Предлагаю обсудить Чернее ночи. Тестируем комплекты памяти G.SKILL F2-7200CL4D-4GBPI-B и F2-8500CL5D-4GBPI-B
хня а не опера...
ХУНИКС гоните
либо 2,3 напругу давайте, всеравно гарантия там не меньше 2-х лет, они либо умрут сразу, либо будут работать годами
Останні статті і огляди
Новини
Чернее ночи. Тестируем комплекты памяти G.SKILL F2-7200CL4D-4GBPI-B и F2-8500CL5D-4GBPI-B
-
djshyra
Member
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Я помнюdjshyra:ХУНИКС гоните
Думаете, ее никто не подает?djshyra:либо 2,3 напругу давайте
-
djshyra
Member
Qntality
тоесть не помогает даже поднятие до 2,3В?
тоесть не помогает даже поднятие до 2,3В?
-
darkness
Advanced Member
Очень нужен тест новой ОЦЗ, 1200мГц 5-5-5-15 1.8В, которая стоит 100уе.
-
ShakaL
Member
хуниксы два по два у меня до 1000 работают при 2,1 но 6-6-6-18
((((( а тут 5-5-5 ))))
вот один вопрос разница в цене себе поравдывает или нет ?
((((( а тут 5-5-5 ))))
вот один вопрос разница в цене себе поравдывает или нет ?
-
_FYA_EXel
Member
хня а не тестеры. (хотя они наверное специально указывают занижинные результаты - дабы потом такие чайники не мычали, что у них так не разгоняется)djshyra:хня а не опера...
- у мну G.SKILL F2-7200CL4D-4GBPI-B - @1000 4-4-4-12, @1150 5-5-5-15.
ShakaL
- и как вы теперь думаете - оправдывает она свою цену (которая на 100-150грн. дороже ваших хюниксов, при том что она с радиаторами).
DarknesS
- хочеш правдивый тест? - купи сам и потесть
-
darkness
Advanced Member
_FYA_EXel
Тебе грозит бан с такими выражениями в сторону тестеров, кстати у меня не доверять этому сайту оснований нет никаких.
Тебе грозит бан с такими выражениями в сторону тестеров, кстати у меня не доверять этому сайту оснований нет никаких.
С разгоном 1080мгц - вообще не оправдывает.и как вы теперь думаете - оправдывает она свою цену
Чорт.. как же я об этом сам не догадался- хочеш правдивый тест? - купи сам и потесть
-
Qntality
neadekvato nachalnego
_FYA_EXel
Звезда за неуважение к тестерам, которые тратят все свое время на сайт. Причем, делают они это бескорыстно. Не нравятся обзоры? - никто не заставляет их читать. Можете протестировать лучше? - пишите, присылайте и мы опубликуем материал. Но свои эмоции относительно тестеров держите при себе.
Звезда за неуважение к тестерам, которые тратят все свое время на сайт. Причем, делают они это бескорыстно. Не нравятся обзоры? - никто не заставляет их читать. Можете протестировать лучше? - пишите, присылайте и мы опубликуем материал. Но свои эмоции относительно тестеров держите при себе.
-
poll-bolelov
Junior
Ну не знаю у меня F2-8500CL5D-4GBPI-B вообще туго погналась. при 5-5-5-15 и 2.1в всего на 1012 в при 4-4-4-12 всего на 853.Правда у меня Феном 3Х
-
inzer
Member
на днях приедет 2х2Гб Patriot Viper PC7200 Cas 4 (тот который LLK - с черными радиаторами) - поглядим что за зверь - мне как раз не хватает Cas 4 на 944MHz. Честно признаться, подкупила цена в 58$. Полагаю, протестированный GSkill стОит подороже
-
Yaroslav
Member
Это ацтой.poll-bolelov:Ну не знаю у меня F2-8500CL5D-4GBPI-B вообще туго погналась. при 5-5-5-15 и 2.1в всего на 1012 в при 4-4-4-12 всего на 853.Правда у меня Феном 3Х
В какой раз убеждаюся, что если нкжно хорошо разогнаться по ОЗУ - то брать че-нить дороже каког-то Team-1066 нет смысла.
А вообще - лучший бюджетный вариант - Apacer: http://www.overclockers.ru/lab/32637.shtml" target="_blank. Как-то он незаслуженно незамечается - везде Hynix - Hynix, а вот оно - золото под ногами
Почти всегда берут 1000 при 5-ках на дефолтном напряжении, а то и гораздо выше. + - практически не греется. Забудьте про Хуйникс - это шлак