Новини
Останні статті і огляди
GTA V выйдет следующей весной?
-
Duyl
Member
-
Clay Allison
Member
Даже страшно предположить системные требования, вспоминая GTA4. 
-
ever
Member
Какие в баню требования, там тот же движок . Со всемя даже эффектами которые может и добавили жрать в два раза больше ресурсов не может никак .Clay Allison:Даже страшно предположить системные требования, вспоминая GTA4.
Посмотрите на фростбайт у БФ3 и более новую версию того же фротбайта в новой медали за отвагу . Если на более старом шло на определённых настройках графики то при аналогичных настройках медаль точно такой же фпс выдавала.
-
phrase
Member
Да какие там требования - для GTA IV мощной видеокарты не нужно было, потому как основную нагрузку принимал процессор. У GTA IV такие консольные "оптимизации", что даже на Intel Core i7-3770K за 60 FPS перешагнуть не удается (это для игры-то 2008-го года!).Clay Allison:Даже страшно предположить системные требования, вспоминая GTA4.
-
TJey
Member
лишилось дочекатись виходу журналу . 
-
-RAY-
Member
главное что бы порт сделали ровным, а не как с гта4. А так нынешнее железко вытянет любую игрулю (повторюсь: главное что бы руки прямые были при портировании на ПиКей)
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Судя по Max Payne 3 движок уже оптимизировалиClay Allison:Даже страшно предположить системные требования, вспоминая GTA4.
Боюсь только PC версию придется по традиции ждать еще полгода.
-
Klon
CG graphikos fan
IC9517
истину глаголите, бабла сначала на ящиках срубят, что печально...
С возвращением
истину глаголите, бабла сначала на ящиках срубят, что печально...
С возвращением
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Klon благодарствую 
-
Voodoo89
Member
Так этой весной выйдет или следующей? 
-
Ambiguity
Member
системные требования будут ок, т.к. порт с консолей счас тянет любое ведро.
а вот атмосфера.. напоминает Vice City.. не знаю кому как, а я уже предвкушаю что гама мне понравится куда больше IV части
а вот атмосфера.. напоминает Vice City.. не знаю кому как, а я уже предвкушаю что гама мне понравится куда больше IV части
-
formazon
Member
Да, Vice City, мне тоже, понравилась больше всего из GTA. Чем-то она зацепила. Ждем, вообчем.Ambiguity:системные требования будут ок, т.к. порт с консолей счас тянет любое ведро.
-
se7enF0ld
Member
как и с 4-кой, на ПК увидим вероятно к концу 2013г (май 2013 консоли + 6-7 месяцев до ПК релиза) - тогда уже и железо будет другое править баллом.
Всячески уверен, что после вылизанного Макса 3 (который не был портом с консолей, а параллельной ПК разработкой) - 5-ка не подведет. Было круто, чтоб всякие физиксы+тесселяции прикрутили для владельцев хай-энд ПК (Макс на всех ползунках выглядел чертовски сочно).
Всячески уверен, что после вылизанного Макса 3 (который не был портом с консолей, а параллельной ПК разработкой) - 5-ка не подведет. Было круто, чтоб всякие физиксы+тесселяции прикрутили для владельцев хай-энд ПК (Макс на всех ползунках выглядел чертовски сочно).
-
Dert
Member
Нововведения в геймплей? Не, не слышали.
-
se7enF0ld
Member
из нововведений - рандомные землетрясения по карти Сан-Андреас.
-
TJey
Member
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
И не надоDert:Нововведения в геймплей? Не, не слышали.