Nvidia внедряет поддержку DirectX 10.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Nvidia внедряет поддержку DirectX 10.1

Какие бы решения Nvidia не принимали, они всегда поступают правильно. От CUDA и PhysX пользы намного больше, чем от DX 10.1.
Scarface xXx
Junior

Повідомлення

Какие бы решения Nvidia не принимали, они всегда поступают правильно. От CUDA и PhysX пользы намного больше, чем от DX 10.1.
полностью согласен!
MRI
Member

Повідомлення

не знаю..ати хоть дает выбор покупателю..то-есть там длина видюхи, питание,производительность..А нвидиа дает тупо высокую производительность...Я и сам купил бы нвидиа..мне она нравится..но она не влезает в мой корпус..а ради того чтоб поиграть в игры всякие я не собираюсь менять его...поэтому и стоит ати:(

Да и зачем этот 10.1 если уже 11 идет, где и 10.1 будет поддерживать...чет не вижу смысла)
jester
Member

Повідомлення

Нвидиа деватся некуда...компания терпит убытки...А в следующий раз когда АТИ во всю будет сотрудничась с Хавок, Нвидиа начнет тоже с ним работать :lol:
DaKaR
Member

Повідомлення

Нвидиа деватся некуда...компания терпит убытки...
Убытки сейчас не терпит только интел. АМД уже 3 года не может выйти на прибыль
но она не влезает в мой корпус..а ради того чтоб поиграть в игры всякие я не собираюсь менять его...поэтому и стоит ати
Логика железная :lol: :lol: :lol: При чём длина PCB к GPU?
0xffffh
Member

Повідомлення

MaG!STeR:От CUDA и PhysX пользы намного больше, чем от DX 10.1.
Польза почти нулевая что от одного, что от другого, разве что маркетологам пеар проще развести.
Покажите хоть одну вменяемую игру, где есть польза от этого физикса. А то я что-то в основном одну "деревянную" физику вижу. Даже в Half-Life 2 2004-го года выпуска с программным движком havok, летающий даже на одноядерниках, физика и то живее чем во многих современных с physx-ом.

И с CUDA тоже. Запустил я как-то их видеоконвертер Badaboom. И ужаснулся качеству конвертирования.
DaKaR
Member

Повідомлення

Даже в Half-Life 2 2004-го года выпуска с программным движком havok, летающий даже на одноядерниках, физика и то живее чем во многих современных с physx-ом.
Сравнил Armoracia rusticana с пальцем
pasha4ur
Member

Повідомлення

Такое ощущение, что чувак на фото в статье говорит: "We will fuck you again and again" :gigi:
Очередное выкалачивание денег...
MaG!STeR теперь тебе прийдется ждать 280 а-ля "40нм+10.1, если вдруг опять не выдержишь и захочешь менять.
0xffffh
Member

Повідомлення

DaKaR:Сравнил Armoracia rusticana с пальцем

Что-то не так?
jester
Member

Повідомлення

Проблема Нвидии в том, что дураков становиться все меньше и меньше...Они теперь не смогут к примеру спокойно втюхать видяху с 2гб оперы ДДР2... :gigi:
pasha4ur
Member

Повідомлення

2Гб-это вообще-то инициатива производителя, а не нвидии =)
jester
Member

Повідомлення

Вот только страдает от єтого НВидиа))
DaKaR
Member

Повідомлення

jester
Они теперь не смогут к примеру спокойно втюхать видяху с 2гб оперы ДДР2..
Как по твоему что производит НВ? Я тебе открою страшную тайну, что НВ производит в основном ГПУ. Собственно полностью видеокарты НВ производит достаточно редко и в основном это топовые решения.
jester
Member

Повідомлення

Ну ты меня и просветил...а я тебе еще больше тайну открою, без указа Нвидии все ее партнеры и пальцем не пошевелят, и как раз то что Нвидиа им диктует, то они и делают...либо же Нвидиа развязывает руки партнерам, и они штампуют всякую дрянь или отличные экземпляры.
DaKaR
Member

Повідомлення

jester
Не использую непроверенную информацию. У кого залежалась DDR2 тот и штампует. НВ тут не каким боком не привяжешь
Fulkrum
Member

Повідомлення

Кому не нравится конвертить видео платным Бадабумом, пусть поищет в сети ATI Xcoder(особенно он понравится тем у кого видуха на чипе RV770). AMD Stream не хуже чем НВидия Куда. А кое где даже лучше.

NVidia странно поступает в последние годы.. то они заявляли что не собираются делать двохпроцовые видухи, то они кричали что им Директ 10.1 ненужен.. как говорится глаза боятся, а руки делают.

Сразу понятно что происходит в лагере НВ... не успевают они недорогие видухи на 11 директ делать. Зато накормят всех полуфабрикатом недоделаным. Когда у конкурента 11 директ уже будет. И самое смешное, что все будут брать эти видухи и радоваться!! Потому что реклама - двигатель прогресса!!! Ну и что что нету директа, коорый будет везде! зато есть Физикс и Куда (которой недолго осталось до появления Open CL)
Відповісти