Rockstar назвала сроки выхода GTA V

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sensor
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Rockstar назвала сроки выхода GTA V

на PC будет через год, так что можно особо не париться. Главное что бы нормально портировали и предоставили графику уровня 2013 года а не консольную мазню.
i400
Member

Повідомлення

ну не знаю,в новом нфс.Графика такая,что вау.вау.вау.Тока как-то подтягивает.Не знаю или камп)) или эти репаки))

А так помню 4 гта.Ух)))качком она тогда мой камп,поставила)
пришлось было свой Е7200 слить и купить ку6600
Ambiguity
Member

Повідомлення

Мм.. честно.. раньше бесило это ожидание PC-версии.. а счас как-то радует.. есть надежды что порт будет нормальный.. как в случае с San Andreas - ведь то была последняя игра, вышедшая на PS 2. И на пк она завелась довольно неплохо. Впереди GTA V, вероятно, последняя для PS 3/Xbox 360…
Ramon
Member

Повідомлення

Разве GTA IV не выжала все соки из PS3/X360?
TJey
Member

Повідомлення

можливо на пк появиться в грудні 2013 :rotate:
Ambiguity
Member

Повідомлення

Ramon
Да черт их знает как они на консолях это запустят.. если ролик на сайте не CGI (а вроде он на движке игры собран), то я без понятия как консоли это потянут.. мб рокстар потребует кроссфаер/слай из приставок для запуска игры, хД))
se7enF0ld
Member

Повідомлення

на ПК ждать в декабре+.
История с выходом 4-ки повторяюется.
Даст Бог, релиз Макс Пейн 3 на ПК их чему-то научил.
0xffffh
Member

Повідомлення

Ambiguity
Поменьше рекламных роликов смотрите. А как запустят на консолях? Да также как и гта4, полнейшим обрезанием.
phrase
Member

Повідомлення

Ambiguity:Ramon
Да черт их знает как они на консолях это запустят.. если ролик на сайте не CGI (а вроде он на движке игры собран), то я без понятия как консоли это потянут.. мб рокстар потребует кроссфаер/слай из приставок для запуска игры, хД))
Low res текстуры + максимум 30 FPS + не более 720p = так и будет работать новая GTA на консолях.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Low res текстуры + максимум 30 FPS + не более 720p = так и будет работать новая GTA на консолях.
+ мыльца побольше на заднем плане и малая дальность отрисовки мелочи всякой.

Вообще не в сроках дело - мне лично не так важно, насколько позже она выйдет на пк, как то, насколько качественным в техническом плане будет продукт.
inzer
Member

Повідомлення

обязательно куплю в первые же дни. IV очень зацепила, хотя купить надумал только после пары раз прохождения.
se7enF0ld
Member

Повідомлення

буду ждать предзаказ в стиме.
При предзаказе Макс Пейн 3 в стиме бесплатно порадовали копиями: max payne 1-2, L.A. Noire!
Вот так нужно продвигать игры на ПК и не будет убытков как у ЕА.
НУ и оптимизацию, пжста, не забудьте ;)
vvss
Junior

Повідомлення

эта игрюля была супер во времена висисити. А сейчас уже не то. Зря они тянут с выходом, разочарований будет больше.
se7enF0ld
Member

Повідомлення

бред собачий.
Відповісти