Новини
Останні статті і огляди
Ищу человека из Москвы
-
startor
Member
Хочу попробовать себя в модинге. И уже давненько заприметил себе пациента:
http://www.nzxt.com/new/products/crafted_series/vulcan" target="_blank
В Москве продается а у нас к сожалению нет. Отсюда вытекает вопрос. У кого имеются проверенные друзья в Москве, которые могли бы купить и отправить в Киев упомянутый выше корпус. Деньги на покупку заброшу на карту или кошелек вэбмани. За помощь с меня пиво, сок или прочее как пожелаете.
http://www.nzxt.com/new/products/crafted_series/vulcan" target="_blank
В Москве продается а у нас к сожалению нет. Отсюда вытекает вопрос. У кого имеются проверенные друзья в Москве, которые могли бы купить и отправить в Киев упомянутый выше корпус. Деньги на покупку заброшу на карту или кошелек вэбмани. За помощь с меня пиво, сок или прочее как пожелаете.
-
BigDeF
Member
startor
такую весч можно заказать у камрада memberlist.php?mode=viewprofile&u=8755" target="_blank
он как раз возит этот бренд
такую весч можно заказать у камрада memberlist.php?mode=viewprofile&u=8755" target="_blank
он как раз возит этот бренд
-
startor
Member
Спасибо! Сейчас узнаем.
Добавлено через 42 минуты 17 секунд:
2BigDeFВы перепутали бренды. Он возит Nexus. В любом случае спасибо за содействие
2all
По теме может может кто еще чего подскажет?
Добавлено через 42 минуты 17 секунд:
2BigDeFВы перепутали бренды. Он возит Nexus. В любом случае спасибо за содействие
2all
По теме может может кто еще чего подскажет?
-
maxxis777
Member
Можешь еще из Польши кого-то поискать http://www.komputronik.pl/product/10949 ... black.html" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
присматривал себе такой, но если использовать крупное со на цп, возникают нюансы
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
присматривал себе такой, но если использовать крупное со на цп, возникают нюансы
-
startor
Member
Будет использоваться вода. С ней возникнет еще больше нюансов
, но собсно ради этого корпус и берется. Хочу поковыряться.
-
vegas.pl.ua
Member
Прошу мене пробачить...
Але в чому тайньій смьісл mATX-корпуса, який габаритами трохи не дотягує до повноцінного ATX ?
Але в чому тайньій смьісл mATX-корпуса, який габаритами трохи не дотягує до повноцінного ATX ?
-
startor
Member
О! Ну вот так я и знал. Ну обязательно кто-нибудь не выдержит да и начнет меня обращать в веру "Правильных корпусов". Я не ищу для себя сейчас "лучший корпус". Ну если вам так угодно купите себе каждый по правильному гробику без окон, дверей и противомоскитных сеток. Слушайте не у каждого же дома живет по десять котов которые так и норовят обшерстить вам весь системник. В моем понимании данный корпус ОЧЕНЬ далек от полновесного АТХ системника по размерам. К тому же у меня уже есть такой просторный системник с моей текущей системой. Просто я решил для разнообразия и удовольствия заняться модингом. И мне в голову пришла идея собрать МАКСИМАЛЬНО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНУЮ систему в МАКСИМАЛЬНО КОМПАКТНОМ корпусе. И это на мой взгляд один из лучших для этой задачи кандидатов (ну еще Fractal Design Arc mini как вариант, но он еще больше), да и концепция чемодана мне пришлась по душе. Я догадываюсь о предстоящих трудностях с совместимостью компонентов и организации пространства, но я сознательно искал именно такой корпус.
-
vegas.pl.ua
Member
Далі не читав. Нехай щастить.startor:О! Ну вот так я и знал. Ну обязательно кто-нибудь не выдержит да и начнет меня обращать в веру "Правильных корпусов"...
-
maxxis777
Member
vegas.pl.ua
а к чему тогда вопрос ??? как по мне при нынешних комплектующих можно собрать очень мощную и при том компактную систему, я вот все вынашиваю идею переезда с м-АТХ на iTX при том сохранив 3570К и гтх660ти
вот я как получил свой Aerocool PGS Qs-202 сначала офигел какой он компактный, до этого были разные мидл и фул таверы, а сейчас понимаю что можно еще значительней уменьшить систему.
а к чему тогда вопрос ??? как по мне при нынешних комплектующих можно собрать очень мощную и при том компактную систему, я вот все вынашиваю идею переезда с м-АТХ на iTX при том сохранив 3570К и гтх660ти
вот я как получил свой Aerocool PGS Qs-202 сначала офигел какой он компактный, до этого были разные мидл и фул таверы, а сейчас понимаю что можно еще значительней уменьшить систему.
-
Fulkrum
Member
startor
всегда думал что модинг это когда своими руками делаешь корпус, или по крайней мере старье дорабатываешь, а то что вы хотите собрать комп из деталей, пусть и не обычных - это называется самосбор.
всегда думал что модинг это когда своими руками делаешь корпус, или по крайней мере старье дорабатываешь, а то что вы хотите собрать комп из деталей, пусть и не обычных - это называется самосбор.
-
Vlad_35
Member
Москвичи ленивы и меркантильны.
Менее чем за 200 у.е. для Вас никто ничего не сделает.
Если конечно у Вас есть хорошие родственники (брат, дядя) то проще.
За эти деньги можно самому съездить в Москву.
Если чего-то хочешь - лучше сделать всё самому, а не искать слуг.
Менее чем за 200 у.е. для Вас никто ничего не сделает.
Если конечно у Вас есть хорошие родственники (брат, дядя) то проще.
За эти деньги можно самому съездить в Москву.
Если чего-то хочешь - лучше сделать всё самому, а не искать слуг.
-
Alexey1977
Member
Vlad_35
купейный билет в Москву если я не ошибаюсь в две стороны стоит 1500-2000грн , с таким же успехом можно порекомендовать слетать в Берлин и там его купить.
если по теме то за 70-72евро можно доставить из Европы + пересыл в Киев Новой Почтой.
купейный билет в Москву если я не ошибаюсь в две стороны стоит 1500-2000грн , с таким же успехом можно порекомендовать слетать в Берлин и там его купить.
если по теме то за 70-72евро можно доставить из Европы + пересыл в Киев Новой Почтой.
-
pushyk
Member
если очень надо и есть корпус в Польше отпишите в лс, могу сестру с Польши попросить отправить посылкой (уже себе детальки так брал)
-
startor
Member
Всем отписавшимся спасибо за заботу. На данный момент рассматривается вариант с отправкой поездом из Питера. Если все прокатит, то здорово. Если нет - будем искать другие варианты.
2pushyk Спасибо, если что, буду иметь в виду.
2Fulkrum Всегда меня забавляет когда я и сам толком еще не знаю что именно у меня получится на выходе. И тем не менее находятся люди которые уже сделали свои наблюдения и на их основе пришли к определенным умозаключениям. И исходя из них оставляют ценнейшие критические замечания. Вот с чего вы взяли что все ограничится простой сборкой системы и на этом все? К тому же, даже для того чтобы просто втиснуть в этот корпус приличную СВО его и так придется модить.
2Fulkrum Всегда меня забавляет когда я и сам толком еще не знаю что именно у меня получится на выходе. И тем не менее находятся люди которые уже сделали свои наблюдения и на их основе пришли к определенным умозаключениям. И исходя из них оставляют ценнейшие критические замечания. Вот с чего вы взяли что все ограничится простой сборкой системы и на этом все? К тому же, даже для того чтобы просто втиснуть в этот корпус приличную СВО его и так придется модить.
-
mazuriva
Member
Кто бы смог прихватить попутно такие часы http://shop.worldoftanks.ru/katalog/k/c ... i-world-of" target="_blank

-
Nexus
Member
http://www.3ona51.com/ru/watches/wot_wa ... index.html" target="_blankmazuriva:Кто бы смог прихватить попутно такие часы http://shop.worldoftanks.ru/katalog/k/c ... i-world-of" target="_blank
-
MaJ0r
Advanced Member
Из Питера в Киев через белорусов? Я бы не брал, про..пал так 7970 Лайтнинг, по беспределу отобрали у проводниц, вопрос так и не решил. Трусить проводниц и выбивать с них деньги - не вариант.startor:Всем отписавшимся спасибо за заботу. На данный момент рассматривается вариант с отправкой поездом из Питера. Если все прокатит, то здорово. Если нет - будем искать другие варианты.
-
Fulkrum
Member
startor
если вы начинаете свой вопрос со слов "Хочу попробовать себя в модинге", а спрашиваете как заказать корпус из москвы вас можно заподозрить в позерстве. Хотите модить - модьте, кто ж против.
если вы начинаете свой вопрос со слов "Хочу попробовать себя в модинге", а спрашиваете как заказать корпус из москвы вас можно заподозрить в позерстве. Хотите модить - модьте, кто ж против.
-
startor
Member
MaJ0r
Ммммммда уж. Не очень воодушевляюще. И как назло всего один поезд из Питера. Я надеялся может через Москву что-то идет в объезд Белорусии. Ан нет. Спасибо за предупреждение. Я подумаю еще. Но вариантов у меня: либо слать на свой страх и риск, либо не слать вообще...
Fulkrum
Или как вариант:
1. Всего сообщений: 882
2. Заходим в первую приглянувшуюся тему.
3.
4. ?????????????
5. PROFIT!!!
Ммммммда уж. Не очень воодушевляюще. И как назло всего один поезд из Питера. Я надеялся может через Москву что-то идет в объезд Белорусии. Ан нет. Спасибо за предупреждение. Я подумаю еще. Но вариантов у меня: либо слать на свой страх и риск, либо не слать вообще...
Fulkrum
Да, хочу модить. Но пардон, что мне модить? Чтобы было что модить, мне нужен корпус. Чтобы получить корпус - я создал тему. Как-то так. Я вот не могу понять причем здесь позерство? Почему это вас так задело то, что я упомянул что собираюсь модить сабж. Это что делает меня крутым модером или что? Как будто я себе собственноручно без всяких на то заслуг звание рыцаря присвоил. Ведь очевидно что я даже еще ничего не начинал. Какое здесь позерство? А теперь взглянем на вас уважаемый. Вы заходите в тему и вместо того чтобы написать что-то дельное... Не обязательно даже касательно пересылки. Если вас интересует вопрос модинга то можно выдвинуть предложения, выразить свое видение того, как что можно сделать. Я ведь для этого собственно и описал предисторию. Потому что мы с вами на форуме находимся, где люди общаются. Но нет, вместо этого вы начинаете оставлять какие-то унылые отрыжки. Знаете, я тут бегло пробежался по вашим сообщениям, и мне кажется что из нас двоих позер-то как рас не я. Не станем сильно палить этого человека. Скажем только что похоже это ВЫесли вы начинаете свой вопрос со слов "Хочу попробовать себя в модинге", а спрашиваете как заказать корпус из москвы вас можно заподозрить в позерстве. Хотите модить - модьте, кто ж против.
Или как вариант:
1. Всего сообщений: 882
2. Заходим в первую приглянувшуюся тему.
3.
4. ?????????????
5. PROFIT!!!