Новини
Останні статті і огляди
Какая карта без проблем тянет кризис на МАХ.
-
mig29
Member
Вопрос к тем кто реально играет в кризис на максе комфортно. Спасибо.
-
OdiNRC
Member
mig29
ты б хоть профиль свой заполнил
ты б хоть профиль свой заполнил
-
MRI
Member
Cмотря какое разрешение на 4850 на 1280х800 фпс в где-то 27-60 Вери хай, 4AA.А так чтоб комфортно играть нужно или 260 или 280,285,295,275
на че денег хватит то и покупай...
на че денег хватит то и покупай...
-
Judge13
Member
Радеон 4870 1гиг
-
pasha4ur
Member
280ГТХ в тестах при 1600*1200 АА4 выдает 21фпс
-
mig29
Member
мон 22, 1680* 1050.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
так шо 280 печки нехватит?pasha4ur
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
так шо 280 печки нехватит?pasha4ur
-
pasha4ur
Member
mig29
ну на максе не хватит для глюкокризиса. Хотя 1680*1050=1764000, а 1600*1200=1920000 пикселей на экране. Нагрузка будет чуть меньше, вроде
Если хочешь играть еще на максе и при АА8, то только ГТХ 295 брать %)
Я с мобилки сижу, поэтому диаграммы тестов искать не буду. Посмотри еще тесты 4870х2. Она мощнее, чем 280-285
ну на максе не хватит для глюкокризиса. Хотя 1680*1050=1764000, а 1600*1200=1920000 пикселей на экране. Нагрузка будет чуть меньше, вроде
Если хочешь играть еще на максе и при АА8, то только ГТХ 295 брать %)
Я с мобилки сижу, поэтому диаграммы тестов искать не буду. Посмотри еще тесты 4870х2. Она мощнее, чем 280-285
-
MaG!STeR
Member
http://www.techpowerup.com/95445/ASUS_D" target="_blank ... _Card.htmlКакая карта без проблем тянет кризис на МАХ.
-
Samael
Member
Не замарачивался бы на тухлой игре Крайзис и Far cry2, для них любого компа будет мало, видимо потому что двигло отвратительно написано для PC версии..
замете железо Хбокс 360 слабее всяких новых NVIDIA GTX, но там что Far cry2, что gta4 что fallout 3 идут с такой же графой на телеках Full HD 1080р c диким разрешением 1920 без запинки !
или не так ?))
делаем выводы о таланте разработчиков
замете железо Хбокс 360 слабее всяких новых NVIDIA GTX, но там что Far cry2, что gta4 что fallout 3 идут с такой же графой на телеках Full HD 1080р c диким разрешением 1920 без запинки !
делаем выводы о таланте разработчиков
-
0xffffh
Member
Нет, не так. Графика, особенно текстуры намного хуже, все жутко мутное. Никаких настоящих FullHD там нет, разрешение не более 1280х720. FPS не более 30, а в ГТА падает местами на глаз до 15-20. Окунитесь, так сказать, в реальный мир, и не слушайте больше маркетологов M$.Samael:замете железо Хбокс 360 слабее всяких новых NVIDIA GTX, но там что Far cry2, что gta4 что fallout 3 идут с такой же графой на телеках Full HD 1080р c диким разрешением 1920 без запинки ! или не так ?))
А телек, как известно, более эффектно выводит низкокачественные источники изображения - консольную графику, фильмы-экранки, телевизионный сигнал и т.п. Монитор всю убогость покажет сразу.
В кризисе у меня на Radeon4890 в 1920х1200 имеется около 30 fps, вполне играбельно. В FarCry2 - 60 fps, т.е идеальная плавность. Никакая x360-графика там и рядом не стояла. Это к вопросу о том, кто там у нас тухлый.
-
Samael
Member
ну.. может быть.., мне друг на ухо пел, так что я и спросил что мб и не так
но игры тухлые потому что не интересные, это так имхо...
графа есть, но это ед что есть в этих не интересных замыленых играх !
мне не понравилось играть что в крайзис на 3870 и 4850 бывших, что в фар край 2... тупизна полная.., но картинка конечно впечатляет ! тока на нее быстро насмотришся и она уже начинает приедатся ! а игра то сама по себе наитухлейшая !
вот имхо..
но игры тухлые потому что не интересные, это так имхо...
графа есть, но это ед что есть в этих не интересных замыленых играх !
мне не понравилось играть что в крайзис на 3870 и 4850 бывших, что в фар край 2... тупизна полная.., но картинка конечно впечатляет ! тока на нее быстро насмотришся и она уже начинает приедатся ! а игра то сама по себе наитухлейшая !
вот имхо..
-
kekskeks
Member
0xffffh
+1
Но это всё равно не отменяет "корявость" кризисного движка. Там не в железе дело, там изначально всё так прописано.
Вон, на российских оверах в теме "видеокарты" так и написано в топике - "Кризис - корявая игра. Все вопросы - к разработчикам".
Samael
А вот про остальные игры я несколько не понял... У меня на профильной системе что фаркрай, что фаллаут 60 фпс на максе выдают... Может, я что не так делаю?
+1
Но это всё равно не отменяет "корявость" кризисного движка. Там не в железе дело, там изначально всё так прописано.
Вон, на российских оверах в теме "видеокарты" так и написано в топике - "Кризис - корявая игра. Все вопросы - к разработчикам".
Samael
А вот про остальные игры я несколько не понял... У меня на профильной системе что фаркрай, что фаллаут 60 фпс на максе выдают... Может, я что не так делаю?
-
Death
Member
думаю печ280 или 275 сам сижу на 260 192 - без профильного разгона не хватает а так с 1280*1024 АА4 вполне комфортно 
-
такоэ
Member
Тупые игры редкость,зато не совсем свежих профилей шо грязи:gigi:
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Ай по теме забыл...но ведь вспомнил! Таки да, "бутерброть".. самое то, атишный и більшого щастя нам і не треба !
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Ай по теме забыл...но ведь вспомнил! Таки да, "бутерброть".. самое то, атишный и більшого щастя нам і не треба !
-
pasha4ur
Member
Я Кризис использую только для прогрева карты. От сюжета аж тошнит 
-
Gatya
Member
ИМХО подбирать карту(и вообще железо) под конкретную игру,это бред...это тоже самое "подбирите мне проц под ГТА4"(была такая тема
)
-
LuckyHawk
Member
+0.5Gatya:ИМХО подбирать карту(и вообще железо) под конкретную игру,это бред
ИМХО подбирать видео надо под моник. Если 19" то и 260(216) на макс хватит а если FullHD то двухкотловую, а лучше две таких
-
Gatya
Member
LuckyHawk

И тебе 0.5..литраподбирать видео надо под моник
-
nedolyga
Member
Для 1080р достаточно 4850. У меня на максимуме с ней тормозят только 3 игры :LuckyHawk: ИМХО подбирать видео надо под моник. Если 19" то и 260(216) на макс хватит а если FullHD то двухкотловую, а лучше две таких
-Сrysis
-Сrysis Warahead
-GTA4 (играю на ~30% настройках - выше тормозит).
Остальное летает с АА и анизотропией и на максимальных настройках.
(Проц разогнатый атлон х2 4800 до 2.8 Mhz 2 gb ОЗУ... а у людей ведь обычно корики стоят мощнее впоряде - щитай докинут порядочную лепту в фреймрейт )
Такшто не путай народ .
НЕ ТАК СТРАШЕН Full HD , КАК ВСЕМ КАЖЕТСЯ!!!
Единственное но, это то что двоечки антиалаизинга, если на 1680х1050 более мение хватало, то на Full HD 2х реально мало - надо ставить четвёрку...Хотя может это после перехода с 22" на 40" так кажется...
-
LuckyHawk
Member
nedolyga
Ты внимательно читал название темы? Цитирую "Какая карта без проблем тянет кризис на МАХ."
Так что напутал тут явно ты, извини конечно.
Ты внимательно читал название темы? Цитирую "Какая карта без проблем тянет кризис на МАХ."
Так что напутал тут явно ты, извини конечно.