Новини
Останні статті і огляди
Благодарности техподдержке MSI
-
DrMOS
Member
Уже неоднократно пользователи спрашивали есть ли такая тема, посему создаю ее 
-
Imper
Member
Эта тема скорей всего для отчетности Вашему начальству
. Что мы почерпнем из этой темы, стократное спасибо или не спасибо от пользователей? Еще надо тему НЕ Благодарности техподдержке MSI. 
-
Inspiring
Member
Дааа, неоднократно (сами то они тему создать не могут), ну что же, спасибо что вопрос так и остался без ответа - viewtopic.php?f=23&t=67085" target="_blank
-
Злюка
Member
А обращение в случаи обнаружения багов? А если и даже спасибо, вам не хочется отблагодарить добрым словом?Imper:Что мы почерпнем из этой темы
Мое мнение такое, что на таком ресурсе как этот, просто обязаны быть представители той или иной фирмы (со своей темой). Здесь же все таки представляются их же "творчества".
И это большой плюс в копилку MSI, что они первые создали такую тему.
-
Inspiring
Member
Злюка
Они на вопросы отвечают через раз, за что благодарить то ?
Они на вопросы отвечают через раз, за что благодарить то ?
-
Imper
Member
для этого есть спец. ветка для обращение (большая такая Официальный форум техподдержки продукции MSI), там можно и благодарности высказывать, а это просто довесок мое ИМХОЗлюка:А обращение в случаи обнаружения багов?Imper:Что мы почерпнем из этой темы
Востаннє редагувалось 30.10.2012 16:47 користувачем Imper, всього редагувалось 1 раз.
-
DrMOS
Member
Нет физической возможности разом следить за сотней тем, и если Ваш вопрос продолжительное время остается без ответа, нужно всего лишь написать в ЛС. (что почему-то само по себе подразумевают 99% пользователей)Inspiring:Они на вопросы отвечают через раз, за что благодарить то ?
-
Злюка
Member
А вот за это и "благодарить" (в отрицательном понимании этого слова). Наш форум только выиграет от того, что появится дополнительная "лазейка", через которую можно связаться с представителями MSI.Inspiring:Они на вопросы отвечают через раз, за что благодарить то ?
-
Inspiring
Member
Если бы мне "горело" залез бы и не только в ЛС, а так просто не хотелось наглеть учитывая то что я не до конца понимаю ваши функции на сайте, что вы должны, а чего нет)
Добавлено через 30 секунд:
Добавлено через 30 секунд:
на счёт этого полностью согласен)Злюка:Наш форум только выиграет от того, что появится дополнительная "лазейка", через которую можно связаться с представителями MSI.
-
gehka3
Катярко
Обращался сам несколько раз к DrMOS, подымали на ноги инженеров, вопрос положительно не решился (инженеры в недоумении чешут репу) но более чем благодарен человеку за участие
Тема имеет место быть (по крайней мере для благодарных отзывов представителю MSI на нашем форуме) , кто пробовал в официальную техподдержку стучаться разных компаний и общался с DrMOS - тот разницу ощутил.
Imper
Вы кроме меркантильных соображений ничего не увидели в этой теме?
Тема имеет место быть (по крайней мере для благодарных отзывов представителю MSI на нашем форуме) , кто пробовал в официальную техподдержку стучаться разных компаний и общался с DrMOS - тот разницу ощутил.
Imper
Вы кроме меркантильных соображений ничего не увидели в этой теме?
-
goodkid
Junior
DrMOS - человечище с Большой буквы.
Умудрился выкинуть при покупке коробки от ГП, не подумав о гарантии и т.п.
Обратился к человеку за помощью, предоставил серийники и вуаля, даже не думал, что вопрос с документами так быстро решается, без задней мысли, все четко и быстро.
Спасибо за тему, страна должна знать своих героев!
Умудрился выкинуть при покупке коробки от ГП, не подумав о гарантии и т.п.
Обратился к человеку за помощью, предоставил серийники и вуаля, даже не думал, что вопрос с документами так быстро решается, без задней мысли, все четко и быстро.
Спасибо за тему, страна должна знать своих героев!
-
Imper
Member
gehka3
нет
нет
-
gehka3
Катярко
Imper
Многие не разделяют вашу точку зрения, и желание публично выразить благодарность - удовлетворяют этой темой, смиритесь
Многие не разделяют вашу точку зрения, и желание публично выразить благодарность - удовлетворяют этой темой, смиритесь
-
Stern
Junior
Хочу сказать спасибо техподдержке MSI, и отдельное спасибо Сергею Шульге, за то что помогли с моим вопросом.
Ситуация была такова, что я приобрел видеокарту MSI N660ti PE OC в "замечательном" интернет-магазине ROZETKA
, которая оказалась нерабочей, точнее у нее работал только аналоговый выход через VGA-DVI переходник по DVI-I порту. Один знакомый подсказал проверить порты и оказался прав: на DVI-D был задавлен 3-й пин. Отправил карточку в розетку, через 3 недели ее вернули по отказу в связи с физическими повреждениями. По приезду карточки из розетки при осмотре увидел, что были задавлены еще 3 пина
(итого теперь 4 задавленных). Ремонтировать отказались, в какой сервисный центр отсылали не признались, доходило до скандала.
В итоге решил обратится в саппорт MSI, где мне сообщили что посмотрят карточку. Отправил и в течении 1-й недели мне ее вернули. Были перепаяны DVI порты (как я понял задавленный пин что-то коротнул и поэтому не работал ни один цифровой выход). Сейчас карточка работает и нареканий нет.
Еще раз огромное спасибо MSI
Ситуация была такова, что я приобрел видеокарту MSI N660ti PE OC в "замечательном" интернет-магазине ROZETKA
В итоге решил обратится в саппорт MSI, где мне сообщили что посмотрят карточку. Отправил и в течении 1-й недели мне ее вернули. Были перепаяны DVI порты (как я понял задавленный пин что-то коротнул и поэтому не работал ни один цифровой выход). Сейчас карточка работает и нареканий нет.
Еще раз огромное спасибо MSI
-
vugik
Junior
Спасибо DrMOS за помощь,в разрешении непонятной для меня ситуации, в теме: выпускает ли MSI видеокарты GTX660 с чипом GK-104 ?
Приятно, что возможно, получить достоверную информацию ,от представителя MSI.
Приятно, что возможно, получить достоверную информацию ,от представителя MSI.
-
DunveL
Junior
Спасибо Сергею (DrMOS) в тех.вопросе и презенте. Не от каждого бренда, представители идут лояльно на контакт.
Так что другим брендам стоит брать пример
Так что другим брендам стоит брать пример
-
Sava
Member
Вставлю свои 5 копеек:
ЗАПРОС:
кому: UAservice
Видеокарта MSI GeForce 460GTX TwinFrozr II - отказал один вентилятор.
Вопрос: где купить аналогичный либо связку из двух таких вентиляторов?
Моё местоположение: г. Запорожье.
Связь: моб.№ *** *** ** **, Алексей.
Заранее спасибо.
ОТВЕТ:
MSI Ukraine Service
25 февр.
кому: мне
Добрый день!
К сожалению подобных запасных частей нет в наличии в представительстве или сервисных центрах.
И пока они не ожидаются.
Best Regards,
MSI logo.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ удивил, т.к. Twin Frozr I-III достаточно распространён, а вентили, как говорят интернеты - говённые неудачные.
В итоге был куплен охлад в сборе:
ЗАПРОС:
кому: UAservice
Видеокарта MSI GeForce 460GTX TwinFrozr II - отказал один вентилятор.
Вопрос: где купить аналогичный либо связку из двух таких вентиляторов?
Моё местоположение: г. Запорожье.
Связь: моб.№ *** *** ** **, Алексей.
Заранее спасибо.
ОТВЕТ:
MSI Ukraine Service
25 февр.
кому: мне
Добрый день!
К сожалению подобных запасных частей нет в наличии в представительстве или сервисных центрах.
И пока они не ожидаются.
Best Regards,
MSI logo.jpg
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ответ удивил, т.к. Twin Frozr I-III достаточно распространён, а вентили, как говорят интернеты - говённые неудачные.
В итоге был куплен охлад в сборе:
...карты возвращённые в первые 14 дней...
-
Driver1677
Member
+1
Охлад сам по себе не плох, но вентиляторы говно
Ревет как истребитель, заменил охлад Twin Frozr III на Thermalright Shaman/
Охлад сам по себе не плох, но вентиляторы говно
Ревет как истребитель, заменил охлад Twin Frozr III на Thermalright Shaman/
-
TErry78
Member
Тех. поддержка данного производителя в этой конференции практически для пиара своей продукции (которую по личному опыту попробовав однажды, больше никогда не купишь и знакомым не посоветуешь )
-
yupi
Member
TErry78
техподдержка данного производителя здесь справляется на отлично.дважды обращался с нестандартными вопросами и оба решились.в одном случае была просьба об изменении биоса под мои интересы и с этим техподдержка справилась за пару дней и на пять баллов за что им огромное спасибо еще раз.
техподдержка данного производителя здесь справляется на отлично.дважды обращался с нестандартными вопросами и оба решились.в одном случае была просьба об изменении биоса под мои интересы и с этим техподдержка справилась за пару дней и на пять баллов за что им огромное спасибо еще раз.