Предлагаю обсудить Rockstar назвала сроки выхода GTA V
на PC будет через год, так что можно особо не париться. Главное что бы нормально портировали и предоставили графику уровня 2013 года а не консольную мазню.
Останні статті і огляди
Новини
Rockstar назвала сроки выхода GTA V
-
sensor
Member
-
i400
Member
ну не знаю,в новом нфс.Графика такая,что вау.вау.вау.Тока как-то подтягивает.Не знаю или камп)) или эти репаки))
А так помню 4 гта.Ух)))качком она тогда мой камп,поставила)
пришлось было свой Е7200 слить и купить ку6600
А так помню 4 гта.Ух)))качком она тогда мой камп,поставила)
пришлось было свой Е7200 слить и купить ку6600
-
Ambiguity
Member
Мм.. честно.. раньше бесило это ожидание PC-версии.. а счас как-то радует.. есть надежды что порт будет нормальный.. как в случае с San Andreas - ведь то была последняя игра, вышедшая на PS 2. И на пк она завелась довольно неплохо. Впереди GTA V, вероятно, последняя для PS 3/Xbox 360…
-
Ramon
Member
Разве GTA IV не выжала все соки из PS3/X360?
-
TJey
Member
можливо на пк появиться в грудні 2013
-
Ambiguity
Member
Ramon
Да черт их знает как они на консолях это запустят.. если ролик на сайте не CGI (а вроде он на движке игры собран), то я без понятия как консоли это потянут.. мб рокстар потребует кроссфаер/слай из приставок для запуска игры, хД))
Да черт их знает как они на консолях это запустят.. если ролик на сайте не CGI (а вроде он на движке игры собран), то я без понятия как консоли это потянут.. мб рокстар потребует кроссфаер/слай из приставок для запуска игры, хД))
-
se7enF0ld
Member
на ПК ждать в декабре+.
История с выходом 4-ки повторяюется.
Даст Бог, релиз Макс Пейн 3 на ПК их чему-то научил.
История с выходом 4-ки повторяюется.
Даст Бог, релиз Макс Пейн 3 на ПК их чему-то научил.
-
0xffffh
Member
Ambiguity
Поменьше рекламных роликов смотрите. А как запустят на консолях? Да также как и гта4, полнейшим обрезанием.
Поменьше рекламных роликов смотрите. А как запустят на консолях? Да также как и гта4, полнейшим обрезанием.
-
phrase
Member
Low res текстуры + максимум 30 FPS + не более 720p = так и будет работать новая GTA на консолях.Ambiguity:Ramon
-
eikei
Advanced Member
+ мыльца побольше на заднем плане и малая дальность отрисовки мелочи всякой.Low res текстуры + максимум 30 FPS + не более 720p = так и будет работать новая GTA на консолях.
Вообще не в сроках дело - мне лично не так важно, насколько позже она выйдет на пк, как то, насколько качественным в техническом плане будет продукт.
-
inzer
Member
обязательно куплю в первые же дни. IV очень зацепила, хотя купить надумал только после пары раз прохождения.
-
se7enF0ld
Member
буду ждать предзаказ в стиме.
При предзаказе Макс Пейн 3 в стиме бесплатно порадовали копиями: max payne 1-2, L.A. Noire!
Вот так нужно продвигать игры на ПК и не будет убытков как у ЕА.
НУ и оптимизацию, пжста, не забудьте
При предзаказе Макс Пейн 3 в стиме бесплатно порадовали копиями: max payne 1-2, L.A. Noire!
Вот так нужно продвигать игры на ПК и не будет убытков как у ЕА.
НУ и оптимизацию, пжста, не забудьте
-
vvss
Junior
эта игрюля была супер во времена висисити. А сейчас уже не то. Зря они тянут с выходом, разочарований будет больше.
-
se7enF0ld
Member
бред собачий.