Чернее ночи. Тестируем комплекты памяти G.SKILL F2-7200CL4D-4GBPI-B и F2-8500CL5D-4GBPI-B

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
djshyra
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Чернее ночи. Тестируем комплекты памяти G.SKILL F2-7200CL4D-4GBPI-B и F2-8500CL5D-4GBPI-B

хня а не опера...

ХУНИКС гоните :p
либо 2,3 напругу давайте, всеравно гарантия там не меньше 2-х лет, они либо умрут сразу, либо будут работать годами
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

djshyra:ХУНИКС гоните
Я помню :)
djshyra:либо 2,3 напругу давайте
Думаете, ее никто не подает? :gigi:
djshyra
Member

Повідомлення

Qntality
тоесть не помогает даже поднятие до 2,3В?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Очень нужен тест новой ОЦЗ, 1200мГц 5-5-5-15 1.8В, которая стоит 100уе.
ShakaL
Member

Повідомлення

хуниксы два по два у меня до 1000 работают при 2,1 но 6-6-6-18
((((( а тут 5-5-5 ))))
вот один вопрос разница в цене себе поравдывает или нет ?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

djshyra:хня а не опера...
хня а не тестеры. (хотя они наверное специально указывают занижинные результаты - дабы потом такие чайники не мычали, что у них так не разгоняется) :)
- у мну G.SKILL F2-7200CL4D-4GBPI-B - @1000 4-4-4-12, @1150 5-5-5-15.
ShakaL
- и как вы теперь думаете - оправдывает она свою цену (которая на 100-150грн. дороже ваших хюниксов, при том что она с радиаторами).
DarknesS
- хочеш правдивый тест? - купи сам и потесть :gigi:
darkness
Advanced Member

Повідомлення

_FYA_EXel
Тебе грозит бан с такими выражениями в сторону тестеров, кстати у меня не доверять этому сайту оснований нет никаких.
и как вы теперь думаете - оправдывает она свою цену
С разгоном 1080мгц - вообще не оправдывает.
- хочеш правдивый тест? - купи сам и потесть
Чорт.. как же я об этом сам не догадался :lamer:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

_FYA_EXel
Звезда за неуважение к тестерам, которые тратят все свое время на сайт. Причем, делают они это бескорыстно. Не нравятся обзоры? - никто не заставляет их читать. Можете протестировать лучше? - пишите, присылайте и мы опубликуем материал. Но свои эмоции относительно тестеров держите при себе.
poll-bolelov
Junior

Повідомлення

Ну не знаю у меня F2-8500CL5D-4GBPI-B вообще туго погналась. при 5-5-5-15 и 2.1в всего на 1012 в при 4-4-4-12 всего на 853.Правда у меня Феном 3Х
inzer
Member

Повідомлення

на днях приедет 2х2Гб Patriot Viper PC7200 Cas 4 (тот который LLK - с черными радиаторами) - поглядим что за зверь - мне как раз не хватает Cas 4 на 944MHz. Честно признаться, подкупила цена в 58$. Полагаю, протестированный GSkill стОит подороже
Yaroslav
Member

Повідомлення

poll-bolelov:Ну не знаю у меня F2-8500CL5D-4GBPI-B вообще туго погналась. при 5-5-5-15 и 2.1в всего на 1012 в при 4-4-4-12 всего на 853.Правда у меня Феном 3Х
Это ацтой.
В какой раз убеждаюся, что если нкжно хорошо разогнаться по ОЗУ - то брать че-нить дороже каког-то Team-1066 нет смысла.
А вообще - лучший бюджетный вариант - Apacer: http://www.overclockers.ru/lab/32637.shtml" target="_blank. Как-то он незаслуженно незамечается - везде Hynix - Hynix, а вот оно - золото под ногами :)
Почти всегда берут 1000 при 5-ках на дефолтном напряжении, а то и гораздо выше. + - практически не греется. Забудьте про Хуйникс - это шлак :mad:
Відповісти