Останні статті і огляди
Новини
Nvidia внедряет поддержку DirectX 10.1
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить Nvidia внедряет поддержку DirectX 10.1
Какие бы решения Nvidia не принимали, они всегда поступают правильно. От CUDA и PhysX пользы намного больше, чем от DX 10.1.
Какие бы решения Nvidia не принимали, они всегда поступают правильно. От CUDA и PhysX пользы намного больше, чем от DX 10.1.
-
Scarface xXx
Junior
полностью согласен!
полностью согласен!
-
MRI
Member
не знаю..ати хоть дает выбор покупателю..то-есть там длина видюхи, питание,производительность..А нвидиа дает тупо высокую производительность...Я и сам купил бы нвидиа..мне она нравится..но она не влезает в мой корпус..а ради того чтоб поиграть в игры всякие я не собираюсь менять его...поэтому и стоит ати:(
Да и зачем этот 10.1 если уже 11 идет, где и 10.1 будет поддерживать...чет не вижу смысла)
Да и зачем этот 10.1 если уже 11 идет, где и 10.1 будет поддерживать...чет не вижу смысла)
-
jester
Member
Нвидиа деватся некуда...компания терпит убытки...А в следующий раз когда АТИ во всю будет сотрудничась с Хавок, Нвидиа начнет тоже с ним работать
-
DaKaR
Member
Убытки сейчас не терпит только интел. АМД уже 3 года не может выйти на прибыльНвидиа деватся некуда...компания терпит убытки...
Логика железная При чём длина PCB к GPU?но она не влезает в мой корпус..а ради того чтоб поиграть в игры всякие я не собираюсь менять его...поэтому и стоит ати
-
0xffffh
Member
Польза почти нулевая что от одного, что от другого, разве что маркетологам пеар проще развести.MaG!STeR:От CUDA и PhysX пользы намного больше, чем от DX 10.1.
Покажите хоть одну вменяемую игру, где есть польза от этого физикса. А то я что-то в основном одну "деревянную" физику вижу. Даже в Half-Life 2 2004-го года выпуска с программным движком havok, летающий даже на одноядерниках, физика и то живее чем во многих современных с physx-ом.
И с CUDA тоже. Запустил я как-то их видеоконвертер Badaboom. И ужаснулся качеству конвертирования.
-
DaKaR
Member
Сравнил Armoracia rusticana с пальцемДаже в Half-Life 2 2004-го года выпуска с программным движком havok, летающий даже на одноядерниках, физика и то живее чем во многих современных с physx-ом.
-
pasha4ur
Member
Такое ощущение, что чувак на фото в статье говорит: "We will fuck you again and again"
Очередное выкалачивание денег...
MaG!STeR теперь тебе прийдется ждать 280 а-ля "40нм+10.1, если вдруг опять не выдержишь и захочешь менять.
Очередное выкалачивание денег...
MaG!STeR теперь тебе прийдется ждать 280 а-ля "40нм+10.1, если вдруг опять не выдержишь и захочешь менять.
-
0xffffh
Member
DaKaR:Сравнил Armoracia rusticana с пальцем
Что-то не так?
-
jester
Member
Проблема Нвидии в том, что дураков становиться все меньше и меньше...Они теперь не смогут к примеру спокойно втюхать видяху с 2гб оперы ДДР2...
-
pasha4ur
Member
2Гб-это вообще-то инициатива производителя, а не нвидии =)
-
jester
Member
Вот только страдает от єтого НВидиа))
-
DaKaR
Member
jester
Как по твоему что производит НВ? Я тебе открою страшную тайну, что НВ производит в основном ГПУ. Собственно полностью видеокарты НВ производит достаточно редко и в основном это топовые решения.Они теперь не смогут к примеру спокойно втюхать видяху с 2гб оперы ДДР2..
-
jester
Member
Ну ты меня и просветил...а я тебе еще больше тайну открою, без указа Нвидии все ее партнеры и пальцем не пошевелят, и как раз то что Нвидиа им диктует, то они и делают...либо же Нвидиа развязывает руки партнерам, и они штампуют всякую дрянь или отличные экземпляры.
-
DaKaR
Member
jester
Не использую непроверенную информацию. У кого залежалась DDR2 тот и штампует. НВ тут не каким боком не привяжешь
Не использую непроверенную информацию. У кого залежалась DDR2 тот и штампует. НВ тут не каким боком не привяжешь
-
Fulkrum
Member
Кому не нравится конвертить видео платным Бадабумом, пусть поищет в сети ATI Xcoder(особенно он понравится тем у кого видуха на чипе RV770). AMD Stream не хуже чем НВидия Куда. А кое где даже лучше.
NVidia странно поступает в последние годы.. то они заявляли что не собираются делать двохпроцовые видухи, то они кричали что им Директ 10.1 ненужен.. как говорится глаза боятся, а руки делают.
Сразу понятно что происходит в лагере НВ... не успевают они недорогие видухи на 11 директ делать. Зато накормят всех полуфабрикатом недоделаным. Когда у конкурента 11 директ уже будет. И самое смешное, что все будут брать эти видухи и радоваться!! Потому что реклама - двигатель прогресса!!! Ну и что что нету директа, коорый будет везде! зато есть Физикс и Куда (которой недолго осталось до появления Open CL)
NVidia странно поступает в последние годы.. то они заявляли что не собираются делать двохпроцовые видухи, то они кричали что им Директ 10.1 ненужен.. как говорится глаза боятся, а руки делают.
Сразу понятно что происходит в лагере НВ... не успевают они недорогие видухи на 11 директ делать. Зато накормят всех полуфабрикатом недоделаным. Когда у конкурента 11 директ уже будет. И самое смешное, что все будут брать эти видухи и радоваться!! Потому что реклама - двигатель прогресса!!! Ну и что что нету директа, коорый будет везде! зато есть Физикс и Куда (которой недолго осталось до появления Open CL)