Предлагаю обсудить На Computex замечен образец DirectX 11 видеокарты
Скорее бы)))
Останні статті і огляди
Новини
На Computex замечен образец DirectX 11 видеокарты
-
DaKaR
Member
-
ShakaL
Member
а как определили что там именно ДХ11 а не скажем какойнить HD4790 или чтото такое ?
утка какаято думаю рано еще показывать амд свои решения на директе 11
утка какаято думаю рано еще показывать амд свои решения на директе 11
-
MaJ0r
Advanced Member
Так заметить могли что угодно ))
-
ShakaL
Member
ага - вот именно - и непонятно как определили что именно дх11 - я вот заметил что моя 9800гт стала поддерживать дх12 правда или миф - соверменный кристаллы сами себя апгрейдят ? )))))
вообщем утка какаято
вообщем утка какаято
-
Ass_Itch
Member
Вот, почитайте (VR-Zone).
-
ShakaL
Member
вот это уже убедительней - достойный относительно веский аргумент ))))
к концу лета думаю уже будут шуровать решения на дх11 - правда вот какого класса и по какой цене - и когда реально можно будет ими воспользоватся
к концу лета думаю уже будут шуровать решения на дх11 - правда вот какого класса и по какой цене - и когда реально можно будет ими воспользоватся
-
stepan
Member
к концу лета.... может подождать? три недели уже без карты прошло. ломка без игр кончилась...
-
ShakaL
Member
я две недели без моника сидел - ни работать дома не мог ни играть не фильмы сатреть ни инет читать форумы флудить - вот это реальная ломка была - я утром после работы ходил в гости другану - он рядом с офисом живет - чтоб у него погамать и инет покачать - у меня то дома еще два компа есть - но за одним маман работает - за другим сумашдший братец линейку 2 играет
-
GIM49
Member
Во дают!Кинули кость с 4770 и всё-одна MSI с не допаяными кондёрами....теперь ещё директ 11 дразнят.... -,барыги .ИМХО
-
Сергей12
Member
Ну не знаю мне и д9X хватает с головой игр то новых нормульных все одно нет.
Так ждал новый тотал-вар итог
Новый развод на бабки DX11