Одному мне кажется, что текстолит кривой?
Мне десять раз по ничего в газетку завернитеСредняя стоимость в отечественной рознице всего ничего 150 долларов
Мне десять раз по ничего в газетку завернитеСредняя стоимость в отечественной рознице всего ничего 150 долларов
А вы сударь материнки используете как линейку?zamolot: Одному мне кажется, что текстолит кривой?
Не хочу вас расстраивать, но AVX у нас используется с момента выхода Сандика. Досадное недоразумение имело место быть, но не в данном случае.c0013r:наконец-то AVX начали использовать
3 последних обзора асрока - линх без AVX, исходя из количества ГФ или турболимиты не подняты.Qntality:Не хочу вас расстраивать, но AVX у нас используется с момента выхода Сандика. Досадное недоразумение имело место быть, но не в данном случае.c0013r:наконец-то AVX начали использовать
У нас несколько стендов, ошибка найдена и все перепроверено - результат так же высок.c0013r:3 последних обзора асрока - линх без AVX, исходя из количества ГФ или турболимиты не подняты
Исправим.c0013r:в файловом архиве тоже без AVX, как бы надо добавить
Да. Частоты выше 1600 никто не обещает (2133 - это не официальный режим работы), там как повезет.Yaroslav:почему потребовалось увеличение напряжений SA и VTT при частоте памяти 2133. На стандартных вольтажах была нестабильность?
Я, конечно, не меценат, но почем бы не тестировать разгон процессора на SB, А памяти на Ivy?Если использовать все параметры для достижения максимального результата, то наши эксперименты уперлись в возможности тестового Core i5-3570K, которому присущи все болезни ядра Ivy Bridge в виде перегрева на частотах свыше 4,5 ГГц. Итак, подав на CPU около 1,264 В он смог стабильно работать на 4,6 ГГц.
Для «системного агента» было достаточно 1,016 В, цепей ввода-вывода — 1,104 В. Температура при этом, естественно, серьезно выросла и оставила 92 °C. Любые попытки улучшить результат разгона были тщетны — процессор перегревался и легко можно было увидеть значение 102 °C
Что касается памяти, то наш 1866-мегагерцовый комплект без проблем заработал в режиме DDR3-2133, только пришлось немного увеличить напряжение на процессоре и SA — для второго оно составило 1,1 В.
А из-за специфики воздушного разгона Ivy, нет никакой разницы в разгоне между этой платой и любой более дешевой на z77.Рассматриваемая плата относится к серии Extreme, обладающей по сравнению с обычными продуктами (та же линейка Pro) более качественной элементной базой и улучшенными возможностями разгона.
В этом поможет изменение базовой частоты от 95 до 150 МГц
Как по мне, исходя из циферек на графиках, 1,5%-2% - это как бы и не отставание.... , а больше похоже на погрешность измерения!BO$$:интересно из-за чего такое отставание от асус при равной работе
Для начала посмотрим на результаты пропускной способности памяти.
Так и я о том же )Ind1:EuGenE_New
У меня АСУСы кривые были и это не деффект.
Тестовый комплект работал с не самыми высокими таймингами.0JIEHb:Не пойму как удалось достигнуть таких низких результатов