болезнь, но накупив кучу барахла по скидкам, я однажды задумался: "Я зачем оно мне всё, ведь я в него даже не играю? Зачем тратить бабки, пускай и небольшие?". И забил на это дело. Думаю, что покупать надо то, во что будешь играть. И так, как я не отношусь к тем, кто годами рубится в контру и по 20-му кругу проходит все части Сталкера, то для меня это, обычно, новые мультиплеерные игры (вроде BF3), которые хоть и дорогие, но купив её один раз, с полгода можно играть. А это лучше, чем на ту же сумму накупить старого барахла по копеечным ценам, к тому же, которое ты проходил сто лет назад на пиратке.
oracool
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Что и требовалось доказать :-/ Самое интересное, что никакая тесселяция не помогла скруглить шапки на бойцах, угловатые прямо как в Doom 3 :facepalm: .
Это не баг, это фича (с) Apple
:laugh:
Mechanical
Member

Повідомлення

Хороший обзор. :up:

Вчера прошел. Впечатления положительные.

Когда многие издания поставили низкие оценки, да и игроки тоже, то готовился к худшему. Оказалось зря.
Есть в игре то, что реализовано плохо и есть то, что можно было не делать, но в целом игра хорошая. :up:

Для того, чтобы лучше игралось, надо сразу изменить управление. Дефолтные настройки какие-то неудачные.
Там вроде по умолчанию наклоны влево и вправо установлены на T и Y - маразм :facepalm: и это не имхо.

Первые несколько уровней как бы осваиваешься и вживаешься в роль.
Потом получаешь уже удовольствие от неплохих перестрелок и нормального сюжета.
Где-то удалась и трагедия. Меня чуток цепануло. Тем более я 2 раза играл в Медальку 2010, а тут те же герои. ;)

Скажем так. Если бы сценарий был немного другим и лучше использовали движок, то Medal of Honor: Warfighter могла стать лучше, чем Spec Ops: The Line . Понимаю, что их сравнивать может и не стОит, но всё-таки это заметные шутеры этого года. И для меня лично история и реализация Дубайских приключений была лучше.

Сейчас играю в новый CoD. Пока никак. :(

Потом будет Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Думаю оправдает хоть что-то из того, что я от неё жду.

Ну а затем Far Cry 3. Его с обычными шутерами (этого года) даже сравнивать не буду. Открытый мир всё-таки. Да и вообще. :D

ЗЫ. EA, дай мне лучше Bad company 3 вместо Battlefield 4 . :apes:

Добавлено через 20 минут 58 секунд:
Ещё понравилось то, что разработчики смогли сделать несколько действительно напряжённых эпизодов.
Такой себе локальный Survival. Такие места когда проходишь, то реально рад чекпоинту.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Mechanical
Orcs Must Die 2! — лучший шутер этого года :D Оправдает все ожидания. Особенно если прикупишь его сейчас по скидке в Steam
Відповісти